Начались у нас занятия в саду с логопедом, да и у воспитателей программа своя. Так собственно такой вопрос, во время болезни детей вы мамочки ходили и брали задания для детишек( чтоб не отставал ребёнок от группы ) или же педагоги сами потом занимались ??
Мы просто опять заболели насморк и кашель, не хочется чтоб сынок отставал, хотя заниматься дома отказывается занимаемся с боями.
Занятия в коррекционном саду
Комментарии
Актуальные посты
Всегда прошу педагогов подготовить задания нам во время болезни или поездок. Задают очень много даже на выходные. Если не брать их, сильно отстанем.
Ну мы и пропустили то всего одно занятие пока.
Мне сказали просто занимайтесь с ним каждый день сами по часу, желательно сидя за столом, устал, хочет поиграть, играйте, в мячик, ролевые игры, это тоже занятия, когда я спросила брать ли на дом, сказала не надо, она по своей методике учит.
У нас только начались занятия, но нас уже предупредили, что во время болезни задание все равно нужно брать и выполнять.
всегда беру задание, когда ребенок болеет и прорабатываю дома. если в саду с ним еще проработают, хорошо, а если нет, то он не отстанет.
Вот думаю завтра сходить за заданием.
У воспитателей в саду своя программа для деток. А у меня дома своя. Я занимаюсь каждый день по 20-25 минут. Какой у вас возраст?
4 года в ноябре будет
Я занималась в 4 года по школе гномов, по развивающим рабочим тетрадям Е.В.Колесниковой. смотрите для деток 4-5 лет. Не перетруждайте сына, минут 10 в день для начала и все ок будет.
Спасибо за совет.
Все зависит от того насколько ответственен воспитатель и будет ли он индивидуально проводить занятия с ребенком, чтобы подтянуть малыша. Так то воспитатель должен это делать.
С ним и так занимаются индивидуально, хотя мы с мужем против. Ребёнок должен со всеми вместе заниматься. Сейчас совместно с воспитателями корректируем его поведение. Просто сейчас опять с насморком и не большой кашель, не хочу водить пока не пройдёт.