Занятия в коррекционном саду

Начались у нас занятия в саду с логопедом, да и у воспитателей программа своя. Так собственно такой вопрос, во время болезни детей вы мамочки ходили и брали задания для детишек( чтоб не отставал ребёнок от группы ) или же педагоги сами потом занимались ??
Мы просто опять заболели насморк и кашель, не хочется чтоб сынок отставал, хотя заниматься дома отказывается занимаемся с боями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Всегда прошу педагогов подготовить задания нам во время болезни или поездок. Задают очень много даже на выходные. Если не брать их, сильно отстанем.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Ну мы и пропустили то всего одно занятие пока.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мне сказали просто занимайтесь с ним каждый день сами по часу, желательно сидя за столом, устал, хочет поиграть, играйте, в мячик, ролевые игры, это тоже занятия, когда я спросила брать ли на дом, сказала не надо, она по своей методике учит.

Пожаловаться
Элла

У нас только начались занятия, но нас уже предупредили, что во время болезни задание все равно нужно брать и выполнять.

Пожаловаться
Алиса

всегда беру задание, когда ребенок болеет и прорабатываю дома. если в саду с ним еще проработают, хорошо, а если нет, то он не отстанет.

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Вот думаю завтра сходить за заданием.

Пожаловаться
Татьяна

У воспитателей в саду своя программа для деток. А у меня дома своя. Я занимаюсь каждый день по 20-25 минут. Какой у вас возраст?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

4 года в ноябре будет

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Я занималась в 4 года по школе гномов, по развивающим рабочим тетрадям Е.В.Колесниковой. смотрите для деток 4-5 лет. Не перетруждайте сына, минут 10 в день для начала и все ок будет.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Инна

Все зависит от того насколько ответственен воспитатель и будет ли он индивидуально проводить занятия с ребенком, чтобы подтянуть малыша. Так то воспитатель должен это делать.

Пожаловаться
Виктория
Инна 

С ним и так занимаются индивидуально, хотя мы с мужем против. Ребёнок должен со всеми вместе заниматься. Сейчас совместно с воспитателями корректируем его поведение. Просто сейчас опять с насморком и не большой кашель, не хочу водить пока не пройдёт.