Поездка в Москву 2

Наконец-то доехали повторно до невролога. Вообщем все как я и ожидала. Ээг плохое, зафиксировало абсансы. Ну дочка действительно задумывается иногда… И у нас непонятная форма эпилепсии, т. К вроде не совсем типичная абсансная, а какая то смесь. Выписали второй препарат эктосуксилеп или как то так. Пока не смотрела. Дорогой, на заказ. Потом ээг мес через 3-4. Врач сказала должно быть лучше, если нет, дальше подбирать. Еще из-за этой нетипичности, всетки надо мрт. Боюсь этой процедуры ужасно. На следующей недели пойду к эпилептологу. Нам направление в Москве далт, может тут сделают…

А вообще поездка тяжелая получилась, время записи было неудобное, поехали аж на 6ти часовой электричке. Ева да и мы устали ужасно. Плюс детские пюрешки и творожки, которыми я запаслась, дочь есть не стала. Видимо совсем выросла из этого. Зайти куда-то с ней после больнице было невозможно, устала и капризничала. Перебивалась нашими булками и гв, домой голодющая приехала.

Вообщем что нам дала Москва, т. К. Я себя все спрашивала, а нодо ли туда тащиться и деньги тратить, тут то все бесплатно и тоже вроде все грамотные? Нам назначили нормальное обследование, пускай и за нас же счет. Тут говорили, что мрт не надо совсем, увеличили до предела дозу конвулекса и сказали гуд. Хуже если будет, переводим на депакин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не бойтесь МРТ, по крайне мере, оно должно показать, что и как. Мы с мужем уговорили врачей сделать МРТ не с наркозом, а с медикаментозным сном (укололи реланиум), т.к. в нашем городе МРТ с наркозом не делают. ЭЭГ делали в Твери. Дешевле, за 6 часов то ли 5, то ли 6 тысяч, и разрешили поехать в этой шапочке домой. По дороге в машине сын уснул, так и решили проблему «ЭЭГ дневного сна»

Пожаловаться
Варвара
Татьяна 

у нас в городе делают ЭЭг либо во сне, либо короткое в бодрствование. До Твери нам далеко)))поэтому Москва. В прошлый раз во Владимире МРТ отказали под предлогом проблем с анастезиологами, но я не особо настаивала.

Пожаловаться
Странная Странность
Варвара 
вы не делали так МРТ?
Нам тоже советуют МРТ в Москве. Но никаких направлений нет… Не знаю чего и куда…
Пожаловаться
Варвара
Странная Странность 
Нет. Пока не делали. Но наверное у себя делать будем. После направления из рдкб мне эпилептолог сказала, что в таких случаях мрт обязательно, хотя до этого отказывали. А рдкб делают с масочным наркозом и вроде как туда можно. Но я чет переживаю, тут мы под наблюдением в стационаре, а там сделали и 3 часа домой пилить… на мрт детям вроде направление всегда надо. Пусть напишут, раз надо… после нг пойду записываться. Главное не заболеть
Пожаловаться
Незабудка

Расскажите, как делали ЭЭГ? Где? Долго по времени? Дорого? И можно ли во время процедуры ходить-бродить? Заранее благодарю!

Пожаловаться
Варвара
Незабудка 
В невромеде. 5часов, лучше сидеть спокойно, но там и ходить можно, если не усидит. Стоимость толи 9толи 10т.р.условия удобные
Пожаловаться
Ирина

А почему МРТ боитесь? Мы делали в полгода и в полтора года в РДКБ. Наркоз там масочный, Севоран, лучше еще не придумали. Через 10-15 минут после обследования уже полностью выводится из организма.

Пожаловаться
Варвара
Ирина 
Может просто предубеждения. Давно конечно надо было сделать…
Пожаловаться
Ирина
Варвара 

Ничего не бойтесь, делайте) Для себя в том числе, чтобы уже не думать об этом

Пожаловаться
Мариша
Дай Бог вам здоровья, у меня у самой двойня первые, по й7 лет, у одной дцп, я понимаю как это тяжело мотаться по больницам