С садика Марка забираю я… иду сегодня за ним, захожу и вижу что Марк стоит за каким-то столом и рядом стоит мальчик, вместе играют в кубики. Уже хорошо) Марк видит меня и бежит ко мне, радостно обнимает, смотрю носки наизнанку. Няня улыбается и спрашивает, его ли это носки) смотрю его, спрашиваю: а что снимал? она мне такая: он и еще один мальчик, его друг стали снимать носки и кидаться носками), такая вот драка смешная). Ну для конкретики дрались они играючи, никто не пострадал, зато оба деток радостные были). для меня это важное взаимодействие. Он проводит время не один и это очень хорошо. Что плохо, то это то что он не ест в саду, не знаю что с этим делать.
что не день, то событие)
Комментарии
Актуальные посты
мой ест гречку, салат, картошку, мясо, сырочки, фрукты, сладкое...
Мой тоже не ест..
спасибо)
спасибо) с едой прям беда у нас(
Как я понимаю вашу радость, сама обожаю смотреть как он играет с детьми ))
Это не мелочи!!! Это отличный прогресс!!! Мечтаю о таком!!!
Какие хорошие новости от Марка!!! Да, такие казалось бы мелочи, а так окрыляет нас, дает силы, веру. Марк нашел друга, это здорово!!!!!
мелочи, но важные)
Это уж точно :-)
Начнет кушать не волнуйтесь, многие детишки в начале не едят.
он всегда выбирает еду, это у нас не только в саду
Это очень хорошо!!! Мой тоже почти ничего не ест… кормлю завтраком дома...
а чем кормишь?
Сейчас кашами или сырок глазированный с утра… но у нас и дома скудный набор продуктов(
вот и у нас так(
сын тоже вообще ничего не ест в саду
не пойму почему, ведь там стараются для него...
Мы тоже не едим. И в игры ни с кем не играем
мой в 3 года и не замечал других..
Рада за Марка) ему нравятся и сад и детки) дай Бог вам каждый день новые успехи)))
спасибо) там и правда ему нравится
Ооой как здорово. Представляю сколько маме радости!!! Вроде все просто. Мелочь. Ну носками кидались и что, да? А для нас, мам особых, такое событие за счастье! Ттт на вас ;)
да, я вот тоже думала, дурацкая игра какая-та, а для нас так радость)
это просто здорово! Алина, такие хорошие новости от вас!!! ТТТ, не буду ничего говорить, чтобы не сглазить.
не верю в сглаз) спасибо, я за твою Симу тоже радуюсь!