Стабильно к 5й неделе. Сейчас вон от Энцефабола. До этого все отлично было. Никаких расстройств, слова вылетали только так. И главное ни туда, ни сюда? 4 недели пропили, а надо 8 минимум. У него вроде эффект накопления. Что делать?
Стабильно к 5й неделе. Сейчас вон от Энцефабола. До этого все отлично было. Никаких расстройств, слова вылетали только так. И главное ни туда, ни сюда? 4 недели пропили, а надо 8 минимум. У него вроде эффект накопления. Что делать?
Попробуйте дозировку уменьшить… Мы пантогам пили по 1 мл…
У нас таж фигня только на глиатилин… на 3 укол дочь рвало и чуть не потеряла сознание… невролог уменьшила дозу и колем через день… пока норм...
Энцефобол мы тоже в нужной дозе пить не могли, нам доктор до 1 мл аж снизила потом
Так 8 недель надо пить, не?
Отменять наверно… это же не дело, когда рвет, а то получится одно лечите, другое калечите. Ну и к врачу наверно еще раз сходить надо, чтобы подобрал другой препарат.
Рвет от всех к 5й неделе. Печень слабая у него.
Ну значит скажите об этом неврологу, пусть назначает препараты короткими курсами. А от печени что-то принимаете? Мне вот самой назначали эссенциале, когда гинеколог навыписывал кучу препаратов. Просто для поддержки печени, потому что от приема такого количества таблеток печени плохо. А так печень у меня здоровая, просто для профилактики… Может и вам надо какой-то препарат для печени принимать одновременно с ноотропами? Тогда легче будет переноситься… Только детский, конечно… я не уверена, что детям можно эссенциале...
может заменить на гомеопатию? печень лецитин чистит, а вообще я бы не рискнула с такой печенью дитю лекарства давать, можно же другими способами это все лечить.