Фенибут, Пантокальцин, Винпоцетин.

Начали принимать Фенибут и Пантокальцин, продолжаем Винпоцетин. То ли совпадение, то ли еще что, но я заметила, что Ваня стал смешливым и очень громким. Стал смеяться по любому поводу, стал очень громким, веселым и сам инициатор игр на ха-ха))) Вот третий день у нас веселье такое, как раз 4 дня назад стали принимать эти таблетки. Сам стал по лестнице на второй ходить (крутая лестница, он падал и всегда за ручку ходил, по другим лестницам сам ходит). И он смеется так громко, с возглазами «Ааааа» от радости, что на улице слышно)))) Под это дело «хаха» стал за столом на стуле сидеть, теперь не в кресле, а за столом кормлю. Может было у кого так? Может не от таблеток это, а период такой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Вы  знаете тут всё чисто индивидуальные реакции на препарат. Мы принимали Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Именно эту фирму советовал врач. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Ничего из описанного Вами ни у сына ни у меня не было. Если будете покупать, то берите его. Он чище.

Пожаловаться
АЛИНА
Моя наоборот от препаратоа спала по ночам хорошо… пока давала… после завершения курса (через 3-5 дней) начинался УЖАС!!! Яне спала вообще… орала диким криком… действительно, как ломка… так и сидели постоянно на препаратах лет до трёх… перерослиаж, страшно вспоминать.
Пожаловаться
trinetey
Пили из вашего аналог пантокальцина — пантогам. Хорошо шел. Была побочка — хуже засыпал, но это ничто — ушли ач, ребенок с игрушками играть стал как положено, и начал в глаза смотреть, и очень много болтал на своем веселья особого за ним не засекла, наоборот, более раздражительный стал, но в сравнении с тем что от него вышло это все фигня)
Пожаловаться
Юлия
trinetey 

Спасибо, я надеюсь на него.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Не принимали их.

Пальтокальцин вроде аналог пантогама, если мне память не изменяет. На пантогаме у нас первые сдвиги с места пошли. Из побочек: пропал дневной сон и стал чуть более нервный. Не критично.

Успокоительные врач выписывала на случай если будет слишком нервный или плохо спать. Решили не принимать, тк это снижает эффетивеость ноотропов.

Пожаловаться
Юлия
Мандариновый Йожыг 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Нам фенибут не пошел, был откат назад. Может, конечно, совпало, но мы отказались.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ого, спасибо. Буду наблюдать.

Пожаловаться
Александра
Мы из вышеперечисленных принимали только Фенибут. Вчера говорила с нашим неврологом, она говорит, октябрь-ноябрь самые тяжелые месяцы, обострение у детей.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Ох…

Пожаловаться
Пушинка
Сыну назначали фенибут -стал много говорить на своем, но сон стал ужас. Мог проснуться ночью часа в 2 и до 5 скакать, даже доскакался до того, что из кроватки вылетел и головой об пол. Так скакал 1-2 раза в неделю почти все лето. Сейчас прошло., но больше не буду фенибут давать.
Пожаловаться
Юлия
Пушинка 

Спасибо. Мой летал с кроватки до этого, поэтому стараюсь сразу на пол, как проснется. Но вот не говорит пока, только громкость прибывалась ))))

Пожаловаться
Юлия

Тоже фенибут принимаем. Ребенок стал лучше спать, еще и ласковый. Целует, гладит, обнимает крепко. Весь такой на положительных эмоциях, всегда улыбается.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот-вот !)))

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Юлия 
Отходняк от них жуткий, готовтесь девочки((
Пожаловаться
Юлия
Лиса Лисёнок 

Какой???

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Юлия 
У моего типа ломки было, не спал, орал, истерики на истерике. Причем не в смлу возраста и характера, ему всего то было 3 мес
Пожаловаться
Юлия
Лиса Лисёнок 

Ой кошмар какой