Начали принимать Фенибут и Пантокальцин, продолжаем Винпоцетин. То ли совпадение, то ли еще что, но я заметила, что Ваня стал смешливым и очень громким. Стал смеяться по любому поводу, стал очень громким, веселым и сам инициатор игр на ха-ха))) Вот третий день у нас веселье такое, как раз 4 дня назад стали принимать эти таблетки. Сам стал по лестнице на второй ходить (крутая лестница, он падал и всегда за ручку ходил, по другим лестницам сам ходит). И он смеется так громко, с возглазами «Ааааа» от радости, что на улице слышно)))) Под это дело «хаха» стал за столом на стуле сидеть, теперь не в кресле, а за столом кормлю. Может было у кого так? Может не от таблеток это, а период такой.
Вы знаете тут всё чисто индивидуальные реакции на препарат. Мы принимали Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Именно эту фирму советовал врач. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Ничего из описанного Вами ни у сына ни у меня не было. Если будете покупать, то берите его. Он чище.
Спасибо, я надеюсь на него.
Пальтокальцин вроде аналог пантогама, если мне память не изменяет. На пантогаме у нас первые сдвиги с места пошли. Из побочек: пропал дневной сон и стал чуть более нервный. Не критично.
Успокоительные врач выписывала на случай если будет слишком нервный или плохо спать. Решили не принимать, тк это снижает эффетивеость ноотропов.
Спасибо)
Нам фенибут не пошел, был откат назад. Может, конечно, совпало, но мы отказались.
Ого, спасибо. Буду наблюдать.
Ох…
Спасибо. Мой летал с кроватки до этого, поэтому стараюсь сразу на пол, как проснется. Но вот не говорит пока, только громкость прибывалась ))))
Тоже фенибут принимаем. Ребенок стал лучше спать, еще и ласковый. Целует, гладит, обнимает крепко. Весь такой на положительных эмоциях, всегда улыбается.
Вот-вот !)))
Какой???
Ой кошмар какой