Я не смотря, что загружена максимально разными делами и не сижу с одной мыслей о врачах для особого ребенка. Наша семья сумела жить и радоваться жизни.Принимать нашего малыша таким какой он есть! Мы делаем для него все, то что в наших силах! Я стараюсь всегда сохранять душеное равновесия, но находятся люди, а чаще всего это врачи начинающие нести такую хрень несусветную!!! Я не спрашиваю их мнения и прогнозы, но на фиг лезть к человеку с тупыми и необоснованными правилами.Вчера сидела со старшим сыном и особенком на прием к ортопеду с 15-00, прием начинается с 16-00.Я пришла раньше дабы быть первой.Я и была первой, но потом к 16-05 набежало народу ого-го!!! В основном это дети месячного возраста.На одного малыша приходилось по 2 няньки взрослых.Тут выходит медсестра и кричит в коридоре, мол месячные дети идут вне очереди и заходите по двое!!! Я спрашиваю, а то что я первая, многодетная с ребенком инвалидом сижу с 15-00 это можно и до 18-00 сидеть?!!! Она заявляет типа сидите.Девочки, что было я никогда так не срывалась! Но эта медсестра получила за всех мам особых детей! Итог я зашла, как мне положена эта тетя медсестра носа из карточки не подняла.К сожалению из за таких кур приходится терять душевное равновесие. Простите за ошибки и сумбур младший на коленях сидит по клавиатуре стучит)))
мамы особых деток,где берете силы?!
Комментарии
Актуальные посты
я думаю, в этой ситуации, можно и было и спокойно все решить, если зайти напрямую к врачу.
Но я вас понимаю, сидеть целый час, специальная прийти раньше и потом от какой то курицы услышать — сидите в очереди, тут любой из себя выйдет.
Отдельного дня для грудничков у вас нет что ли в пол… ке? У нас вторник, четверг для малышей, я в эти дни даже не суюсь, там целый коридор, визг, ор стоит. Как то один раз было такое, что забыла и пошла, так мы через одного проходили, грудничок, дальше ребенок до 3, потом опять грудничок и т.д все без скандала.
Нет у нас таких дней.В один день в неделю с 16-00 до 17-30 принимает ортопед всех подряд грудничков, тех кто старше, подростков и особых деток. Вот такая каша...
Девочки, а разве указ президента уже отменён? почему вы сидите в очередях в поликлиниках?
есть специальный указ президента от 97 года (если не ошибаюсь), естественно с изменениями и дополнениями более поздними о реализации прав инвалидов (с названием тоже могу немного напутать, но суть в этом)так вот в этом указе прямо прописано о первоочередном обслуживании детей-инвалидов во всех лечебно-профилактических учреждениях, а поликлиника — это и есть такое учреждение!!! в нашей поликлинике меня всегда без очереди берут (несмотря на грудничков), даже если я прихожу просто за справкой без дочки
Молодец. Так и надо. У всех дети были маленькими, но я со своим полторамесячным нездоровым тоже приходила по записи. Мы ездили в кардиоцентр из неврологического стационара в полгода. Хорошо что с мужем. Заранее записались. Талончик без времени. Мы простояли 2, 5 часа, пропускали по блату мужиков с пузом (прям сами врачи проводили), детей взрослых… не понимали что-ли, что полугодовалый ребенок не может без еды потерпеть а приготовить там негде было… уехали несолоно хлебавши… им потом наша лечащая позвонила, нагнула их, и они нас на следующий день переписали. Приехали — опять та же история… короче муж зашел и сказал что если они нас не примут сейчас — то им всем хана будет. Прям так и сказал:):) так сразу приняли:) Надо бороться за свои права!
Вот никуда без того чтобы нагнуть их!))) Они кайфуют что ли когда люди ждут.
Вообще считаю, что месячные дети должны приходить так же по записи. У всех есть талон со временем. А то набьются по 5 человек и сами стоят ждут друг друга и других ждут. Маманям новоиспеченным все равно во сколько приходить, а кто то ведь с работы отпрашивается.