Привет всем, наши новости....много букв....

Девочки привет всем!!! Я как обычно пропала, дом меня одолел совсем!!! Начну с хороших новостей, их конечно мало совсем, но… есть. Ратмирка стал немного активнее, массаж врача про которого я писала с мазью, особо результата не дал, разве что немного расслаблял, потом у нас полез зуб восьмой (вот дня четыре назад только вылез) и все расслабление куда делось, я реально вообще не спала две недели, ни днем ни ночью(( По началу так хорошо поправился, а когда зуб полез стал снова плохо есть и по сей день еле заталкиваю, наверное еще где-то зубы лезут(( Но один уже есть и это хорошая новость, после того как он вылез он стал спокойнее и активнее, что-то изменилось в глазах, стал взрослее что-ли многое понимает, отвечает когда спрашиваешь хочешь пить или кушать или спать, правда говорит Ы-ы))) Рукой снова тычет в предметы, особенно в телефон, вчера когда его кормила, заиграла музыка смешарики, он аж поднялся с положения полулежа посмотреть, давно не видел просто их и не слышал, но узнал)) Гоняется за мной, меня увидит и сразу ноет если не взяла, радуется когда беру его, прижимается ко мне)) Немного стал жевать, мягкие ягоды или фрукты, глотать еще боится, но глотает потихоньку кусочки. С положения лежа немного поднимается на руках, но не надолго, если я зову поднимает голову или посмотреть игрушки, мультики. Еще мы стали пить смесь Педиашур, надеюсь что будет какой-то толк. Вот пока это все хорошие новости… Теперь не очень хорошие, с мужем у нас полный разлад, стыдно писать об этом, но чтобы было ясно, он меня ударил и не чуть чуть, а сильно, при чем я была с ребенком на руках, с синяком на всю ногу, ходила почти три недели! При этом он ведет себя как будто ничего не происходит, прощения просить даже не делал попыток, после этого инцидента, через неделю уехал к матери и там две недели сидел, я тут зашивалась одна, как раз лез этот зуб и ребенок орал и днями и особенно ночами! При чем у меня еще работа и старший ребенок со своей учебой, то же отдельная тема, отдала его к двум репетиторам, уроки делаем до ночи, вообщем весело тоже, дергается глаз!(и это не образно говоря!) Постепенно за две недели я начала привыкать, решив нанять няню на три дня в неделю, уже думала он не вернется, да и мне честно говоря было так гораздо спокойнее! Но тут он решил вернуться, приехал и обиделся, почему ему не рады! После этого прошла уже неделя, работу не ищет (он же без работы остался), типа помогает с ребенком (носит на руках пару часов в день, иногда кормит, ложит спать и спит с ним вместе и гуляет) и считает этого достаточно! Говорю про работу, что дома надо чем-то помочь, молчит, я сказала я не могу тут всех содержать, у тебя двое детей их надо кормить обувать лечить учить итд, опять молчит, не знаю что делать, и не уходит, и жить с ним сил уже нету! Вот такие дела не веселые((( Села подсчитала сколько надо денег, чтобы повезти Ратмира весной и летом на реа, и по русски говоря ох,,, ла, а ему абсолютно все равно! Да я не слабая женщина, но я жутко устала быть сильной, все решать и делать и работать и думать обо всем, я хочу передышки, хочу чтобы кто-то хотя-бы часть моих забот взял на себя или разделил их пополам, какой эти две недели был депрессняк, не передать словами… Да и сейчас не лучше… Вообщем много уже написала, а еще столько хочется сказать выговориться....

PS: Вы уж не обижайтесь на меня, стараюсь заходить читать ваши посты отвечать по возможности… Даже если не ответила, то знайте за всех переживаю если у кого-то что-то не так и радуюсь с вами если все хорошо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ваш сыночек молодец. Хоть маленькие шажки но вперед.

а с мужем старшем деткам такое поведение видеть совсем не надо. Лучше раз перескандалить и выгнать чем каждый день терпеть

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Это отличные умелки!!! Моя в 2,5 года так и не ест кусочки и не жует((( а твой умничка и интеллектуально очень хорошо развит! А с мужем беда конечно((( мужчины они такие слабые(
Пожаловаться
Happy Mom

молодец Ратмирка так держать! Понимаю до глубины души( особенно про мужа типа помошника

Пожаловаться
Юлия Юлия
Happy Mom 

Спасибо большое дорогая!!! Как ваши дела, прошла желтуха?

Пожаловаться
Happy Mom
Юлия Юлия 

да спала слава богу, идем к норме медленно но уверенно! дела нормально носимся с двумя)

Пожаловаться
Екатерина

Понемногу жевать и глотать — это же целое событие! Меня это очень радует! Сама очень переживаю за это и про накормить у нас была целая эпопея. Мы кусочки стали только после 2 лет жевать, но проглотить задача ещё та. Так что очень рада за ваши попытки кушать. Аппетит придёт, будет кушать. У нас объём пищи увеличился с его активностью. Мы только в 2,6 наконец достигли нормы нижней границы вес/рост.
Про отношения с мужем ты конечно меня сильно удивила и расстроила. Я даже не представляю, как ты справляешься. Я сама живу с мамой. Она моя опора и поддержка во всем. Отец к нам иногда раз в месяц приезжает. Рома каждый день папа-папа, а этот раз в месяц!

Крепко тебя обнимаю. Нам никуда не деться, кроме как быть сильными и со всем справляться.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Екатерина 

Катюш спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Руслана

Юль ты держись там! с мужем только тебе решать. А за сыночка очень рада за вас!!! вы справитесь! сил тебе и терпения!!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Руслана 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Иринка

Ратмирушка молодчинка, желаю ему и дальнейших успехов. А вот муж конечно козел, слов нет других одни маты. Прости дорогая!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Иринка 

Ирочка спасибо большое!!!

Пожаловаться
Night-Fury

За Ратмирку рада, а вот за тебя(((((что это с мужем? он всегда таким был или что-то случилось?

Пожаловаться
Юлия Юлия
Night-Fury 

Спасибо большое!!! Не всегда, но последние годы все хуже и хуже, а когда Ратмир родился и узнали что у него ДЦП, все покатилось куда-то под откос, я просто ни физически ни морально не могу еще и с ним нянчится, мне нужна помощь мужика, а не еще один сынок((((

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Юлия 

Юль, я даже не подозревала что тебе так тяжело( мне очень жаль, может стоит с ним поговорить о своих чувствах? Я правда не знаю всю ситуацию. но надо ка-то решить это, потому что ты морально истощаешься…

Пожаловаться
Юлия Юлия
Night-Fury 

Говорили и не раз, он меня не слышит и не понимает, что мне как матери тяжелее всего((( Он даже перед отъездом в Челябинск мне заявил, что я туда еду другого мужика искать!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Юлия 

а то тебе сейчас до этого...((

Пожаловаться
Татьяна Овсянникова
На мужа твоего слов у меня нет, что за мужики пошли не работают только руками машут, а Ратмирка молодец пусть старается и радует мамку
Пожаловаться
Юлия Юлия
Татьяна Овсянникова 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Гульнара
Рада за ваши успехи! с мужиками сложно(
Пожаловаться
Юлия Юлия
Гульнара 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Anastasia

Юля, как здорово, что Ратмир всё понимает! Это ж самое главное) Всегда радуюсь вашим успехам:)) Я всё пытаюсь понять и уловить как там у моего с интеллектом дела обстоят! Физически уж как-нибудь вытянем более-менее.

Держись, няня-это тема! Нужно отвлекаться, ходить развлекаться, найти повод нарядиться и поесть в ресторане, а не у плиты стоять и претензии выслушивать.

Я иногда тоже так устаю, что хочется лечь спать и вообще не просыпаться больше. Но что делать. Оставляю ребёнка и иду куда-нибудь, становится легче.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Anastasia 

Спасибо большое!!! Да выходить куда-то одной очень помогает!

Пожаловаться
Наталья Волкова

Юлечка, рада за Ратмирчика, он еще всем покажет, какой он выносливый, на счет мужа, прости, читала твой пост и плакала, итак тяжело, тут еще он, ты сильная, справишься. Терпения и удачи.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Наталья Волкова 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Юля

Да уж мужики обычно первыми сдаются, не любят они это нытье детишек, тем более Ратмирки нужен особенный уход, а то что не работает, так может лучше будет совсем без него. Наймешь сиделку и будешь работать. Терпения тебе дорогая! Ратмирке новых достижений!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Юля 

Юлечка
Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Елена Перемитина

Терпения вам, сил побольше… сыночку самое главное здоровья а вам мудрого решения в вашей не простой ситуации☺⚘

Пожаловаться
Эльвира

здоровья вашему малышу, а вам терпения и сил

Пожаловаться
Юлия Юлия
Эльвира 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
мамаЛена
Чего то у всех осенью одни проблемы… держись.у меня когда у сына первый зуб лез с темпой под 40 4суток муж на рыбалке был.и на улице +40… я все четверо суток с ним на улице.там же кормила и переодевала.сама поесть не успевала… как вспомню так взрогну.потом полегче после первого зуба стало.что сынок стал жевать и глотать это очень хорошо.а мужа надо ставить в жёсткие рамки.или он содержит семью или алименты пусть платит но и не мешает.
Пожаловаться
Юлия Юлия
мамаЛена 

Да у нас так уже восьмой зуб и каждый дается не легко, и таааакони медленно лезут((((

Показать ещё