Ребенку поставили ЗПРР, но это на комиссии в институте коррекционной педагогике. 5 числа идем к неврологу в поликлинику. На контрольное посещение. Есди она тоже подтвердит ЗПРР то нас не выгонят из сада? Мы в ГКП ходим.
Ребенку поставили ЗПРР, но это на комиссии в институте коррекционной педагогике. 5 числа идем к неврологу в поликлинику. На контрольное посещение. Есди она тоже подтвердит ЗПРР то нас не выгонят из сада? Мы в ГКП ходим.
Нет. Из общеобразовательного сада по новому закону не могут выгнать никого. Даже детей с более тяжелыми и опасными заболеваниями.
уже хорошо)
Если не буиный и не опасный ребенок не кто не запретит вам.комиссию проходите очередь емли впша подошла идите в сад.мы ходим на весь день холит с удовольствием все понимает но не все получается сама кугает зодит на унитаз начинает одиватся но только это в саду со мной ленится приходится одивать. раздивается сама.даже не думаите об этом у нас тоже зпрр ходим в сад в обычный пока но хочу сама перевести для деток с зпрр у на инвалидность ходим
Спасибо)
Если у вас с этим садом заключен письменный договор, то покинуть его вы можете только по собственной инициативе. Никто вас не выгонит, не переживайте.
спасибо)) А на полую группу потом возьмут ?
Это уже как договоритесь с заведующей. Я же не знаю какая она у вас. А по поводу когда документы из старого сада забирать могу сказать совершенно точно — когда с новым садом подпишите договор. Вот тогда приходите в старый сад и пишите заявление на отчисление.
спасибо)
нет не выгонят, это если вы сами захотите перейти в логосад надо будет нести документы в департамент
А для этого из старого сада уходить не надо будет? Ну те сразу перейти из одного в другой
нет, уйдете как в логосад очередь подойдет
спасибо)