Могут ли отказать в детском саде?

Ребенку поставили ЗПРР, но это на комиссии в институте коррекционной педагогике. 5 числа идем к неврологу в поликлинику. На контрольное посещение. Есди она тоже подтвердит ЗПРР то нас не выгонят из сада? Мы в ГКП ходим.

Sнежная
012607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Нет. Из общеобразовательного сада по новому закону не могут выгнать никого. Даже детей с более тяжелыми и опасными заболеваниями.

Пожаловаться
Sнежная
Александра 

уже хорошо)

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Если не буиный и не опасный ребенок не кто не запретит вам.комиссию проходите очередь емли впша подошла идите в сад.мы ходим на весь день холит с удовольствием все понимает но не все получается сама кугает зодит на унитаз начинает одиватся но только это в саду со мной ленится приходится одивать. раздивается сама.даже не думаите об этом у нас тоже зпрр ходим в сад в обычный пока но хочу сама перевести для деток с зпрр у на инвалидность ходим

Пожаловаться
Sнежная
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаМаугля

Если у вас с этим садом заключен письменный договор, то покинуть его вы можете только по собственной инициативе. Никто вас не выгонит, не переживайте.

Пожаловаться
Sнежная
МамаМаугля 

спасибо)) А на полую группу потом возьмут ?

Пожаловаться
МамаМаугля
Sнежная 

Это уже как договоритесь с заведующей. Я же не знаю какая она у вас. А по поводу когда документы из старого сада забирать могу сказать совершенно точно — когда с новым садом подпишите договор. Вот тогда приходите в старый сад и пишите заявление на отчисление.

Пожаловаться
Sнежная
МамаМаугля 

спасибо)

Пожаловаться
Bounty

нет не выгонят, это если вы сами захотите перейти в логосад надо будет нести документы в департамент

Пожаловаться
Sнежная
Bounty 

А для этого из старого сада уходить не надо будет? Ну те сразу перейти из одного в другой

Пожаловаться
Bounty
Sнежная 

нет, уйдете как в логосад очередь подойдет

Пожаловаться
Sнежная
Bounty 

спасибо)