КОРТЕКСИН 3 октября 2016 13:46 Девочки а чем кололи его? внутримышечно, это те и инсулиновым пистолетом можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаугля Маугль15 лет Внутримышечно, инсулиновой иглой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Михаил5 летВладимир9 летНиколай11 лет Белград ↩ МамаМаугля те и инсулиновой ручкой можно? Я просто думаю. Колоть скорее всего надо будет самой и пока я прицелюсь пациент смоется. А ей вроде не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаугля Маугль15 лет ↩ Sнежная Я колола обычным инсулиновым шприцем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошечка Котеночек10 лет Курск ↩ Sнежная Ампула туда не поместиться! Только шприцом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Михаил5 летВладимир9 летНиколай11 лет Белград ↩ Кошечка спасибо) Предыдущая статьяЭфалекс.Следующая статьяуказательный ли это жест?Актуальные постыстафилококк эпидермальный в моче у ребенка 1.5 месотзывы эстонская смесь нуппи
Внутримышечно, инсулиновой иглой.
те и инсулиновой ручкой можно? Я просто думаю. Колоть скорее всего надо будет самой и пока я прицелюсь пациент смоется. А ей вроде не больно
Я колола обычным инсулиновым шприцем.
Ампула туда не поместиться! Только шприцом
спасибо)