как ваши мужья относятся к своим деткам- аутятам

Мне кажется муж мой злится на меня, на сына, мысленно сравнивает своего ребенка с др детьми, постоянно придирается к тому, что мой ребенок 3г7 мес сам не умеет одеваться и раздеваться, ссытся в постель хоть я ночью один раз и поднимаю на горшок, болтает чепуху и т.д. вот прям вижу своего мужа раздраженным и не знаю что делать. А ваши мужья как к вашим деткам относятся, переносят ли стыд или раздражение на вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Андреева
Мой любит сына и во многом вытянул его, что меня шокирует ему до фени!
Пожаловаться
Беспокойная
Алена Андреева 
Спасибо.
Пожаловаться
Night-Fury

не было таких проблем, мой наоборот опекает его где-то даже больше чем надо.

Пожаловаться
Беспокойная
Night-Fury 
Спасибо.
Пожаловаться
Night-Fury
Беспокойная 

а может Ваш муж просто мало знает об этой особенности? Мой просто много читал об этом, вникал, наблюдал за малым.

Пожаловаться
Marina
Мой, вообще проблем у нас не видит, даже наши походы к психиатрам, неврологам, дефектологам считает фигней полной. Наоборот ей гордится. Наша учудит что то, так он всем расказывает, а моя то то. На счёт речи говорит, что разговорится, начала ведь, значит дальше лучше будет. Не одевается ну и не надо, моя же дочка, я её сам одену. А так даже в магазин идёт продавцам хвастается вот моя дочка сама пришла в магазин себе за шоколадкой, умница.
Пожаловаться
Беспокойная
Marina 
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Marina 
Пожаловаться
Элла

Наш папа считает, что особый ребенок дан ему, ну и мне тоже, в наказание за то, что он в свое время бросил первую семью

Пожаловаться
Беспокойная
Элла 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Волкова

Я тот еще псих, то вселяю в себя ,, что все у нас будет супер,, то на меня паника накатывает. Муж… ну он ждал волшебную цифру ,,3,, потом видать дошло что все совсем не радужно у нас. Но, любит его, играет, занимается, возит к логопеду, вот хочет на днях с ним в бассейн пойти и в то же время в лечение вникает, обсуждает со мной что, зачем, куда и сколько. Я ему благодарна за терпение, за то что все выходные с нами, за поддержку, потому как знаю как мужики ломаются и уходят от семьи.

Пожаловаться
Беспокойная
Наталья Волкова 
Спасибо
Пожаловаться
марина марина
Наталья Волкова 

Чем лечите подскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Наталья Волкова
марина марина 

Курс расписали нам в. АНАПЕ, цераксон щас пока пьем, два раза в неделю логопед дефектолог, два раза в неделю музыкотерапия, плюс в сад ходим. Летом в Самару летим. Остепат два раза в год, курсами раз в пол года микрополяризацию. Весной томатис будем делать. Ну и дома занятия каждый день, в выходные творчество… рисование, лепка, аппликация, свободные игры.

Пожаловаться
марина марина
Наталья Волкова 

Куда в анапе с ним ходили??? Подскажите пожалуйста....

Пожаловаться
марина марина
Наталья Волкова 

А в Самару к остеопату ездите? к Белому?? Помогает?

Пожаловаться
Наталья Волкова
марина марина 

Кортекс в Анапе, в Самару только летом поедем

Пожаловаться
марина марина
Наталья Волкова 

Куда в Анапу то ходили??! Где Вам прописали лечение??? а в Самару к кому???

Пожаловаться
Татьяна

Любит безумно не когда не спрашивает почему он не одевается или не ест сам, мы вот до сих пор по большому не просимся и то не злится но он за ним и не ухаживает всё я делаю они только играют и бесятся в месте, а на улице я вижу что ему с ним как бы выразится не удобно наверно особенно когда он в истерику в падает, а так говорит что всё не так плохо не лежачий же совсем.

Пожаловаться
Беспокойная
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Нам 2,6. Радуюсь даже маленьким успехам. Муж стал больше интересоваться ребенком, вникает в лечение. Только всегда спрашивает, когда он будет есть сам, когда заговорит, я уж молчу… Поначиталась всяких страхов даже и не знаю когда. И муж с ним не гуляет один вообще. А так любит, целует, вечерами может с ним побеситься.
Пожаловаться
Беспокойная
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
марина марина
Ольга 

А какое лечение? Разве кроме занятий что-то медикаментозно может помочь?(((

Пожаловаться
Ольга
марина марина 
Надо мозг будить. Уколы, ноотропы.
Пожаловаться
марина марина
Ольга 

Не поняла… Названия -то у препаратов есть?

Пожаловаться
Беспокойная
марина марина 

Нам когитум прописывали, кортексин уколы, церебрум композитум уколы, сделали 2 курса микротоковой рефлексотерапии.

Пожаловаться
Ольга
марина марина 
Кому что. Нам кортексин, магне б6, пантогам, тенотен и когитум. Это не только ноотропы, все написала.
Пожаловаться
марина марина
Беспокойная 

А когитум и кортексин от каких проявлений? сколько ходили не назначали к разным врачам, может не смыслят?

Пожаловаться
марина марина
Ольга 

Всем кортексин??? Не могу понять логики врачей, двух одинаковых детей с аутизмом не бывает, всем его и впаривают! Уколы болючие эти

Пожаловаться
марина марина
Беспокойная 

А микротоки хоть как-то помогли? В реацентре делали??? Дорого ужасть!!!

Пожаловаться
Беспокойная
марина марина 

Чтобы мозг развивался. Кислородом насыщался.

Пожаловаться
Беспокойная
Микротоки помогли, но незначительно. Речь связнее стала. Но все — равно задержка в развитиии как была так и осталось. Ничего толком отдельно не помогает. Все вместе и медикаметозн лечение и токи и занятия. И то черепашьими шагами
Пожаловаться
Ольга
марина марина 
Когитум нам для речи. А кортексин это первое с чего мы начали. Хватались за любое лечение, медсестра которая делала нам первый укол, хвалила его. Говорит даже своему внуку колет раз в год для профилактики какого глазного заболевания. Нам невролог назначила. Он болючий, но мы вытерпили.
Пожаловаться
Ольга
Беспокойная 
А вас как себя вел на микротоках? Мой просто не понимает что надо лежать спокойно или сидеть.
Пожаловаться
Ирина
Мой считает что я придумываю, и наш ребёнок самый что ни на есть развитый и прекрасный.Не сравнивает.
Пожаловаться
Беспокойная
Ирина 
Спасибо.
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Мой любит ее безумно, носит на руках, кормит с ложки, а я ругаюсь за это, что тормозит развитие этим. Все считает ее маленькой просто. Вобщем я читаю и изучаю, что с ней делать, а он делает все наоборот. Но понимает, что наша она любимая и другой может и не станет
Пожаловаться
Беспокойная
Татьянка Тарасова 
Спасибо
Пожаловаться
Кукла Саша

Мой муж относится к нашему особому ребенку лучше чем я, всегда с ним такой терпеливый, даже мягкий. Я вообще строгая мама, часто бываю раздражительна, в таких случаях муж мне делает замечания и напоминает, что нам грех жаловаться, у нас всё не так уж плохо. Наш чепуху болтает до сих пор, а извините ссаться он прекратил совсем недавно, ближе к 5 годам, в один прекрасный вечер снял со своей кроватки клеенку и пеленку и отдал мне, типа не нужно это больше ))

Пожаловаться
Беспокойная
Кукла Саша 
Спасибо.
Пожаловаться
Olesya
Кукла Саша 

Вот и у меня муж намного спокойнее относится к сыну, чем я.

Пожаловаться
Кукла Саша
Olesya 

Да, такие мужья на вес золота.

Пожаловаться
Алена Андреева
Беспокойная 
Муж уходя на работу говорит сыну-ты за главного! А я выгребаю за то что гоняю его?мама -это будни, папа-это десерт на вечер, отдушина и полная внархия.
Пожаловаться
Lady Lady

Моему мужу проще чем мне, он гораздо спокойнее ко всему этому относится чем я, у него такая позиция " что Бог дал то и буду любить ", а мне вот наоборот иногда не хватает такого отношения к ребёнку ..(((

Пожаловаться
Беспокойная
Lady Lady 
Спасибо.
Пожаловаться
Александра

Хорошо относится, любит, старается играть с ним, гулять, заниматься. С чужими детьми не сравнивает. Но, вижу, что ему тяжелее, чем мне. Во-первых он все равно относится к нему, как к обычному. То есть не понимает, чем вызвано поведение, пытается ему что-то говорить. Я объясняю, конечно, но похоже не до конца понятно. У меня психологическое образование, а муж технарь. Во-вторых, он не то, чтобы стесняется сына, он просто терпеть не может, когда все смотрят на них, и тем более если что-то спрашивают. Мне легче, в этом плане. Корона сидит, как влитая и на всех плевать. Я всегда такой была.

Пожаловаться
Беспокойная
Александра 
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия

У моей знакомой сын родился с ДЦП. Муж раздражался. Она сначала терпела, оправдывалась перед мужем за себя и за сына. Старалась вылечить сына, в том числе, чтобы и муж его полюбил по-настоящему. Но однажды сказала себе, что больше не будет вестись на раздражение мужа, переживать по этому поводу, а будет заниматься ребёнком. Просто запретила себе нервничать и реагировать на недовольство мужа сыном. Все силы бросила не на то, чтобы мужа ублажить, а сына на ноги поставить. И добилась своего. Сын взрослый мужчина, женат, скоро сам станет папой. А ДЦП не видно совершенно, не знающий человек и не заметит небольшое отклонение. Таким женщинам надо памятник ставить.

Пожаловаться
Беспокойная
Юлия 
Спасибо.
Пожаловаться
GRIN GRIN
Юлия 

тоже есть такой пример перд глазами

Пожаловаться
Беспокойная
GRIN GRIN 
Спасибо.
Пожаловаться
Моя дочка ленивая, не хотела одеваться, раздеваться сама лет до 4. И ссалась до 4,3. У нас все ок. Муж и без того бешеный, но как бы именно на это как то обычно реагировал
Пожаловаться
Беспокойная
ЛюбящаяМАМА 
Спасибо
Пожаловаться
Олька
Держитесь все будет хорошо
Пожаловаться
Беспокойная
Олька 
???
Показать ещё