Мне кажется муж мой злится на меня, на сына, мысленно сравнивает своего ребенка с др детьми, постоянно придирается к тому, что мой ребенок 3г7 мес сам не умеет одеваться и раздеваться, ссытся в постель хоть я ночью один раз и поднимаю на горшок, болтает чепуху и т.д. вот прям вижу своего мужа раздраженным и не знаю что делать. А ваши мужья как к вашим деткам относятся, переносят ли стыд или раздражение на вас.
как ваши мужья относятся к своим деткам- аутятам
Комментарии
Актуальные посты
не было таких проблем, мой наоборот опекает его где-то даже больше чем надо.
а может Ваш муж просто мало знает об этой особенности? Мой просто много читал об этом, вникал, наблюдал за малым.
Наш папа считает, что особый ребенок дан ему, ну и мне тоже, в наказание за то, что он в свое время бросил первую семью
Я тот еще псих, то вселяю в себя ,, что все у нас будет супер,, то на меня паника накатывает. Муж… ну он ждал волшебную цифру ,,3,, потом видать дошло что все совсем не радужно у нас. Но, любит его, играет, занимается, возит к логопеду, вот хочет на днях с ним в бассейн пойти и в то же время в лечение вникает, обсуждает со мной что, зачем, куда и сколько. Я ему благодарна за терпение, за то что все выходные с нами, за поддержку, потому как знаю как мужики ломаются и уходят от семьи.
Чем лечите подскажите пожалуйста?
Курс расписали нам в. АНАПЕ, цераксон щас пока пьем, два раза в неделю логопед дефектолог, два раза в неделю музыкотерапия, плюс в сад ходим. Летом в Самару летим. Остепат два раза в год, курсами раз в пол года микрополяризацию. Весной томатис будем делать. Ну и дома занятия каждый день, в выходные творчество… рисование, лепка, аппликация, свободные игры.
Куда в анапе с ним ходили??? Подскажите пожалуйста....
А в Самару к остеопату ездите? к Белому?? Помогает?
Кортекс в Анапе, в Самару только летом поедем
Куда в Анапу то ходили??! Где Вам прописали лечение??? а в Самару к кому???
Любит безумно не когда не спрашивает почему он не одевается или не ест сам, мы вот до сих пор по большому не просимся и то не злится но он за ним и не ухаживает всё я делаю они только играют и бесятся в месте, а на улице я вижу что ему с ним как бы выразится не удобно наверно особенно когда он в истерику в падает, а так говорит что всё не так плохо не лежачий же совсем.
А какое лечение? Разве кроме занятий что-то медикаментозно может помочь?(((
Не поняла… Названия -то у препаратов есть?
Нам когитум прописывали, кортексин уколы, церебрум композитум уколы, сделали 2 курса микротоковой рефлексотерапии.
А когитум и кортексин от каких проявлений? сколько ходили не назначали к разным врачам, может не смыслят?
Всем кортексин??? Не могу понять логики врачей, двух одинаковых детей с аутизмом не бывает, всем его и впаривают! Уколы болючие эти
А микротоки хоть как-то помогли? В реацентре делали??? Дорого ужасть!!!
Чтобы мозг развивался. Кислородом насыщался.
Мой муж относится к нашему особому ребенку лучше чем я, всегда с ним такой терпеливый, даже мягкий. Я вообще строгая мама, часто бываю раздражительна, в таких случаях муж мне делает замечания и напоминает, что нам грех жаловаться, у нас всё не так уж плохо. Наш чепуху болтает до сих пор, а извините ссаться он прекратил совсем недавно, ближе к 5 годам, в один прекрасный вечер снял со своей кроватки клеенку и пеленку и отдал мне, типа не нужно это больше ))
Вот и у меня муж намного спокойнее относится к сыну, чем я.
Да, такие мужья на вес золота.
Моему мужу проще чем мне, он гораздо спокойнее ко всему этому относится чем я, у него такая позиция " что Бог дал то и буду любить ", а мне вот наоборот иногда не хватает такого отношения к ребёнку ..(((
Хорошо относится, любит, старается играть с ним, гулять, заниматься. С чужими детьми не сравнивает. Но, вижу, что ему тяжелее, чем мне. Во-первых он все равно относится к нему, как к обычному. То есть не понимает, чем вызвано поведение, пытается ему что-то говорить. Я объясняю, конечно, но похоже не до конца понятно. У меня психологическое образование, а муж технарь. Во-вторых, он не то, чтобы стесняется сына, он просто терпеть не может, когда все смотрят на них, и тем более если что-то спрашивают. Мне легче, в этом плане. Корона сидит, как влитая и на всех плевать. Я всегда такой была.
У моей знакомой сын родился с ДЦП. Муж раздражался. Она сначала терпела, оправдывалась перед мужем за себя и за сына. Старалась вылечить сына, в том числе, чтобы и муж его полюбил по-настоящему. Но однажды сказала себе, что больше не будет вестись на раздражение мужа, переживать по этому поводу, а будет заниматься ребёнком. Просто запретила себе нервничать и реагировать на недовольство мужа сыном. Все силы бросила не на то, чтобы мужа ублажить, а сына на ноги поставить. И добилась своего. Сын взрослый мужчина, женат, скоро сам станет папой. А ДЦП не видно совершенно, не знающий человек и не заметит небольшое отклонение. Таким женщинам надо памятник ставить.
тоже есть такой пример перд глазами