Обострения

Всем добрый вечер! Девочки, а правда что у особых деток, осенью и весной обострения??? Тимофей как будто с ума сошел! Гиперактивность зашкаливает, еще болеем, дома сидим((( в сад не скоро! Просто караул какой то! Что вы даете своим деткам из успокаивающих препаратов??..

Anna Maller
05557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

конечно!!! их "кроет" каждые 4-6 месяцев и как правило лечение "погружение" прописывается курсами по 2-3 мес., потом перерыв… потом сново… а еще "откаты"… это для меня вааще треш полный… вот буквально неделю назад дочь хорошо складывает слоги а тут буквы даж не помнит и взгляд отсудтсвующий...

Пожаловаться
Марина Шевелева
Правда, мне как то невролог из Химок сказала, что детки у кого невролгия все чувствительные весной и осенью. У сына ЗПРР, сенсомоторная аллалия, плюс ко всему ставят аутическое поведение. И буквально неделю назад мой стал капризный, суперактивный и перестал спать днем. На нас очень влияет перемена погоды.

Вот врач нам выписала фенибут.Пока не давала.

Пожаловаться
Екатерина

Да. У нас было так. Прошлой осенью первый раз более менее спокойно.

Пожаловаться
Ирина
Мы сейчас тенотен пьем… Сосредоточеннее стала, хотя странно, еще полгода назад он нам не помог…
Пожаловаться
Апрель

Это да((((а весной вообще истерики на ровном месте.я давала своему магне в6-хорошо помогает и не вредит.говорят некоторые глицин дают, но я не пробовала.