Туалет , горшок и аутизм

Ну рассказывайте как приучали своё дитятко к горшку ?) 2 года 10 мес мы уже вешаемся ))) одно время писал и какал в Горшок но сам не просился, потом перестал, в садике говорили всегда раньше писал когда сажали а сейчас все нету этого. Причём такая тема пошла что он вообще в саду отказывается писать, может целый день до дома не писать, а дома нормально ссыт литрами и после сада и по Выходным весь день )) только не туда куда надо. Жду ваших рассказов, сильные мамочки )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Андреева
Я часто прибегала к клизмам МИКРОЛАКС, ЕМУ ТАК НАДОЕЛО ТОЛЬКО ПОКАЖУ СРАЗУ ЗА ГОРШКОМ БЕЖАЛ! ТАК ЗАКОНЧИЛИСЬ НАШИ МУЧЕНИЯ.
Пожаловаться
Юлия

У нас с горшком никогда небыло проблем дома, т.е все по возрасту, но это дома, на улицу в 2-2.5 ни в какую не хотел ходить под кустик на улице, писал в штаны, после уколов кортексин начал писать в кусты, даже проститься)По большому никогда проблем небыло, строго в горшок. Но до сих пор ПИСАЕТ ВО СНЕ, может всю ночь проспать в мокром и ни разу не проснуться… Все лето учу, никак....

Пожаловаться
Беспокойная
Мы мыли горшок после пописов. Споласкивали вместе. Какает. До сих пор на покаки памперс одеваем. На горшок какать садится. Но запор
Пожаловаться
Маруся

За подарочки приучили. Каждый попис подарок, хлопаем в ладоши. Хвалим. А уж покакать так это огромный презент должен быть. Старания общие даром не прошли. Все усвоил.

Пожаловаться
Юлия

Такая же беда и у нас ((( Послушаю.

Пожаловаться
Юлия

Если весь день терпеть, то мочевому скоро хана придет… Я свою приучала на горшок за конфетки, но у нас нет аутизма, у нас другие проблемы, по неврологии.

Пожаловаться
Lady Lady
Юлия 

Ну что поделать я тут могу знаю что это вредно, но заставить не могу

Пожаловаться
Татьяна

Он писал всегда в одно место стала подставлять горшок так и научился но был регресс два раза просто переставал просится потом опять начинал, а по большому у нас до сих пор беда даже и не знаю как по большому его приучить.

Пожаловаться
Анастасия

Предложите ему делать дела в унитаз. Купите накладку, скажите "ты уже взрослый". Может у него неприязнь к горшку. Скажите а он плачет, психует? Когда садите на горшок. Или молча делает в штаны все?

Пожаловаться
Lady Lady
Анастасия 

Психует при посадке на горшок, молча когда в штаны. Насчёт накладки хорошая идея

Пожаловаться
Анастасия
Lady Lady 

Скорее всего в садике его могли напугать. Может отругали его за то что напрудил. Может силой на горшок сажали. Во всяком случаее что то послужило толчком назад.

Пожаловаться
Анастасия

Однозначно стыдить ругать бить. Нельзя. Тем более если проблемы. К таким детям нужен свой подход. Как психолог вам говорю.

Пожаловаться
Ольга Прохорова

Я стыдила, говорила, фу, как не красиво, в сырых вонючих штанах ходить, фуу… или еще говорила ходи теперь в сырых или иди на горшок и будешь в сухом:)

Пожаловаться
Анечка Анюта

Может он хочет в свой горшок писить? Купите в сад такой же. Просто у подруги ребенок отказывался писить не в свой горшок. Ну и конешно в саду народу много может поэтому

Пожаловаться
Lady Lady
Анечка Анюта 

Он и дома перестал это делать вот в чем проблема )

Пожаловаться
Анечка Анюта
Lady Lady 

В саду хорошее отношение к нему? Может что то не то произошло, что послужило неким блоком и теперь такое отношение к горшку

Пожаловаться
Анечка Анюта

К нему, тоесть к ребенку

Пожаловаться
Lady Lady
Анечка Анюта 

Ну на вид хорошее, но я все Равно не узнаю что происходит в садике, так внешне вижу что хорошее

Пожаловаться
Анечка Анюта
Lady Lady 

Самое плохое, что ни как не узнать( всеравно думаю, что то послужило спусковым крючком. Как так на ровном месте

Пожаловаться
Lady Lady
Анечка Анюта 

У таких детей фиг разберёшься может один раз замечание сделали и он это как то не так понял, сейчас проблема заново научить

Пожаловаться
Анечка Анюта
Lady Lady 

Да возможно так и было

Пожаловаться
Ирина
Lady Lady 
Нет, тут дело скорее всего в саду… Может поругали может еще чтотне так сделали и ребенка переклинило… Вот сто пудово от туда ноги растут…
Пожаловаться
Викуля

Честно? Через люля. По *** давала. Мигом научилась

Пожаловаться
Lady Lady
Викуля 

Мы про аутизм точно говорим? Тут от люлей по моему только хуже )

Пожаловаться
Lady Lady
Викуля 

А если сработало то можно поподробнее ?))

Пожаловаться
Викуля
Lady Lady 

Ну у нас ставят атипичный. А в саду говорят не аутизм. Так как контактная она. Кто то говорит просто элементы. Хз в общем. У всех ведь по разному. Вот сейчас от люлей у нас только назло все сделает

Пожаловаться
Lady Lady
Викуля 

Тоже атипичный невролог говорит, а ставят главным образом потому что речи нет, тоже контактный ребёнок