Ну рассказывайте как приучали своё дитятко к горшку ?) 2 года 10 мес мы уже вешаемся ))) одно время писал и какал в Горшок но сам не просился, потом перестал, в садике говорили всегда раньше писал когда сажали а сейчас все нету этого. Причём такая тема пошла что он вообще в саду отказывается писать, может целый день до дома не писать, а дома нормально ссыт литрами и после сада и по Выходным весь день )) только не туда куда надо. Жду ваших рассказов, сильные мамочки )
У нас с горшком никогда небыло проблем дома, т.е все по возрасту, но это дома, на улицу в 2-2.5 ни в какую не хотел ходить под кустик на улице, писал в штаны, после уколов кортексин начал писать в кусты, даже проститься)По большому никогда проблем небыло, строго в горшок. Но до сих пор ПИСАЕТ ВО СНЕ, может всю ночь проспать в мокром и ни разу не проснуться… Все лето учу, никак....
За подарочки приучили. Каждый попис подарок, хлопаем в ладоши. Хвалим. А уж покакать так это огромный презент должен быть. Старания общие даром не прошли. Все усвоил.
Такая же беда и у нас ((( Послушаю.
Если весь день терпеть, то мочевому скоро хана придет… Я свою приучала на горшок за конфетки, но у нас нет аутизма, у нас другие проблемы, по неврологии.
Ну что поделать я тут могу знаю что это вредно, но заставить не могу
Он писал всегда в одно место стала подставлять горшок так и научился но был регресс два раза просто переставал просится потом опять начинал, а по большому у нас до сих пор беда даже и не знаю как по большому его приучить.
Предложите ему делать дела в унитаз. Купите накладку, скажите "ты уже взрослый". Может у него неприязнь к горшку. Скажите а он плачет, психует? Когда садите на горшок. Или молча делает в штаны все?
Психует при посадке на горшок, молча когда в штаны. Насчёт накладки хорошая идея
Скорее всего в садике его могли напугать. Может отругали его за то что напрудил. Может силой на горшок сажали. Во всяком случаее что то послужило толчком назад.
Однозначно стыдить ругать бить. Нельзя. Тем более если проблемы. К таким детям нужен свой подход. Как психолог вам говорю.
Я стыдила, говорила, фу, как не красиво, в сырых вонючих штанах ходить, фуу… или еще говорила ходи теперь в сырых или иди на горшок и будешь в сухом:)
Может он хочет в свой горшок писить? Купите в сад такой же. Просто у подруги ребенок отказывался писить не в свой горшок. Ну и конешно в саду народу много может поэтому
Он и дома перестал это делать вот в чем проблема )
В саду хорошее отношение к нему? Может что то не то произошло, что послужило неким блоком и теперь такое отношение к горшку
К нему, тоесть к ребенку
Ну на вид хорошее, но я все Равно не узнаю что происходит в садике, так внешне вижу что хорошее
Самое плохое, что ни как не узнать( всеравно думаю, что то послужило спусковым крючком. Как так на ровном месте
У таких детей фиг разберёшься может один раз замечание сделали и он это как то не так понял, сейчас проблема заново научить
Да возможно так и было
Честно? Через люля. По *** давала. Мигом научилась
Мы про аутизм точно говорим? Тут от люлей по моему только хуже )
А если сработало то можно поподробнее ?))
Ну у нас ставят атипичный. А в саду говорят не аутизм. Так как контактная она. Кто то говорит просто элементы. Хз в общем. У всех ведь по разному. Вот сейчас от люлей у нас только назло все сделает
Тоже атипичный невролог говорит, а ставят главным образом потому что речи нет, тоже контактный ребёнок