день добрый, мамочки… сегодня были в садике, встречались с психологом и специалистом по АБА терапии.Уже месяц наш малыш посещает коррекционный садик, с диагнозом аутизм… в группе 4 деток, хотя записаны 8 человек.Встрача со специалистом по АБА была обычная, первая… мы с ней знакомились, она с нами )))а с психологом садика мы встречаемся каждые две недели, это наша 3-я встреча, на которой он подвёл итог-задачи, которые поставили перед Гилем, он все выполнил.Это адаптация в садике, подвозка на такси, без родителей, сон в садике и питание (что то он начинает пробовать сам, ест в садике кашку, появилось желание взять ложку в руки и даже пробует несколько ложек есть самостоятельно… но я всё раво направляю его ручку ).Психолог говорит, что огромные перемены видны, что желание учиться, Гиля и его выносливость и усидчивость, дают хорошие прогнозы!!! Работать с Гилем приятно и не безрезультатно!!! В пятницу у нас кабалат шабат (церемония встречи субботы) с родителями… очень интересно, как ведут себя детки в группе ))
Девочки, мамочки… верьте в ваших детишек… они прорвутся!!! я желаю всем малышам счастливого детства и самого светлого будущего!!! а вам, мамочки… любви и терпения… всё получится !!!!
Вы молодцы, все у вас получится.
Хаг самеах, Шана това!!!
Счастья вам!
прекрасные новости)) результаты обязательно будут!!!
спасибоньки))
Спасибо и Гилю дальнейших успехов!
спасибушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
molodchina malenkii
да, Любашенька ))жду пятницу… посмотрим как кабалат шабат проходит)
интересненько)))
удачи сынуле и вам! никогда нельзя сдаваться и обязательно верить — все у нас получится!
таааааааааак точно))))спасибки))))
Удачи и всего самого доброго Гильке!!!!
спасибище !!!!!!!!!))
Удачи вам в дальнейшем, молодец!!!
Умничка мальчик!!! Очень рада за вас ?