Девочки, вчера мы впервые были на сенсорном групповом занятии. Честно я опасалась, что моему не понравится и будет сам по себе, но этого не произошло. Ура!!! Да, пару раз отходил от всех сначала, а потом уже сам лез к игрушкам, которыми все играют и т.д. На все реагировал. Ванечка не разу не заплакал даже, смеялся, ему очень понравилось!!! В конце занятия спокойно сел кушать за стол, дома не посадишь за стол. Все таки коллектив творит чудеса))) Не хотел уходить даже))
ой как здорово… мне так хочется посмотреть как сынок ведёт себя в коллективе… в пятницу у нас будет встреча родителей и деток в садике… думаю, дети от родителей не отойдут ))))а подсматривать ну никак не получается, даже когда мы в садике на встречах со спецами… детки в группе, закрыты, а мы в комнатах для индивидуальных занятий… и ничегошеньки не видим… домой приносит результаты… своё отличное настроение и что то новенькое ))
Молодцы! Если настроение хорошее, значит все замечательно!!!))
да))))каждый день воспитатели пишут в тетрадке, какое настроение, было, сколько занятий… и недавно директор позвонила и сказала, что Гиль участвовал… сидел на стульчике, слушал воспитателя, хлопал, смеялся в тему… и когда включили песенку про лягушку, прыгал на стуле )))я правда не знаю, как он мог понять что то… дома мы на русском говорим)
Вообще здорово!!! )))
они нас предупреждали… что с певых дней садика, всё будет меняться)
Тоже хочу в садик )))
а у вас есть?.. это конечно помощь и ребёнку и родителям… у нас есть организации, где деток с ограниченными возможностями забирают на пару дней в поход… а родители в это врмя могут уделить внимание друг другу… это очень важно, чтоб родители тоже моги отдохнуть и отвлечься от проблем, дел… суеты
Есть, но далеко ((( Не знаю про такие походы, я своего пока не разу не оставляла, не знаю как он без меня будет))
ну не в таком нежном возрасте, конечно)))))
Это да))) Я на будущее
Здорово)))) Насчет коллектива да, он творит чудеса.
Сама не ожидала)))
Спасибо! Хочу еще на индивидуальные 2 раза в неделю водить, но это через 2 недели только.
Мы еще не доехали до центра с АВА ((((, муж каждый день работает. Нам план же нужен. По нему уже и будем ориентироваться. А пока так 2 неделе точно((( Расстраиваюсь, но сделать ничего не могу...
Недели'
Да, я их рассматриваю. Они ближе всего.
А Вы там? Нравится?
Ааааа) Это терапист делает план?
Спасибо. Сначала надо к супервизору идти? Господи, я запуталась уже…
Да я читала, и в разных местах, просто много информации, в голове все перепуталось(( Буду вникать еще.
Понятия не имею((( А можно в разные места ездить или если в один центр пошли, программу сделали и только в этот центр ездить надо? Мы просто на даче, сыну тут лучше, чем в Москве, и пространство, природа, собаки и т.д., не хочу уезжать вообще! Ему тут вольготнее. Рядом вот Бронницы, Раменское, Жуковский, да и до Люберец нам на одном автобусе можно, я авто сейчас не вожу. А Вы в Люберцы ходите на занятия в одно место?
Ой как все сложно… С оплатой конечно у них плохо ((( И так как я понимаю ооочень приличная сумма будет уходить на коррекцию, так еще и это… Жаль меня в Фейсбуке нет ((( Буду искать, делать то нечего..
Да, я заметила, с этим в МО плохо (((
Спасибо))
А куда водили? Сколько стоит?
Мы в Раменское водили, у нас рядом с дачей. 300 р.
Эх далеко
В Москве такого много, просто не хочу пока в Москву ехать.
Да надо поискать