Девочки, начиталась у девочки здесь был пост про отношение воспитателя к особому ребёнку.

И теперь не могу выкинуть мысли из головы. А вдруг мою обижают тоже? Как это понять? Мы не говорим( и она не пожалуется. Она очень доверительна к людям и быстроотходчива, быстро перестаёт плакать если что и забывает свои обиды и играет дальше((( на что мне обратить внимание??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже не говорит. Но муж слышал, как воспитатель орала на ребенка что он тупой, она спиной стояла и не видела его. Тогда я начала спрашивать родителей говорящих деток и оказалось, что действительно у всех были к ней претензии. Сейчас мы перешли в другую группу, не знаю чем дело закончилось, но жалобу на неё накатали. Может Вам тоже поговорить с другими родителями у кого детки разговаривают?

Пожаловаться
Олеся Малиновская

А какой это был пост? Когда воспитатель спрашивала как ей вести себя с таким ребенком?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я увидела по поведению ребёнка, пришла неожиданно за ребёнком, плюс ещё кое-какие косвенные признаки. Пошла в управление образования и потребовала сменить сад, поменяли. В новом долго разговаривала с заведующей и воспитателями. Пока всё нормально, но надо исправлять воздействие того сада
Пожаловаться
Ирина
Я вот часики своей присматриваю и там есть функция отдаленного прослушивания, я так понимаю нажимаете на кнопку и слышите все что говорят рядом с вашим ребенком…
Пожаловаться
Marina
Ирина 
А где присматриваете? Есть ли где то в инет магазине?
Пожаловаться
Ирина
Marina 
Так прям в поисковике наберите детские часы с gps. Их там много) за 4 тыс как раз функция такая есть…
Пожаловаться
Ольга
Marina 

В связном продаются

Пожаловаться

зашейте в карман карманный диктофон