дочь стала показывать в небо и говорит туда. аутизм. 3 года. иногда аж не по себе мне как то.
из позитивного — учимся обшаться с братом. например помоему совету стала говорить ему дай мапи (дай машинку) или дай пи (дай пить) разумеется выглядит это так что она хочет что то а это у него в руках она просит это у меня а я говорю скажи братику так то и так то и она говорит. из лбимых — дай пять! и обнимай. прямо подходит и просит обниматься. начала сама вступать в диалог. новорю ей — сейчас бай пойдем. стоит сразу реакция недовольства потом подумала и говорит бай не!!! типа не буду бай. я говрю а надо. начинает хныкать. а еще начала на меня жаловаться всем и вся. стои наругать тут же чешет к другому взрослому и начинает лепетать что то на своем и на меня озираться показывая на меня мол — а вон она мне че говорит… со след. месяца на сенсорную интеграцию идем. сейчас садик логопед и конечно же венец терапий — CEASE терапия! без нее всего этого не было бы.
ну и для объективности. если мы все это умеет не значит что мы больше не аутисты. мы аутисты еще какие. но надеюсь скоро перестанем ими быть. пока еще выводим антибиотики сейчас на потенции 30 с на след. неделе начинаем потенцию 200с. низкие потенции воздействуют в гомеопатии на физический уровень а высокие на ментальный. так вот у нас действительно улучшилась моторика. она превратилась из сонной мухи на ручном тормозе в живчика. бегает прыгает. не знаю говорила ли я но она научилась бегать и крутить комфорки и не только комфорки. появилосб моторное движение такое как урктить. его не было. сейчас учится прыгать. ранбше энергии не хватало ни на что. ложилась спать в 10 утра на обед!!! сейчас в пол первого!!! сама садится на качелю и раскачивается. и с горки сама катается я на игровой площадке просто стою и наблюдаю а не бегаю по всей площадке что бы помогать ей. вобшем физическое развитие меняется координатьно надеюсь на тот же эффект в ментальном когда начнем высокие потенции антибиотика.
пс
надо было отдельным постом писать про умелки и леение. забудете сейчас мой вопрос. почему ребенок аутист показывает на небо и говорит " туда" ?
потому что зимой она болела раз 8 с антибиотиком. а весной я очнулась когда на руки получила ребенка почти не понимаюшего ничего и постоянно стимящего воющего и истерящего. хотя она уже ныталась говорить зимой. все лето мы на гомео и вот начало все снова возвращаться
Ух ты, сколько всего у вас!!! Я очень рада за вас, продолжайте в том же духе!!!
Молодцы!
Лена, на днях тебя вспоминала, у нас в саду девочка, вот прям твоя Моника, и по внешним данным по возрасту( знаю, что индивидуальные все), и диагноз у них аутизм в следствии эпи… За Монику очень рада! Умничка! Мы уже месяц как ходим на Сенсорную, цена конечно бешенная, но она того стоит, не думала, что так буду счастлива от этого)))Про вопрос ничего не скажу.
мне прям интересно что ж там такого особенного делают что такая цена у вас? у нас государство оплачивает. но я спрашивала сколько стоит 43 евро за занятие. тоже конечно дороговато но у нас если за свой счет то любые терапии дорого лучше рецепт выбивать
Мне кажется, она пытается узнать у тебя что это такое небо. Интерес возник. Ваши успехи просто замечательные!
слушай а вот может быть. просто не может спросить что это вот и говорит «туда»
Все возможно.И это новый этап Вопросы, просто пока озвучить не может.Обощать словарь, больше рассказывать, обращатьь на все внимание, воспитывать интерес и любознательность.
Как же я рада за вас!!! Так приятно, до слез прям, читать о дочкиных "жалобах" на маму, о ее обнимашках и капиизах, о том, что она живчик теперь! Зайка мамина! Пусть ваши сдвиги не останавливаются!!! А про небо… ну что, дети — ангелы. И часто они видят то, что мы не способны разглядеть… Если верующая, в храм с ней идите, в гости к Боженьке, причастить бы ее надо
спасибо. давно думаю о причастии. но она принимает противоэпилептические пока. а их нельзя с алкоголем совмешать… надо сходить и про все спросить
Да там же от алкоголя только запах… Если задумывались, идите обязательно!!! Без Бога и помощи Его нам никак..
Очень рада за Монику!!! И тебя конечно! Отпишись у нас там)))
По вопросу… Кажется Монику заинтересовало небо. Она наверное размышляет что это такое...
Вы ж с антибиотика начали?
Мы до гомеопата никак не доедем. Простыли и дома с соплями. Только соберусь выйти из дома — у детей температура подскакивает. Но пока дома только сопли и капризят.
Пока перенесла прием.
это я просто самый первый препарат вспомнила его и написала как пример что такое изопатия.
изопатия. например вам навредил энтеросгель и вам сделабт гомеопатический энтеросгель и он его выведет