Ну вот и добрались мы к остеопату (ждали почти 2 месяца). Принимала Соснина Т. Ю. — женщина деловая, говорит только по делу, не отвлекаясь на разговоры о погоде, как некоторые (чтоб денежку нехилую за прием отработать). Посмотрела она Вику, как она себя ведет, меня расспрашивала про течение беременности, роды. В карточку и обследования даже не заглянула. Ее вердикт — компрессия черепных костей (как-то так, я точную формулировку не запомнила). Предположила, что проблема внутриутробная и кости не так встали, как положено. Сказала, что из-за этой компрессии и идет наше отставание и ЗРР. Сразу стала работать с дочкой — та пищала (она всегда пищит, что бы ей ни делали врачи, даже голову измеряют с визгами). Сколько сеансов надо будет — не сказала точно, все зависит от инертности костей. Но после 5 сеансов точно результат виден будет- станет усидчивее, внимательнее, уйдет атаксия, снизится возбудимость (Господи, мечта да и только!!)
Вечером этого же дня Вика выдала все слоги, какие знала (до этого только «да» и «та». Но раньше говорила ба, ва, ля, на, ма. па). Назвала меня мамой пару раз))) видно, что осознанно, но как-то коряво — мамама))) а сегодня дефектолог на занятии сказала, что она уже сидит лучше и смотрит, что делает и получается все лучше (я не говорила ей, что ходили к остеопату). Вот совпадение или реально это уже эффект от ее лечения — в раздумьях… стОит очень кусаче — 3000 за сеанс(( но продолжать будем, поглядим, как дальше будет
да ничего — даже карточку и обследования не попросила, все увидела и сказала она сама...
что нужно пренисти вам было на первый прием собой?
вот и у нас — постоянно падает, если прогулка прошла без падений — прям праздник-праздник-праздник
У нас с походкой прям беда… Штормит конкретно как моряка на палубе...
интервал 2-3 недели, атаксия легкой степени ставят
А у вас атаксия? нам вот тоже посоветовали остеопата, но он пока в отпуске… И с каким интервалом сеансы?
После не 3-года, а 3-го сеанса)
Мы сеансов пять пока проходили, сказала сколько нужно будет ходить не знаю, у нас тоже сеанс-3 тыс. Каждый приём спрашивает- какие измненегия? А он реально после где то 3-года сеанса начал много говорить на своем(до этого только мычал), сейчас многое из слов повторяет, стихи дополняет, стал спокойнее, новыми играми начал интересоваться, считает до 10, может некоторое попросить что хочет, короче стал сообразительнее.Муж тоже первые 3 сеанса кричал-ШАРЛАТАНСТВО! потом поверил.
вот и мой говорит — как на битву экстрасенсов сводила)))
Поздравляю! Хорошие результаты! Мы тоже прошли остеопата, все пошло так как надо)))стал все понимать и все повторять.У нас 2500 стоит 25 минут,3 сеанса мы прошли, а результаты выше ожидаемых.
спасибо за поддержку! будем дальше продолжать. Хоть муж теперь убедился, что толк будет — а то он как-то с сомнением отнесся к нетрадиционной медицине. Но все увидел своими глазами))
удачи вам)это вполне традиционная медицина, главное, чтобы остеопат был из реестра остеопатов.
у меня это второй опыт и я знаю о чем говорю)
да, она из реестра, я в первую очередь на это внимание обращала при выборе
в основном держалась, в районе затылка. потом на лицевых точках — около глаз. носа, рта. Височную зону подержала. В конце что-то с ногами делала — ногу к голове притягивала и как-то еще… я не запомнила — дочь возмущалась громко и занята была ее успокоением))
а у вас появились изменения какие-то? после сеанса
вот и мы посмотрим… тоже планируем на начало октября второй сеанс
я сама в шоке… думала. если и будет толк, то после 3-5 сеансов, а тут вот так, после первого...