Отвакцинены

Девочки, посмотрела фильм. Открытие было конечно про Роберта де Ниро😯 но фильм понравился. Вы смотрели? Как ваше впечатление?
Сразу прошу не кидаться тапками от не знания проблемы, если вы не столкнулись с ней это не значит что её нет.

Kykc
0401229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Обязательно посмотрю! Я не хочу ставить прививки ребёнку, но пока к меня мало доказательной базы на эту тему, чтобы убедить в этом мужа

Пожаловаться
Kykc
Александра 

Ещё в иг страничка правда о прививках. Я после неё точно стала уверенной что они не нужны)

Пожаловаться
Анастасия
Kykc 

Подскажите, что за страничка? Как найти?

Пожаловаться
Kykc
Анастасия 

Пожаловаться
Kykc
Анастасия 

Раньше называлась правда о прививках. Теперь так, закрытая, стучитесь)

Пожаловаться
Partyzanka

самое интересное, что у них речь идет о прививке кпк, а в нашей стране все боятся, как правило, прививку акдс.
фильм, как фильм. заставляет задуматься, но не факт, что все это правда. меня впечатлила статистика по увеличению количества аутистов, вот это, конечно, да! если учитывать, что это правда. а то ведь, знаете, можно снять другой фильм, про пользу вакцин.

Пожаловаться
Kykc
Partyzanka 

Про акдс там тоже говорили

Пожаловаться
Ирина

я смотрела, но не до конца

Пожаловаться
Юлия

Я смотрела. Под впечатлением… Но наши психиатры продолжают утверждать, что этот факт не подтвержден и были многие исследования. Не знаешь кому верить (((

Пожаловаться
Kykc
Юлия 

Даже если есть исследования, то почему куча родителей отмечают то что после прививки ребёнок поменялся??

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Это какие наши? Нас «шестеркины» профессора первым делом спросли, прививали ли мы ребенка. Сказали зря, одна бабуля прям наехала на меня, зачем вы его прививали.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Осин мне вчера говорил об этом(((. Вы из 6-ки? Мы туда собираемся на обследование, хочу амбулоторно все пройти, чтобы не ложиться, как думаете возможно? А врача не посоветуете?

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Мы к Осину так и не поехали. Когда я про него узнала, мне и так все было понятно. Хотела бы с ним пообщаться, но уж очень дорого получится за просто поболтать. Но, насколько я знаю, он вообще не очень любит рассуждать о причинах и механизмах. Вот есть аутизм, он не лечится и откуда береться не известно, ну или как-то так. Мне не нравится такой подход, поэтому предпочитаю иметь дело с психоневрологами. Лекции Антона Сабанцева мне кажутся очень информативными и логичными, но он с Севера. Мы в «шестерке» инвалидность оформляли, больше, на мой взгляд, там делать нечего. Можно и нужно амбулаторно, но вопрос «зачем»? Если для себя, то не теряйте время и нервы. Никого не посоветую, но посоветую держаться подальше от Валюс и Каротам.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо большое за совет! Осин просто считает, что надо решать проблему, которая есть сейчас и это первостепенно, остальное вторично. И в чем то он прав, если у нас действительно аутизм и он не лечится, а лишь корректируется, то причтны его особо погоду не сделают, к сожалению.

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Дело в том, что никто не знает, что такое «действительно аутизм». Очень хорошо об этом говорит тот же Сабанцев. Есть три пациента, у одного язва, у второго аппендицит, третий отравился. У всех троих болит живот, это и есть аутизм, по сути. И на фоне этого сложно судить, сделают погоду или нет. Одни дети с аутизмом продолжают регрессировать, другие остонавливаются в развитии, третьи прогрессируют. И на это есть причины.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Знаете, я давно изучаю эту тему… мне даже кажется, что это не болезнь… а что то другое. Это как черная и белые кожи. Цвет кожи тоже нельзя вылечить, можно только отбелить. И нет у них многих наших пороков по определению. Ну это мои личные мысли))) А про разнообразие аутистов да, давно пора их подразделять, ведь есть закономерности....

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Аутизм слишком не изучен, чтобы всерьез о нем спорить. Возможно есть определенное врожденное строение мозга. Но, расскажу кое-что из моего, так сказать, личного опыта. Вы, наверное слышали, возможно от Осина даже, что у людей с аутизмом нет никаких паталогий на МРТ? Однако, в МКБ есть f84.01 «аутизм в следствии заболевания головного мозга». У моего сына на МРТ обнаружили органические повреждения. Локализованные, в частности, в речевых зонах. Не критичные, но есть. Как и у большинства моих знакомых детей с диагнозом аутизм. Органические повреждения, кисты. Это можно было бы принять за совпадение. Но, сотрудники реабилитационного центра в частной беседе сообщили, что у большинства их пациентов, сделавших МРТ повреждения разной степени есть. Для меня это серьезный повод задуматься. И это не смотря на то, что по словам невролога из Морозовской больницы, далеко не все повреждения будут видны на МРТ. В общем, поэтому наш друг невролог, а к психиатру мы ходим чай пить.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

У нас были кисты!!! У нас был гидроцефалитный синдром, к году все выправили! Мне говорили это не страшно, полно людей с таким живет даже и не знает. Кист нет, синдрома нет, но! это повод задуматься. Большое спасибо за информацию! А на МРТ меня никто не посылает, да какой там, даже на ЭЭГ не посылают. Просила 100 раз!!!

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Тут ведь знаете как… вроде есть обследование, есть результат. Но, опять проклятый человеческий фактор — интерпретация. Районная невролог, которую мы посещаем по бытовым вопросам поинтересовалась нашим МРТ и резюмировала, что все нормально. Я возмутилась, как же так? А вот это, а вот здесь? Ну, с этим же живут, ответила она. То есть, она только может понять критичны ли поражения или нет. А на что они могут влиять, она похоже без понятия. Мы сами обследуемся. Если вам интересно на моей странице есть посты. Мы два года живем с этим диагнозом, многое прошли.
Пожаловаться
Юлия
Александра 

Давайте дружить, мы как раз в этой каше (

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Давайте!
Пожаловаться
Диана
Kykc 

Прививка как стресс для психики ребенка и организма в целом может запустить то, что уже было. Никак аутизм сам не берется из ниоткуда

Пожаловаться
Kykc
Диана 

Вы врач? Вы в этом стопроцентно уверены? У вас есть ссылки на исследования?

Пожаловаться
Диана
Kykc 

Нет, есть родители без прививок в нашем чате особят. И когда по 2 ребенка в семье с проблемой этой. Это не дело случая

Пожаловаться
Диана
Kykc 
И если проблема на уровне повреждения мозга, ЦНС, то можно чему-то да научить, пример, после инсульта. А у аутят по-другому идёт восприятие мира и оно никак не меняется, если ему больно от прикосновения, то увы ничего не изменить. Максимум что можно сделать это адаптировать к обществу, и научить себя контролировать, но смотря какая степень. С Аспергером вообще отлично приживаются
Пожаловаться
Kykc
Диана 

Аутизм аутизму рознь, нельзя с точностью сказать что два ребёнка будут с одинаковыми проблемами. Просто его часто выставляют на первое место, а ситуация наоборот первично может быть задержка или алалия, а дальше, из за того что не развивается ребёнок присоединяются аутичные черты.
У нас сейчас вообще аутизм модный диагноз, потому что что то мешает развиваться, и симптоматика становится похожей.
Я тоже знаю несколько мамочек которые не делали прививки, но все равно стоит аутизм, это очень печально,

Пожаловаться
Диана
Kykc 

Вот АЧ не обязательно аутизм) у ЗПРР это постоянно. У нас реально как посмотрела у малых у всех зацикленность на чём-то. Это нарушение коммуникации влияет и нарушение сенсорной интеграции

Пожаловаться
Kykc
Диана 

Если это чистый аутизм то да, может вы и правы, но чистых аутистов очень мало, и с ними очень тяжело особенно когда они причиняют себе боль и ничего кроме рисполепта их не может успокоить.
Но сколько я вижу аутят там скорее черты и куча стимов.
Если вы говорите про боль от прикосновений это означает что нарушена сенсорика, сенсорная интеграция учитывает все нюансы и облегчает такие состояния.

Пожаловаться
Диана
Kykc 

Моей подозревали только потому что она на имя не отзывалась, а нужно было бежать, ловить, хватать за плечо, к себе поворачивать, ловить зрительный контакт. Взрослых других до сих пор игнорирует, не понимает что к ней обращаются или не хочет просто идти на контакт ? направили нас, я даже сама не подозревала по какому поводу. в итоге врач психиатр внимательно посмотрела, сказала, да ну, она просто гиперактивная и с характером дамочка ?

Пожаловаться
Kykc
Диана 

Конечно, это как следствие задержки. У нас столько их было, и глаза косил и дверьми скрипел и рядочки и кружение вокруг себя, слава Богу прошло все. Спасибо Томатис)

Пожаловаться
Диана
Kykc 

У моей так нарушение тактильной сферы, но это не ач, совсем) никто не ставил нам такого. До сих пор "сенсорный поиск" поведение её характеризуется

Пожаловаться
Kykc
Диана 

У нас такой же парень с характером. Если не в его интересах что мы ему предлагаем, даже не повернётся.

Пожаловаться
Kykc
Диана 

Ач нет такого диагноза по мкб)

Пожаловаться
Диана
Kykc 

Это понятно, РАС и РДА ставят. Вот мы когда цкроир проходили, нас направили за справкой в психиатрический диспансер, а там на прием пригласили дополнительно. Вот и сказали, а зачем вас направили на прием? Я говорю, оценка развития и коммуникации, а она такая, а скорее всего на РАС? у меня сразу пачка отвисла. На зпр согласна, так как застряла она в развитии после 1,5 лет, но никак не РАС, контактная девка ого-го, только если у неё интерес есть ?

Пожаловаться
Kykc
Диана 

А вам сколько сейчас?

Пожаловаться
Диана
Kykc 

3.2

Пожаловаться
Татьяна

О чём фильм?

Пожаловаться
Kykc
Татьяна 

Выше ответила

Пожаловаться
Катерина

Не видела. Кто снимал и на чем основан? Он документальный?

Пожаловаться
Kykc
Катерина 

Там расследование учеными и врачами факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (вкупе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. О фальсификации научных исследований вакцины кпк и аутизма.