Помню, что видела ее последний раз в сумке, вчера пришла смс, что списание 100 руб на счет, осталось 26 руб, думаю пойду сегодня закину деньги, чтобы списался моб банк и пришли деньги 24 числа (пенсия). Кинулась в сумку, а ее нет!!! Весь дом перерыла, нигде нет!!! Еще есть вариант либо у родителей, либо на работе, но вероятность 1%, я не помню, чтобы доставала! Если я блокировать ее не буду, а просто перекину с другой карты, чтобы списался моб банк? А потом как 24 числа придет смс, я побегу банк, заблокировать и снять деньги??? И еще вопрос выпустят мне новую карту, но он же будет с другим номером счетом?? Как быть с пенсионным???
Потеряла соц карту от сбера? Как быть?
Комментарии
Актуальные посты
номер счета карты и номер карты разные вещи, пенсия так и будет приходить на счет карты, идете в банк и говорите что карту профукали, все что есть перенесется...
Настюш, не переживай, счет останется тем же-деньги придут как и положено, а вот физически тебе просто дадут новую карту с новым номером и пин-кодом, пока она будет перевыпускаться-снимешь деньги по паспорту, не удобно, но это временно))
Деньги на счёт поступают, и по паспорту снять можно
Заблокировать и сходить в банк, перевыпустят новую, поменяется только срок действия карты, деньги останутся, рисковать не стоит
Блокируйте и по паспорту потом снимете...
А если заблокировать? А начисление только 24 числа. разве деньги им обратно не вернуться, смогут в любом случае перевести?
Блокируй сразу, если потеряла и пиши заявление на новую. Снять деньги по паспорту в любом отделении без проблем можно. Сама так недавно посеяла не представляю где. У меня подозрения, что доча могла в мусорку выкинуть)) в тот момент очень она любила весь мусор туда относить, а если мусора нет, то что под руку попадется)))
А если заблокировать? А начисление только 24 числа. разве деньги им обратно не вернуться, смогут в любом случае перевести?
Ну блокируют карту, а не счет, как я поняла. Я свободно снимала все поступления, пока 2 недели карту делали.
счет тот же будет.
изменится только номер карты а номер счета останится перечисляют по счету
То есть, когда мне выпустят новую карту, счет не поменяется и пенсионный как перечислял так и будет перечислять, мне им ничего предоставлять не нужно?
То есть, когда мне выпустят новую карту, счет не поменяется и пенсионный как перечислял так и будет перечислять, мне им ничего предоставлять не нужно?