Всем привет. Послезавтра ложимся с сынулей в больницу на обследование (хронический запор) + лечение зубов. Котенку моему 3 годика, аутизм. Мальчик очень боязливый, капризный, боится всего и вся-дети, громкий шум, большое кол-во народа. Всегда закрывает уши и начинает сильно паниковать. Больницы для нас вообще страх смертный. Но лечь на обследование надо. Правда пришлось бронировать платную палату, чтобы лежать без соседей. Может кто из мам аутят лежал в стационаре с малышом? как это было? как детки перенесли постоянные нашествия врачей, анализы и обследования? как вы справлялись? Сразу говорю, у нас не легкая форма (речь не понимает, не говорит, замкнутый, шуганый, невероятно добрый и ранимый ангелочек).
Тяжело ли лежать в больнице с ребенком аутистом?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
В отдельной палате не будет так тяжело. Хотя, если он к новому плохо относится, то да.
Мы отлежали 12 дней… тяжко… выдержали… у нас в палате 2 деток было почти ровестники… правда их выписали через 5 дн и мы одни остались и так нам было проще, а истерики тоже были врачей на дух не переносим, но куда деваться… обследоваться надо и опять предстоит 6.10 ложиться на дообследование, а мне уже жутковато....
У нас не тяжелая форма, тяжело было скорее всего мне, мы привыкли к четкому расписанию сон час-тишина, в 21.00 выключаем свет и спать, потом пересидит и фиг уложишь, а тут детки прыгают, мамы книжки в 22 часа читают, а моя без света не уснёт.Моя с трудом понимает речь, ну как ей объяснить, что в чужой тумбочке брать нельзя, игрушки чужие, вот и приходилось за ней следить.Из плюсов-дети разновозрастные, были любители поиграться с мелкими, поэтому таскали у меня Вику, бесились с ней, а она любит побегать, попрыгать.Ещё я сама могла их организовывать, ну вроде того-берём мяч и играем, кидаем друг другу, Вике не даем, пусть она побегает за ним и попытается попросить-дай, были успехи, но редко.
очень тяжело через 4 дня нас домой отпустили так как он не стал там есть совсем в незнакомой обстановке совсем не ест боится, всего боялся уши закрывал и под одеяло прятался.
мы лежали 5 дней (операция была) но он гиперактивный и очень любопытный, с нами в палате лежали четыре ребенка.ходила за ним по пятам, еле дождалась момента года нас домой отпустили.