Я прям в шоке! Недавно приезжала ко мне тетя! Так вот, столько от нее услышала, что волосы дыбом.Начну с того, что у моего ребенка есть некоторые проблемы поне то что совсем плохо части речи.Лечимся у невролога.Стоит диагноз ОНР, гиперактивность… Да, он не то что плохо говорит, но есть проблемы, но в последнее время ребенок просто радует.За год настолько изменилась его речь.Стали понимать его родные, подруги, даже в детском саду.Он говорит предложениями, отвечает на вопросы.Конечно, видно немного, что по возрасту немного в речи отстает, но надеюсь мы наверстаем к школе.Тем более планируем идти в 8 лет.
я вообще не поняла, при чем тут тетя?
посылать сразу родню.я так тоже терпела, слушала. она конечно про наши диагнозы вообще не знает, так бы уже давно похоронила. я даже как-то раз спросила — если у вашей дочери (не дай бог!)родиться ребенок с отклонениями — то что? она спокойно ответила, что просто избавиться от него. я не выдержала и послав на три буквы, отключила телефон и поставила в черный список такую родню!!! это дети — такими они приходят к нам и не нам от них отказываться. такова судьба. все решается и делается. 21 век все-таки.