С понедельника будем колоть через день Цереброкурин. Дорогущий препарат. Но очень надеюсь, что даст толчек я речи сыночка. Девочки, кто колол своим деткам? Были ли результаты? Были ли побочные эффекты?
С понедельника будем колоть через день Цереброкурин. Дорогущий препарат. Но очень надеюсь, что даст толчек я речи сыночка. Девочки, кто колол своим деткам? Были ли результаты? Были ли побочные эффекты?
Добрый вечер! Нам назначили цереброкурин, хотелось узнать у Вас как у Вас дела? Помог препарат?
Маргарита, извините, что поздно отвечаю.Я тут редко бываю.Мы прокололи 1 раз.Препарат дорогой, хваленый:)Но, видимого результата я не увидела.Хотя возлагала большие надежды.Потом мы узнали, что уребенка лактозная непереносимость и нам этот препарат второй раз не советовали колоть (я думала повторить, типа может все-таки будет что-то после второго курса).Вы начали колоть уже?
Спасибо что ответили.Нет, мы не стали колоть его.Были на консультации еще у двоих невропатологов.Сказали оба что этот препарат нам не нужен.Назначили пока цераксон и когнум+логопед.Посмотрим через 2 мес, поможет ли розговориться
Ясно. Желаю вам скорейших положительных результатов!!!
Спасибо
Была у неврологов. Один назначил цереброкурин (тоже отсутствие речи и ач), а второй сказал как святая вода. Давать не стала.
Послушаю что еще за отзывы о неи.
Да и мне один такое сказал. А потом попросил мой номер телефона мол… хочет узнать какое действие будет на речь. Желаю вам успехов в лечении ;)