Цереброкурин. Кто колол?Кому помог?

С понедельника будем колоть через день Цереброкурин. Дорогущий препарат. Но очень надеюсь, что даст толчек я речи сыночка. Девочки, кто колол своим деткам? Были ли результаты? Были ли побочные эффекты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Fominova
Мы Сейчас в Реацентре и мамочки очень обсуждают этот препарат, но в России на него не сертификации((( они его как-то возят, потому что результаты очень хорошие!
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Юлия Fominova 
Спасибо!
Пожаловаться
Маргарита
Инна мамаСыночков 

Добрый вечер! Нам назначили цереброкурин, хотелось узнать у Вас как у Вас дела? Помог препарат?

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Маргарита 

Маргарита, извините, что поздно отвечаю.Я тут редко бываю.Мы прокололи 1 раз.Препарат дорогой, хваленый:)Но, видимого результата я не увидела.Хотя возлагала большие надежды.Потом мы узнали, что уребенка лактозная непереносимость и нам этот препарат второй раз не советовали колоть (я думала повторить, типа может все-таки будет что-то после второго курса).Вы начали колоть уже?

Пожаловаться
Маргарита
Инна мамаСыночков 

Спасибо что ответили.Нет, мы не стали колоть его.Были на консультации еще у двоих невропатологов.Сказали оба что этот препарат нам не нужен.Назначили пока цераксон и когнум+логопед.Посмотрим через 2 мес, поможет ли розговориться

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Маргарита 

Ясно. Желаю вам скорейших положительных результатов!!!

Пожаловаться
Маргарита
Инна мамаСыночков 

Спасибо

Пожаловаться
Елена Степанова
Лучше спросить про этот препарат на форуме дети-ангелы. Там точно мамочки ответят) мамочки особят скоро лучше врачей будут разбираться в лекарствах и т.п.
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Елена Степанова 
Ага, спасибо за подсказку!!! Это точно!!!
Пожаловаться
Елена
Вот это цена у него(((( Желаю, чтоб вам помог!!!
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Елена 
Да, это целый этап Томатиса можна оплатить… Мы купили за 6650 у производителя, в аптеке немного дороже.Когда врач мне сказал, что препарат дорогой, я подумала- ну 2000, ну 3000, а тут такое… Спасибо большое!!!! Вы, вроде Когитум пьете или Кортексин колите, да? Как результат?
Пожаловаться
Елена
Инна мамаСыночков 
Когнум закончили, должны были начать Кортексин колоть. Но посоветовавшись еще с одним неврологом, решили сначала мексидол, потом кортексин. Такая эпопея)))) он в сад скоро идет, может там заговорит. А так пока негусто, вообще никак вернее
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Елена 
Да, знакомы эти надежды с садом… Мы, как начали ходить туда, так только из болячек и успевали вылазить, а речи это не помогло!:(Кортексин хороший препарат, многим хорошо помогает.
Пожаловаться
Елена
Инна мамаСыночков 
Последняя невролог сказала, что только невроз малому уколами спровоцируем. Она мне прям зерно сомнения посеяла(
Пожаловаться
Алёна

Была у неврологов. Один назначил цереброкурин (тоже отсутствие речи и ач), а второй сказал как святая вода. Давать не стала.
Послушаю что еще за отзывы о неи.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Алёна 
Да уж, отзывов не много...:)((Ну что ж, я потом сама напишу тут. Может кто-то так же будет искать… Мне наш врач сказал, что наоборот- сильнее кортексина и действеннее
Пожаловаться
Алёна
Инна мамаСыночков 

Да и мне один такое сказал. А потом попросил мой номер телефона мол… хочет узнать какое действие будет на речь. Желаю вам успехов в лечении ;)

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Алёна 
Спасибо большое! Я мечтаю когда-то написать счастливую историю о том, как и что нам помогло!..