Новости про Матвея

Наконец мы съездили в Харьковский генетический центр.Были у Гречаниной.Сказали что увеличена печень.Генетических отклонений она не заметила.Сдали мы много разных анализов.Очень боялась результатов… В общем после разговора с ней по скайпу стало все более-менее понятно.У нас непереносимость глютена и казеина.Но жесткой диеты она нам не назначила, а сказала ограничить потребление глютена и казеина.Но вот вопрос? Я столько слышала что не строгая бгбк диета не помогает… Может стоит придерживаться строгой бгбк диеты??? Кто что думает по этому поводу?? Сказала, что витами Д3 понижен показатель.Перейти на бесфосфатные средства, а то показатели тоже повышены.Гомоцистеин тоже повышен, но не критично.В общем все это может влиять на нормальное развитие сына.Завтра придут препараты-будем начинать личение....

Новостей больше нету.Прогресса нету, и это меня мучает((( Одно радует-стал повторять по 2 слова.Если раньше этого делать не мог, то сейчас повторяет.Когда пишем в прописях-старается.Хоть рука и не слушается, но старается.Раньше вообще не понимал, что я от него хочу.

И пугает меня его бурная любовь к детям… Видит ребенка-бежит к нему, трогает за руку, тянет за собой.Если у ребенка что-то в руках-может забрать… Я не знаю как мне приучить его нормально реагировать на детей.Боюсь что он случайно толкнет кого-то, или обидит(((

Вот такие дела… И напоследок наши мордахи)

Новости про Матвея

Новости про Матвея

Новости про Матвея

Новости про Матвея

Новости про Матвея

Новости про Матвея

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня Малиновская

а у кого из двух Гречаниных вы были?

Пожаловаться
Елена
А у нас гомоцистеин понижен, назначили препараты для печени
Пожаловаться
Anika
Ну вот, ты знаешь теперь что делать. Раз не обнаружили ничего серьёзного, значит все поправимо. Матвей повзрослел.

А по поводу детей… общения ребёнок хочет)))

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Anika 

Честно, я не знаю что делать… Начнем пить препараты, а там посмотрим...

Пожаловаться
Юлия Алексахина

Спасибо)) наверное так и сделаю

Пожаловаться
Наталья Волкова

Сынуля такой красивый!!! Начни с щадящей диеты, а там уже сама увидишь, если улучшения будут, тогда постепенно отменяй по определенному продукту

Пожаловаться
Olesya

молодцы… обследовались!!! А непереносимость казеина и глютена как определили? По крови? А то мне сказали тут биопсия только показательна

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Olesya 

да, по крови.Но у нас показатели не зашкаливают, а просто повышены.Как сказала врач-не критично

Пожаловаться
Olesya
Юлия Алексахина 

ясно… спасибо

Пожаловаться
Алёна

Юль, я бы остановилась на значительном ограничении (как пишут медики), а не полном исключении глютена и казеина. Во-первых это будет месяц лечения пока. Затем контроль. Вот и ты посмотришь, и они — на сколько это эффективно. И такое ограничение в питании, и их лечение. Если это будет неправильный ход то ты много не потеряешь. Месяц пролетит незаметно. А с бгбк диетой с ума можно сойти. Только меню подстраивать и выдумывать будешь неделю.
А Матвей конечно… ??? горе девушкам ? все обаяние взял от мамы!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Алёна 

Спасибо)) надеюсь на результат! нам уже сегодня таблы должны прийти.Так что успехов и нам и вам)))

Пожаловаться
Алёна
Юлия Алексахина 

Спасибо! И я сегодня надеюсь получить ?. Хочется уже начать. Верю в хоть какие-то но улучшения в здоровье. Ну и поведении хотелось бы. Тоже удачи ;)

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина

Красотульки))) успеха вам!!!

Пожаловаться
Night-Fury

а какие анализы вы сдавали?

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 

на вирусы, тяжелые металлы, переносимость к глютену и казеину, обмен веществ, аминокислоты… наверное еще не все… я в этом деле не великий спец...

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 

они иногда и на молекулярное берут, как у нас

Пожаловаться
Алёна
Night-Fury 

А молекулярное это по гомоцистеину? А то я им написала вопрос. А они игнорят. Не могу успокоиться… хочется все сдать и работать с этим. А не кусками все.

Пожаловаться
Night-Fury
Алёна 
Нет, гомоцистеин это аминокислот. Это анализ на мутацию какого либо гена
Пожаловаться
ЮЛИЯ

очень хорошо, что нашли причину. Сейчас подключите диету и будете пить лекарства+ заниматься, и обязательно должен быть прогресс!!! Молодец что ищешь причину и не сдаешься!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
ЮЛИЯ 

я не знаю в этом ли причина… Но у меня больше нету вариантов(

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Юлия Алексахина 

с чего то надо начинать.многие писали.что на этой диете дети меняются