В общем пошли мы к логопеду дефектологу! Посмотрела она нас и сказала что случай интересный! Спросила не ставят ли нам аутизм, но потом добавила что по поведению не похоже! Еще один специалист отрицает у нас аутизм. Заниматься будем на базе нашего дет сада, водить к логопеду будут воспитатели. 3 раза в неделю по пн, ср, пт. Результаты сказали скорее всего будут к новому году. Вот еще надо найти своего невролога и психиатра) надеюсь мы выберемся из этой ямы....
Дефектолог
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да нам тоже сказали результат не раньше чем через 3 месяца. Заниматься от полугода до года. Завтра идем на второе занятие. Но с психологом дело лучше пошло чем с дефектологом. Но по первому разу не судят.
Вот 74й деффектолог будет на следующей неделе… столько денег коту под хвост...
а дефектологу какая разница говорит ребенок или нет? это логопеду нужно, а дефектологи и без речи прекрасно занимаются, просто видимо заморачиваться не хотят...
а вот скажу еще, логопед с ним занималась, когда вообще не говорил и занимались они, она ему что-то пела, так пошли первые ауе и т.д, просто знаю по опыту со старшим сыном не хотят браться за сложных детей, но тогда я уговорила и платила не мало, чтобы ему речь поставили,2400 в неделю, это 3 года назад.Вот такие специалисты, ищите своего, все у вас получится)
Ир, ну психиатр вам нужен для разовой консультации. И вообщем вас же хороший смотрел на отдыхе. Что ты ещё хочешь услышать от психиатра? А вот невролог- это да. Не найдёшь, приезжай в Москву. На самом деле там контроля раз в 6 месяцев достаточно на мой взгляд, остальное все можно обсуждать по телефону. Ещё вопрос, а в чем " интересность" вашего случая? Странная какая- то фраза от дефектолога, такое ощущение, сказано когда сказать нечего. Ну как- то не профессионально что ль! Что сама думаешь?
Слушай, ну если у неё личный проф интерес это просто отлично!!! Удачи вам. Все. Будет хорошо.
Удачи! Путь осилит идущий.
удачи вам!)
Выберетесь! Обязательно.
мы тоже пошли к дефектологу или специалисту по ава, плюс занятия с психологом в центре для аутичных деток. Так мне самой стало спокойнее на душе и увереннее. Процесс начался, медленно но уверенно будем идти вперед. И тебе желаю успехов с малышкой!
все будет хорошо, главное не опускать руки и заниматься с ребенком) Удачи вам!
Это даже очень хорошо!!! а мы ближе к новому году наверно пойдем к логопеду дефектологу… сказала хотябы 2,5 чтоб было нам уже… надеюсь что возьмет нас...
А нам пока 2,2… говорит подождать малость надо… вообще говорит лучше ближе к 3 начинать занятия… а мне уже не терпится...