Дефектолог

В общем пошли мы к логопеду дефектологу! Посмотрела она нас и сказала что случай интересный! Спросила не ставят ли нам аутизм, но потом добавила что по поведению не похоже! Еще один специалист отрицает у нас аутизм. Заниматься будем на базе нашего дет сада, водить к логопеду будут воспитатели. 3 раза в неделю по пн, ср, пт. Результаты сказали скорее всего будут к новому году. Вот еще надо найти своего невролога и психиатра) надеюсь мы выберемся из этой ямы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Да нам тоже сказали результат не раньше чем через 3 месяца. Заниматься от полугода до года. Завтра идем на второе занятие. Но с психологом дело лучше пошло чем с дефектологом. Но по первому разу не судят.

Пожаловаться
Анастасия
Выберите, главное не опускать руки и заниматься!!!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас пока это мифическое существо. Говорят приходить когда ребенок разговаривать научится и пальцем показывать.

Вот 74й деффектолог будет на следующей неделе… столько денег коту под хвост...

Пожаловаться
Ирина
Мандариновый Йожыг 
Не знаю, посмотрим что будет к новому году.
Пожаловаться
Яна
Мандариновый Йожыг 

а дефектологу какая разница говорит ребенок или нет? это логопеду нужно, а дефектологи и без речи прекрасно занимаются, просто видимо заморачиваться не хотят...

Пожаловаться
Яна
Мандариновый Йожыг 

а вот скажу еще, логопед с ним занималась, когда вообще не говорил и занимались они, она ему что-то пела, так пошли первые ауе и т.д, просто знаю по опыту со старшим сыном не хотят браться за сложных детей, но тогда я уговорила и платила не мало, чтобы ему речь поставили,2400 в неделю, это 3 года назад.Вот такие специалисты, ищите своего, все у вас получится)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Яна 
Я тоже поняла что возиться не хотят, тк спрос на них итак неплохой…
Пожаловаться
Partyzanka
Мандариновый Йожыг 
Скорее всего просто не умеют работать с проблемными детками. Как и некоторые логопеды не умеют с неговорящими работать.
Пожаловаться
МамаНавсегда
Молодцы)все будет хорошо)главное заниматься и не опускать руки)
Пожаловаться
Олеся Де

Ир, ну психиатр вам нужен для разовой консультации. И вообщем вас же хороший смотрел на отдыхе. Что ты ещё хочешь услышать от психиатра? А вот невролог- это да. Не найдёшь, приезжай в Москву. На самом деле там контроля раз в 6 месяцев достаточно на мой взгляд, остальное все можно обсуждать по телефону. Ещё вопрос, а в чем " интересность" вашего случая? Странная какая- то фраза от дефектолога, такое ощущение, сказано когда сказать нечего. Ну как- то не профессионально что ль! Что сама думаешь?

Пожаловаться
Ирина
Олеся Де 
Я так поняла интересный в том плане что уникальный и ей интересно с ней поработать… Вообще отзывы о ней хорошие… И будем ждать.., к новому года расскажу о успехах…
Пожаловаться
Ирина
Я описалась не психиатр. Чур его, психолог))
Пожаловаться
Олеся Де
Ирина 

Слушай, ну если у неё личный проф интерес это просто отлично!!! Удачи вам. Все. Будет хорошо.

Пожаловаться
Счастливая

Удачи! Путь осилит идущий.

Пожаловаться
Olesya

удачи вам!)

Пожаловаться
Ирина
Olesya 
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна

Выберетесь! Обязательно.
мы тоже пошли к дефектологу или специалисту по ава, плюс занятия с психологом в центре для аутичных деток. Так мне самой стало спокойнее на душе и увереннее. Процесс начался, медленно но уверенно будем идти вперед. И тебе желаю успехов с малышкой!

Пожаловаться
Ирина
Алёна 
Спасибо…
Пожаловаться
Галя

все будет хорошо, главное не опускать руки и заниматься с ребенком) Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина
Галя 
Спасибо!
Пожаловаться
Svetlana

Это даже очень хорошо!!! а мы ближе к новому году наверно пойдем к логопеду дефектологу… сказала хотябы 2,5 чтоб было нам уже… надеюсь что возьмет нас...

Пожаловаться
Ирина
Svetlana 
Вот нам 2,5 как раз дальше тянуть нет смысла… Само мне кажется уже не расасется…
Пожаловаться
Svetlana
Ирина 

А нам пока 2,2… говорит подождать малость надо… вообще говорит лучше ближе к 3 начинать занятия… а мне уже не терпится...