Дочь орёт от новой обуви

Девушки, такая проблема появилась этим летом. Дочь перестала прнимать новую обувь, в оьувных орет, дома померить не дает — орёт.Любая обувь ей не нравится, кроме своей заношенной.Летом кое-как привыкли за пару дней к кроксам, полюбила их и все нормально.А вчера купили ботинки, теперь фиг наденешь, орёт, сдирает и все.Что это? Я слышала, что особые детки тяжело принимают новую одежду, но у нас исключительно с обувью беда и то толтко последние месяца 2-3.

Ирина
07298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

у нас так же сейчас и подьем тоже большой… думаю больно было ей в каких-то, вот и боится, говорит что ей только старые нравятся ))

Пожаловаться
Наталья

И у нас раньше была такая проблема… Прям истерики.Как прицепится к одной обуви и все… Я стала прятать, и с неохотой одевали новую… Сейчас, слава богу, этой проблемы нет.

Пожаловаться
плодожорка

у нас такая проблема и с обувью и с одеждой, а особенно шапки, кепки. пол лета проходили в резиновых сапожках, даже в 30 градусов жары сынок отказывался сандалии одевать. слава богу у них подошва протерлась и выбросили их.

Пожаловаться
Ирина

У нас такая же проблема с обувью. Прячу старые, оставляю только новые говорю обуть больше нечего я пошла гулять, обуваем эти или ты остаешься дома? Это действует. В последний раз помогло в магазе сказала смотри какие модные сандали. Подействовало. Теперь мы и в парикмахерскую за модной стрижкой ходим и за одеждой+ все у нас модное. Нам 5 лет ОНР 1 ур.

Пожаловаться
Екатерина

А подъем не большой случайно.Я стараюсь покупаю на 2 размера больше как остаётся полпальца ничего неналезает дочь отказывается носить подходящую обувь очень трудно подобрать

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Подъем большой, я думаю, как раз у нее страх из-за того, что как-то неудачно ей ботинки какие то померила.
Пожаловаться
Наташа

особые дети всё новое сложно принимают.
Я вижу один выход. Покупать размерный ряд, т.е. обувь одного и того же вида но все размеры