Василиса, рождённая в 24 недели. Немного новостей)

Всем привет)) Мы отлично провели лето. Не считая коклюша в июне… Василиска очень окрепла и подросла. Особенно на море. Надеюсь невролог на следующей неделе будет к нам лоялен… Последний заход не сильно порадовал… Весит мелкая 9800 с одеждой. Рост 80. И фото.

Irina
6421521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Малышка прелесть! Удачи вам!
Пожаловаться
Диля
Красотуля маленькая! Классные фотки! Мы вторые в очереди свататься!!!
Пожаловаться
Татьяна

Хорошенькая такая) А взгляд...

Пожаловаться
МамаКрасавиц

красавица! Здоровья ей!

Пожаловаться
Юлия Fominova
Какие вы мололцы! Ничего себе, для 24 недель!!! Такие глазки
Пожаловаться
mamaIra
Взрослая уже девочка… Море обладает целительной силой. Я убеждена в этом…
Пожаловаться
Irina
mamaIra 

Обладает. Совершенно точно

Пожаловаться
Маруся

Ириш, какая же она красотка!!! Глазки оооччень красивые!До сих пор не верится, что она родилась такой крохой. Умничка такая! Это действительно чудо!!
Пусть все у вас будет хорошо!!

вы вот родились в 4 раза меньше, чем мы, а по весу росту они одинаковые( моя где-то 9700 и 83 см)

Пожаловаться
Irina
Маруся 

Спасибочки!)))

Пожаловаться
МарьяИвановна
Она — Ваше чудо и счастье :)
Пожаловаться
Irina
МарьяИвановна 

Это точно!

Пожаловаться
Вера

Какая красавица)

Пожаловаться
Светлана

Какой у неё взгляд взрослый) Красавица)

Пожаловаться
Оксана

На фото девочка такая пропорциональная, что кажется ей не два года, а все три!) 24 недели!.. какие вы счастливые с ней, ведь это чудо — ходить, бегать, развиваться после всего пережитого. дай ей Бог здоровья и хорошую судьбу.

Пожаловаться
Irina
Оксана 
Спасибо большое! Да, она такая вся клевая в плане пропорций)))
Пожаловаться
Анюта

И правда повзрослела… взгляд такой осмысленный… А почему ДЦП ставят?-она же ходит нормально...? У моего старшего брата ДЦП, поэтому я знаю, что это такое, маме говорили, что и месяца не проживёт… а ему уже 40лет..., а получилось так, мама траванулась на 8 месяце, пичками всякими лекарствами, сильными антибиотиками, потом стремительные роды вот и результат, мама им занималась, постоянно по курортам его возила, жил в Евпатории, там и поставили на ноги, так что сам ходит, вообщем обычный человек, что не спросишь, всё знает...
Моя доча родилась тоже немного раньше, на 36недели, поздно начанала всё делать, головку держать в 4 мес, села в 6мес, поплзла в 9мес., а пошла аж 1.5г, после лечения Кортексином, потом долго не говорила, так только отдельные слова, пошли в сад в 3.5г-и заговорили, что минуты спокойно не пройдёт… Всё будет у вас хорошо, врачи сама знаешь, как умеют накрутить и расписать, сама сколько слёз пролила… И весим мы кстати тоже немного,6лет-20кг, просто мы высокие, я тоже такая же была… Так что с чего они взяли, что у вас недобор… каждый ребёнок индивидуалет, она не худая, кости-рёбра не торчат, значит всё нормально, а то привыкли подгонать всё под рамки нормы… ерунда всё это… Не болейти!

Пожаловаться
Irina
Анюта 
Спасибо на добром слове! Ей в мае ставили атоксическую форму. Очень колбасило ее из стороны в сторону при ходьбе. Так падала, что словами не описать эти кульбиты. Ну и гипотонус. Врач сказала, что это очень легкая форма. Просто для этого всего другого названия, кроме дцп нет… Вот. И главное наше лекарство- постоянное движение. Врачи у нас хорошие, никуда нас не подгоняют. У меня и старшая мелкая была до какого-то момента)
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Как она повзрослела)))прям уже совсем другой взгляд. Нууууу, она не худая совсем, с ростом у неё всё пропорционально, просто миниатюрная принцесскаэто для девочки очень даже хорошо. Она большая молодец, красавица. Приедем к вам свататься
Пожаловаться
Irina
Ирина Овечкина 
Давайте))) спасибо, Ир! Она на море вроде очень хорошо ела, а десяточку мы никак не наберем)))) я не переживаю, просто удивляюсь))
Пожаловаться
Гульнара
Такая бесстрашная в жилете))
Пожаловаться
Irina
Гульнара 
Жилет — вещь)) но сразу плавать в нем не выходило. Пришлось круг покупать. Но она прямо заставляла отпускать ее без всего. Унырялась. Научилась не переворачиваться в воде. Тогда и жилет пригодился))) а на фотке это она первый раз сама идет)) до этого на руках вносили
Пожаловаться
Дарья

Я в восторге от вас!!!??????

Показать ещё