Всем привет)) Мы отлично провели лето. Не считая коклюша в июне… Василиска очень окрепла и подросла. Особенно на море. Надеюсь невролог на следующей неделе будет к нам лоялен… Последний заход не сильно порадовал… Весит мелкая 9800 с одеждой. Рост 80. И фото.
Василиса, рождённая в 24 недели. Немного новостей)
Комментарии
Актуальные посты
Хорошенькая такая) А взгляд...
красавица! Здоровья ей!
Обладает. Совершенно точно
Ириш, какая же она красотка!!! Глазки оооччень красивые!До сих пор не верится, что она родилась такой крохой. Умничка такая! Это действительно чудо!!
Пусть все у вас будет хорошо!!
вы вот родились в 4 раза меньше, чем мы, а по весу росту они одинаковые( моя где-то 9700 и 83 см)
Спасибочки!)))
Это точно!
Какая красавица)
Какой у неё взгляд взрослый) Красавица)
На фото девочка такая пропорциональная, что кажется ей не два года, а все три!) 24 недели!.. какие вы счастливые с ней, ведь это чудо — ходить, бегать, развиваться после всего пережитого. дай ей Бог здоровья и хорошую судьбу.
И правда повзрослела… взгляд такой осмысленный… А почему ДЦП ставят?-она же ходит нормально...? У моего старшего брата ДЦП, поэтому я знаю, что это такое, маме говорили, что и месяца не проживёт… а ему уже 40лет..., а получилось так, мама траванулась на 8 месяце, пичками всякими лекарствами, сильными антибиотиками, потом стремительные роды вот и результат, мама им занималась, постоянно по курортам его возила, жил в Евпатории, там и поставили на ноги, так что сам ходит, вообщем обычный человек, что не спросишь, всё знает...
Моя доча родилась тоже немного раньше, на 36недели, поздно начанала всё делать, головку держать в 4 мес, села в 6мес, поплзла в 9мес., а пошла аж 1.5г, после лечения Кортексином, потом долго не говорила, так только отдельные слова, пошли в сад в 3.5г-и заговорили, что минуты спокойно не пройдёт… Всё будет у вас хорошо, врачи сама знаешь, как умеют накрутить и расписать, сама сколько слёз пролила… И весим мы кстати тоже немного,6лет-20кг, просто мы высокие, я тоже такая же была… Так что с чего они взяли, что у вас недобор… каждый ребёнок индивидуалет, она не худая, кости-рёбра не торчат, значит всё нормально, а то привыкли подгонать всё под рамки нормы… ерунда всё это… Не болейти!
Я в восторге от вас!!!??????