Девочки, кто колол деткам, отзовитесь, хочется узнать как ребенок изменился после уколов, как отреагировал на уколы и тд. Расскажите всё что можете рассказать о нем, особенно интересуют отзывы мам аутят…
Иеще… Тут бабушка мне сказала, что нам когда мы маленькие были, соседка уколы ставила, она старшая медсестра, вот говорит можно ее попросить, вы б доверили? Работает она там же где и выписали нам рецепты, т.е. в нашей пол-ке.
Кортексин
Комментарии
Актуальные посты
нам никак не помог, никаких сдвигов благодаря уколам не было
После курса сын резко стал понимать бытовое, до этого вообще почти ничего не понимал. Побочек не было. Медсестре думаю можно доверить ставить уколы.
Как думаете, если мы лечимся, ушки горло нос, не стоит делать уколы? Просто договорились уже мы, и не знаю как быть… Не подумала я..
Лучше, конечно, сначала лекарства допить, а потом колоть уколы.
Мы глубоко недоношенные, плохо держали голову (на животике прям истерила). После кортексина стала увереннее голову держать, да и на животе стала спокойнее лежать.
Первый курс вообще не заметила сдвигов, сейчас вижу, что на речь действует хорошо, если бы у нас была ещё понималка, мне кажется заговорила бы уже, а так на своём не замолкая щебечет.Первый курс ходила в больницу в процедурный ставила, а тут надо срочно ставить, а у нас процедурка закрыта, пришлось самой на свой страх и риск колоть.Первые три укола, кто нибудь держал или бабушка, или папа, а сегодня вообще одна ставила, дергается правда, плачет, но после экзекуции я даю её шприц и она ставит уколы всем своим игрушкам.Правда следить приходится, потому что шприц с иголкой даю, умная ведь без иглы ей не интересно.
Так, а нам только 1 курс прописали, 10 дней по 5 мг колоть, а вы сколько кололи?
в том году один раз, а в этом году нас решили так плотненько подсадить на ноотропы: акатинол мемонтин, через месяц прибавляем 10по 10мг кортексин, повтор через месяц, через месяц и через три месяца, после второго курса кортексина плюсом цитофлавин
И когда результат пошёл?
результат в чём? то что щебечет, больше чем раньше? как колоть стали, нам бы понималку включить, тогда вообще красота была б
аааа, поняла… спасибо
Нам тоже кортексин подошел) контакт в глаза стал заметнее и речь чище)но ребенок стал немного на ушах стоять, ну наверно это из-за активизации работы мозга)