Добрый день. Есть тут мамочки девочек с трисомией по х хромосоме (47ххх, синдром ххх, синдром " суперженщины")?.. Давайте общаться… может, муж кого из взрослых есть такой кариотип… откликнитесь.
Трисомия по х хромосоме ( кариотип 47ххх)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите у кого как в итоге складывается развитие, рост и жизнь в целом! Мы тоже ждём супердевочку
Здравствуйте! У меня тоже нашли 47ххх, отвечу на все ваши вопросы! Пишите в личку!
Здравствуйте! У меня тоже доченька-особенная! Нам 4 месяца, врачи говорят развитие в норме. Я бы очень хотела общаться с мамами таких детишек, пишите, буду рада.
А какой у вас кариотип
47xxx
У нас 45х47ххх не могу понять что и как
Здравствуйте! Я на 18 неделе сейчас узнали о таком синдроме. Шок, слезы, не знаю что делать.
Доброй ночи! Меня зовут Женя, я на 38 неделе беременности! Жду дочку с кариотипом как у Вас, страх жуткий, кошмары, истерики, откликнитесь пожалуйста. Я есть и в контакте Крапивко Евгения Мурманск) напишите в личку очень прошу!
Евгения, попыталась Вас найти в контакте, у меня не получилось.
Не волнуйтесь, Женя. У меня трисомия по Х хромосоме… и я нормальная, без умственных и физических отклонений… но при беременности у плода получилась тоже трисомия только в 22 паре хромосом и плод замер на 9 неделе развития.
у меня есть в подругах девушка! у её дочки так
https://www.baby.ru/u/usr1167001/