Тема для размышления...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаС

Поражаюсь, как люди считают, что они в чем то превосходят др. людей и могут решать за них: жить ли им, иметь ли им детей и т.д. Почему убийцы, маньяки, садисты, воры, наркоманы и т.д. и т.п. имеют право на жизнь, право заводить детей, никто их в этом не ущемляет, хотя качество их потомства тоже сомнительно. Чем им помешали люди с СД? Ни разу не слышала новостей, что школьники с СД забили или искалечили бы школьника/школьницу, а с «нормальными» детьми это частенько. Или все у нас такие нужные в этой жизни? приносят только пользу, а вот от людей с СД никакой пользы нет?! Да 95 процентов населения вообще приходят просто унавозить землю! Можно подумать люди с СД никчемные, а от всех остальных огромная польза! Лекарство от рака нашли или спасли человечество?!.. Простите, накипело

Пожаловаться
NATALьЯ

до слез...

Пожаловаться
Vic

Плачу!!! Решено, я не буду бороться с системой здесь, где мой ребенок даже близко не сможет жить достойной жизнью… я люблю Россию, но я уеду… пусть мальчик обретет чувство собственного достоинства там, где это хотя бы отчасти возможно, а не будет недочеловеком на родине… я знаю там тоже есть многое за скобками, но у нас и скобок-то нет… даже иллюзии, что может быть хоть какая-то самостоятельность… человек с диагнозом типа СД достанется только то пространство в жизни, которое отвоюют родители, а когда родители умрут, то горизонты схлопнутся...