как понять?

ээг показывает что все хорошо, а ребенок не говорит полноценно?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нам врачи говорили, что на МРТ только рассмотреть можно. Вдруг там кальцификат в мозгу, это на ээг не увидишь.
Пожаловаться
Dari

У нас ээг в пределах нормы было. Делали дополнительно асвп и уздг сосудов шеи. Там проблему и выявили.

Пожаловаться
Елена
Нам врачи сразу говорили мрт делать
Пожаловаться
Юля
Узи доллар сосудов шеи делали?

Я просила у врачей когда лежали в неврологическом отделении сделать сыну, но они не захотели говоря что там нечего такого не покажет и на речь вряд ли это может влиять, в итоге пошли сами сделали а там все сосуды пережаты плохой приток и отток.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Юля 

Нам тоже врачи говорят толку делать на речь не влияет.хотим сами слелать как и вы.вот вы узнали что что сосуду пережаты плохой приток и отток.дальши какие ваши деиствие после узи ?

Пожаловаться
Марина Шу
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Дальше остеопат
Пожаловаться
Юля
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
С результатами к неврологу она нам назначила узи Шоп, там выяснилось смещение позвонков градус большой и мышцы шеи в тонусе.

Назначили остеопата и сосудистые препараты.

Как нам невролог и узист сказал при таком перажатии сосудов у него и голова болеть может( я давно всем врачам говорила, что у ребенка болит голова) и шум в ушах будет, о какой нормальная речь может быть тогда .

У нас по ээг еще эпи вспышки.

Пожаловаться
Юля
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
А вот от мрт все отговаривают почему-то, кт делали там без потологий.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Юля 

Сколько вам

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Юля 

Почему отговариваю.мы вот ждем очередь бесплатную на мрт

Пожаловаться
Юля
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Нам 3,8

Говорят что там нечего я не найду такого что может давать задержку речи и ач.

Психиатр наш тоже стала отговариватьакое, м Оля лечение вам помогает что ты его всё обследуешь.

Хочу ещё сдать на аминокислоты

Пожаловаться
Вера

Ээг и речь вообще никак не связаны

Пожаловаться

А мрт или кт делали? Ээг то не совсем про это

Пожаловаться
Анастасия

ээг здесь мало информативно у нас по ЭЭГ ничего критичного нет, а мрт показало что мозг поражен

Пожаловаться
Marina
У нас ээг хорошая. Но мне сказали это не связано. Эпиактивности нет, значит можно принимать некоторые лекарства.
Пожаловаться
Беспокойная
Еще каждый невролог по- своему ээг трактует. Лучше делать ээг в бодрствовании и дневного сна. То есть ребенок должен засыпать в кабинете диагностов.нам делали так: мы приехали, одели шапочку полчаса в бодрствовании сняли. Потом уснули и еще 40 мин во время сна записывали ээг.
Пожаловаться
Юлия
Беспокойная 
также спали во время ээг
Пожаловаться
Юлия Fominova
У нас тоже ээг отличная! А речи нет вообще… Даже лепета нет.
Пожаловаться
Ляна
слух проверяли?
аппаратами всякими
Пожаловаться
Юлия
Ляна 
да норм все