Я просила у врачей когда лежали в неврологическом отделении сделать сыну, но они не захотели говоря что там нечего такого не покажет и на речь вряд ли это может влиять, в итоге пошли сами сделали а там все сосуды пережаты плохой приток и отток.
Нам тоже врачи говорят толку делать на речь не влияет.хотим сами слелать как и вы.вот вы узнали что что сосуду пережаты плохой приток и отток.дальши какие ваши деиствие после узи ?
С результатами к неврологу она нам назначила узи Шоп, там выяснилось смещение позвонков градус большой и мышцы шеи в тонусе.
Назначили остеопата и сосудистые препараты.
Как нам невролог и узист сказал при таком перажатии сосудов у него и голова болеть может( я давно всем врачам говорила, что у ребенка болит голова) и шум в ушах будет, о какой нормальная речь может быть тогда .
Еще каждый невролог по- своему ээг трактует. Лучше делать ээг в бодрствовании и дневного сна. То есть ребенок должен засыпать в кабинете диагностов.нам делали так: мы приехали, одели шапочку полчаса в бодрствовании сняли. Потом уснули и еще 40 мин во время сна записывали ээг.
У нас ээг в пределах нормы было. Делали дополнительно асвп и уздг сосудов шеи. Там проблему и выявили.
Я просила у врачей когда лежали в неврологическом отделении сделать сыну, но они не захотели говоря что там нечего такого не покажет и на речь вряд ли это может влиять, в итоге пошли сами сделали а там все сосуды пережаты плохой приток и отток.
Нам тоже врачи говорят толку делать на речь не влияет.хотим сами слелать как и вы.вот вы узнали что что сосуду пережаты плохой приток и отток.дальши какие ваши деиствие после узи ?
Назначили остеопата и сосудистые препараты.
Как нам невролог и узист сказал при таком перажатии сосудов у него и голова болеть может( я давно всем врачам говорила, что у ребенка болит голова) и шум в ушах будет, о какой нормальная речь может быть тогда .
У нас по ээг еще эпи вспышки.
Сколько вам
Почему отговариваю.мы вот ждем очередь бесплатную на мрт
Говорят что там нечего я не найду такого что может давать задержку речи и ач.
Психиатр наш тоже стала отговариватьакое, м Оля лечение вам помогает что ты его всё обследуешь.
Хочу ещё сдать на аминокислоты
Ээг и речь вообще никак не связаны
А мрт или кт делали? Ээг то не совсем про это
ээг здесь мало информативно у нас по ЭЭГ ничего критичного нет, а мрт показало что мозг поражен
аппаратами всякими