Наши новости))))

Продолжаем болеть. Еще на неделю посадили на больничный. А 30 нас к неврологу для прохождения энцефолограммы… Чую откажут (((( увидела у сына на языке какое-то пятно. Спросила у педиатра. Сказала, что это, географический язык. Это норма. Просто особенность такая. Ладно, одной особенностью больше))))) Сын сегодня приятно удивил, я была в восторге. Пришли к прабабушке на работу. Стучимся в дверь. Я говорю сына топни ножкой вот так и скажи, что бы быстрей открыли, царь пришел)))) А сына взял и топнул ножкой и кричит на своем))))) ОН МЕНЯ ПОНЯЛ!!! С первого раза и все выполнил!!! Чуть не разревелась. Еще мы просим кушать теперь говоря либо " мама ам ам", либо «ам ам». Ребенка начинает понемногу прорывать. Становится более понятливым. Верьте только в лучшее. Здоровья и вашим малышам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Вот читаю ваш журнал, как будто про своего сына читаю… нам почти 2,4, когда ест, то тоже гоаорит мамаам… скажите пжл когда заговорил, что делали для этого?
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Он говорит 3 слов сейчас. Он вроде начинает говорить, и прекращает. Нужно найти невролога, и не одного. Проходим лечение, массажи, ноотропы, занятия дома, моторику развивать.

Пожаловаться
Svetlana

Молодец!!! :-) :-) :-) Умничка!!!

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Спасибо))))

Пожаловаться
МашаМаша

Пожаловаться
Юлия
МашаМаша