дцп.резиновые сапоги

у кого дети с тонусом в ногах носите ли ребенок резиновые сапоги и если да то как надеваете? Очень хочется на мокрую погоду.но боюсь.что это будет непреодолимой трудностью и как в носке ребенок себя чувствует и какие у вас если есть

farforovaia
08383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Щербинина
Может тебе кроксы посмотреть? Они ООО очень лёгкие, пушинка прям и по бокам уши одевать. Я хочу такие дочери, но пока ходим в обычной резине((
Пожаловаться
ТвояЛуна
Вставляем стельки наши туда и одеваем. Со скрипом правда одеваем. Носили может пару раз всего за лето не дольше часа подряд. В виде исключения, так сказать — уж очень сына любит в дождь по лужам. Не могу совсем лишить его такого счастья)))) но долго не ходим, т.к. быстро ноги болеть начинают. Всегда беру с собой «сменку»
Пожаловаться
Иринка
Не подскажу
Пожаловаться
Татьяна

Резиновые сапожки одеваем, но не часто. Вставляем стельку.

Пожаловаться
Анастасия

у нас конечно тонус не такой сильный но мне тоже кажется нереально. Если на Влада еще натяну то на славу точно не смогу

Пожаловаться

Запретил нам врач резиновые сапоги. Но раза два за лето одевали, через полчаса сама говорит, что ножки устали

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

У нас нету но тоже думаю нужно купить так как ходим в садик на прогулке пригодятся.

Пожаловаться
Гульнара
У меня от старшей остались, одевали разок, по лужам ходил с удовольствием. Мне кажется, даже для здорового ребёнка эта обувь для носки время от времени, всё-таки неудобная, не ортопедическая.