Наши новости!)Речь, поведЕние

Всем привет!

Мы начали ходить на бассейн, Главный нервотрепатель доволен! Господи, Алиллуя… наконец то нас не просят придти попозже( когда подрастет), или с уставшими печальными глазами рассказывать мне что мой особенный ребёнок ничего не выполняет и бегает сам по себе!.. а тут ему деваться некуда, просто..) плыви карасик мой, плыви:)Еще педагог его нырять заставляет… ну… теперь о смешное:)

Как вы знаете, дети с СДВГ ничего не бояться, так вот пришли мы впервые в бассейн, глубина полтора метров, всем детям одевают надувные подлокотники и они там осторожненько и молча бултыхаются, а мой через полчаса почувствовав себя супер героем, решил снять с себя эти поддерживающие на плаву кольца, Гордо и громко говоря: что плавать я научился, отпускай меня и я покажу еще класс! ..) Боже за этим надо было наблюдать… в момент нырнул и пошел под воду, где за шкирку тренер его успела вытащить':) Конечно мы все были рядом и ему не позволили бы долго находится под водой!

С тех пор… в бассейне у Аделя прям словесный понос… он как комментатор футбольный озвучивает все происходящее, в том числе что при пукание из воды вышел пузырик… все конечно ржут и не верятчто говорить мы начали в 4 года буквально, а в 3,10 знали только 10 слов....

Про речь… и звукопроизношение спасибо нашему логопеда, боже она крутая!!! У нас все звуки и буквы! Вообще, когда говорили… мой поздно заговорил и теперь просто не остановить, это оказалось и про нас… он уже говорит без остановки, удивляет своими изречениями, эмоциЯми, любит жаловаться и ябидничать! Недавно в магазине, увидел дедушку с бородой и удивленно так, вот это Бородач!) Или пока выбираю продукты, стоит и говорит мне: ой мама чота сердце у меня болит, голова и ноги и я похоже заболеваю… ты так долго выбираешь, что я вот щас заболею… все, мам мне плохо! 5-4-3-2-1… я заболел! Ну что ты так долго выбираешь? А?....

ну и вообще все ок, грех жаловаться или не накатило просто:)

Из ач- только мелкие детали, крышечки и проч фигня которую собирает и складывает в карманы… всякие сломанные палки… буэ… когда нахожу ругаюсь, он как хомяк прячет в углы это… потом подносит к глазам и шаманит на своем. Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

очень хорошие новости) Мододцы вы!

Пожаловаться
канава

Прям улыбнули своим постом! Очень приятно читать! дай Бог Вам дальнейших успехов!!! И побольше таких позитивных постов!!!

Пожаловаться
Olesya

Это отличные новости)) такие посты вселяют надежду!!))

Пожаловаться
наталья
Очень рада за вас.как же здорово что ребенок говорит!!! мы все молчим только эхолалим и понималка храмает
Пожаловаться
Светлана
Какой хороший пост!

Пожаловаться
Дильчик
Светлана 
спасибо!)
Пожаловаться
Ирина

Как я за вас рада!!! Прочитала и заплакала, поздравляю!!! Наконец таки дождалась, дорогая мамуля, Адельчик заговорил и нашли свой спорт! Это так важно для наших гиперактивишей.
Я ничем похвалится не могу, ездили в центр развития речи, на 10 дней, с утра до вечера сына занимался, а толку 0… Все так же лопочем на своем, бегаем, прыгаем… А ведь через месяц нам 3((( Надеемся, что на коньки поставим осенью или в бассейн походим(что вряд ли, так как пойдем в садик опять, будем болеть)

Пожаловаться
Дильчик
Ирина 
Мы в 3 тоже лепетали, поверь, а что делать! у многих щас деток к 4-5 годам только мозг дозревает, в садике тоже болели с 4 х лет более менее стало только
Пожаловаться
Дильчик
Ирина 
Ир, верь в своего ребенка, и работайте над этим… а отдыхать давай) у нас кста, прогрессы только когда он вообще ничем не занимается)
Пожаловаться
Ирина
Дильчик 

поподробнее? в смысле ничем не занимается?

Пожаловаться
Дильчик
Ирина 
когда снимаем все лекарства и логопедов и тд
Пожаловаться
Ирина
Дильчик 

Мне жалко ребенка, жалко его печень, год уколы и сиропы и прочие ноотропы пьем, ну с перерывом месяц, полтора. Я решила вовсе от них отказаться((

Пожаловаться
Натали
Так здорово читать такие посты!!! прям слезы… успехов вам дальнейших!!!
Пожаловаться
Дильчик
Натали 
спасибо!
Пожаловаться
Юлия Александровна

Молодцы! Приятно читать))) Мы тоже в четыре заговорили и сейчас понос словестный начался, тоже постоянно такое как ляпнет))) смешной такой) вчера в любви молодой новенькой нянечке в садике признавался)))

Пожаловаться
Дильчик
Юлия Александровна 
Да ты чо?))))))))))))))))Смешноо)))лавеласа растишь)
Пожаловаться
Юлия Александровна
Дильчик 

100% будущий лавелас, за грудь только дай потрогать даже конфет не надо)

Пожаловаться
Яна

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Кукла Саша
Поздравляю! Очень приятно читать такие посты, а еще лучше их писать ))
Пожаловаться
Дильчик
Кукла Саша 
Это точно))))Я тоже люблю такие посты читать, особенно когда он не разговаривал(
Пожаловаться
Кукла Саша
Дильчик 
Немного даже завидую… Мы давно планируем записаться в бассейн, нашему водичка нравится )
Пожаловаться
Салахова Алина
Я б сама на него полюбовалась))) смешнулька в олимпийскую сборную не иначе как собрался)
Пожаловаться
Дильчик
Салахова Алина 
спасибо)))
Пожаловаться
Anika

класс! Тоже так хочу этого, иногда мне кажется, что так не будет никогда(((

Пожаловаться
Дильчик
Anika 
)))))да брось! У тебя старший такой молодчина!!! Умница! А дочка так вообще твоя отдушина))а средней все догонит и будет ГУД!
Пожаловаться
Евгения
Оооо, какой крутой! в магазине смешно говорил!!! Моя еще так не рассудит))) Адель молодец! Мне кажется, не ач это про палочки и крышки))) очень за вас рада!!!
Пожаловаться
Евгения

Очень рада за вас, пусть прогресс продолжается

Пожаловаться
Дильчик
Евгения 
спасибо)))
Пожаловаться
Lika Сергеева
Молодец, очень за него рады! От всего сердца желаю, что бы все быстрее компенсировалось! хотя смотрю на своего, он такой живой, все хочет знать, чем это плохо, тем, что наше общество привыкло к тому, что лучше быть забитым, пусть злым, жестоким, но главное тихим((( это ещё можно поспорить. Все у вас будет хорошо! Какой ещё мальчик вырастит, всем на завесть!!!
Пожаловаться
Дильчик
Lika Сергеева 
Зря ты так, наоборот надо быть живым!!! я так его стеснялась, до сих пор иногда… но ты знаешь, надо принимать детей такими какими они есть!!! И главное чтобы он не чувствовал что он особенный какой, как с обычным ребенком и требования такие, ну стараться так)
Пожаловаться
Lika Сергеева
Дильчик 
Да, я то как раз считаю, что это хорошо когда ребёнок, любознательный и живой. И с супругом иногда к сожалению возникают споры, когда он стесняется сына( а вот общество, оно меня иногда просто выводит из себя, особенно близкие знакомые, которые начинают умничать, ой какой он у тебя… да какой? Так и хочется сказать, самый лучший, на своих посмотрите( поэтому и возникает вопрос, почему это наши особые? Может они наоборот самые правильные! Сори, наверное просто накипело(((
Пожаловаться
Дильчик
Lika Сергеева 
понимаю) сама тоже иногда вот ухожу в депр, выше носик! Твой ребенок самый лучший!
Пожаловаться
Lika Сергеева
Дильчик 
Спасибочки конечно это безусловно. И у вас все будет хорошо, вот какой спортсмен растёт!!!
Показать ещё