Всем привет!
Мы начали ходить на бассейн, Главный нервотрепатель доволен! Господи, Алиллуя… наконец то нас не просят придти попозже( когда подрастет), или с уставшими печальными глазами рассказывать мне что мой особенный ребёнок ничего не выполняет и бегает сам по себе!.. а тут ему деваться некуда, просто..) плыви карасик мой, плыви:)Еще педагог его нырять заставляет… ну… теперь о смешное:)
Как вы знаете, дети с СДВГ ничего не бояться, так вот пришли мы впервые в бассейн, глубина полтора метров, всем детям одевают надувные подлокотники и они там осторожненько и молча бултыхаются, а мой через полчаса почувствовав себя супер героем, решил снять с себя эти поддерживающие на плаву кольца, Гордо и громко говоря: что плавать я научился, отпускай меня и я покажу еще класс! ..) Боже за этим надо было наблюдать… в момент нырнул и пошел под воду, где за шкирку тренер его успела вытащить':) Конечно мы все были рядом и ему не позволили бы долго находится под водой!
С тех пор… в бассейне у Аделя прям словесный понос… он как комментатор футбольный озвучивает все происходящее, в том числе что при пукание из воды вышел пузырик… все конечно ржут и не верятчто говорить мы начали в 4 года буквально, а в 3,10 знали только 10 слов....
Про речь… и звукопроизношение спасибо нашему логопеда, боже она крутая!!! У нас все звуки и буквы! Вообще, когда говорили… мой поздно заговорил и теперь просто не остановить, это оказалось и про нас… он уже говорит без остановки, удивляет своими изречениями, эмоциЯми, любит жаловаться и ябидничать! Недавно в магазине, увидел дедушку с бородой и удивленно так, вот это Бородач!) Или пока выбираю продукты, стоит и говорит мне: ой мама чота сердце у меня болит, голова и ноги и я похоже заболеваю… ты так долго выбираешь, что я вот щас заболею… все, мам мне плохо! 5-4-3-2-1… я заболел! Ну что ты так долго выбираешь? А?....
ну и вообще все ок, грех жаловаться или не накатило просто:)
Из ач- только мелкие детали, крышечки и проч фигня которую собирает и складывает в карманы… всякие сломанные палки… буэ… когда нахожу ругаюсь, он как хомяк прячет в углы это… потом подносит к глазам и шаманит на своем. Вот такие дела.
очень хорошие новости) Мододцы вы!
Прям улыбнули своим постом! Очень приятно читать! дай Бог Вам дальнейших успехов!!! И побольше таких позитивных постов!!!
Это отличные новости)) такие посты вселяют надежду!!))
Как я за вас рада!!! Прочитала и заплакала, поздравляю!!! Наконец таки дождалась, дорогая мамуля, Адельчик заговорил и нашли свой спорт! Это так важно для наших гиперактивишей.
Я ничем похвалится не могу, ездили в центр развития речи, на 10 дней, с утра до вечера сына занимался, а толку 0… Все так же лопочем на своем, бегаем, прыгаем… А ведь через месяц нам 3((( Надеемся, что на коньки поставим осенью или в бассейн походим(что вряд ли, так как пойдем в садик опять, будем болеть)
поподробнее? в смысле ничем не занимается?
Мне жалко ребенка, жалко его печень, год уколы и сиропы и прочие ноотропы пьем, ну с перерывом месяц, полтора. Я решила вовсе от них отказаться((
Молодцы! Приятно читать))) Мы тоже в четыре заговорили и сейчас понос словестный начался, тоже постоянно такое как ляпнет))) смешной такой) вчера в любви молодой новенькой нянечке в садике признавался)))
100% будущий лавелас, за грудь только дай потрогать даже конфет не надо)
Поздравляю!!!
Очень рада за вас, пусть прогресс продолжается