Ну вот и оставили нас на полный день в садике(

Так грустно( она по мне вообще не скучает😩. Ей там весело. А я очень скучаю((( хоть я и переживала, что с нашими проблемами будет тяжеловато, но вроде все неплохо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфуша

я бы на вашем месте радовалась, что ребенку так легко дается адаптация. Мы ходим 2 недели и у меня дергается глаз уже, у самой все опускается, когда с первых минут как проснулся и до момента передачи воспитателю сын воет, рыдает, кричит нет. В саду ттт хвалят, только не ест ничего, его пытаются заставить, а у него такой негативизм пошел, что и дома совсем перестал есть(

Пожаловаться
Эльвира

мы неделю ходим на 2 часа, почти не кушает там, только пьет, сказали, как начнет кушать-так и на целый день оставят

Пожаловаться
Marina
Эльвира 
Ой, это про нас, сказали не ест ничего оставим когда начнёт хорошо кушать, но так и не начала, но мы и дома плохо едим. Все таки решили взять на целый день.
Пожаловаться
Эльвира
Marina 
а как с детишками общается дочка?
Пожаловаться
Marina
Эльвира 
Говорят, что они все сначала вместе играют, а потом каждый по отдельности. Моя пытается с детками вместе, но они её не понимают, а она их, поэтому вместе только активные игры, где говорить не приходится.
Пожаловаться
Ирина
Моя тоже быстро адаптировалась… Но встречает с улыбкой и бежит ко мне))
Пожаловаться
Виктория Зайцева

У меня сейчас 22 августа доча в садик пойдет. Сама просит. Это же хорошо ребенок социально адаптируется и лучше идет развитие речевое. Не скучайте. ищите занятия или занятость