для сообщества особый ребёнок

прошу ответить мамочек, владеющих ситуацией

не нужно писать общие фразы, лишь бы вставить свои *пять копеек*))

мамочки у меня такая ситуация, дочка ребёнок-инвалид, с ней довольно тяжело (муж работает, на бабушек-дедушек рассчитывать не приходиться), и соответственно, я нахожусь постоянно в стрессовой ситуации

сейчас я для сообщества особый ребёнокчтобы обезопасить нервную систему будущего малыша невролог посоветовала всю беременность пить без перерыва Магний В6, кто-нибудь был в подобных ситуациях?

заметили ли вы такую закономерность, что при приёме Магния В6 ребёнок действительно родился спокойным?

Ляна
019789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina
Мне при обеих беременностях магний назначали для профилактики гестоза и снятия тонуса, доча спокойная, а у сына гиперактивность.
Пожаловаться
Наташа

Пила всю беременность В6
И на меня не действовало, и ребенок совсем не спокойный

Пожаловаться
Марина Шашкова
Постоянно пить нельзя.Только курсами с перерывами. И сдай кровь сначала на магний и в6.Избыток тоже плохо! Ну и поздравляю с беременностью)))Всё будет хорошо
Пожаловаться
Елена

не помешает. Я пила при 2 х беременностях. Можно заменить на Магнелиз, он подешевле аналог. не знаю влияет он на детей или нет, но я бы пила на твоем месте
У меня дочка тоже инвалид, но спокойная, не каприза.

Пожаловаться
Ляна
Елена 
да пью я))
только небольшие перерывы иногда делаю (1-2 недели)
и магний В6 форте
и магнелис
и магний В6 биодобавка какая-то
в общем, что в аптеке есть, то и покупаю (состав-то одинаковый)
моя козявка тоже раньше спокойной была, а сейчас всё по-другому))
Пожаловаться
Таша Наташа

Принимайте не магний B6, а диаспарал магния, безопасно и усваивается лучше.Это для мамы, к малышу не имеет отношения.

Пожаловаться
Ляна
Таша Наташа 
спасибо, ноя в жидком виде вообще не могу лекарства пить, потом непредвиденная реакция со стороны желудка))
да и почему-то у нас в аптеках его нет
Пожаловаться
Татьяна

Знакомая пила, а ребенок родился очень не спокойный, хоть и здоровый, а вот я заметила, если ребенок запланированный он будет капризный, если случайный, то спокойный и тихий)

Пожаловаться
Вера Пахомова

При беременности дочкой мне часто назначали магний В6, с самого раннего срока, дочь родилась спокойной и такой и была первые 1,6 года. Сейчас обычный ребёнок, я бы не сказала, что очень спокойная.....

Пожаловаться
Partyzanka

с трудом верится :)))) магне Б6 вроде от тонуса назначают.
со старшей половину срока принимала — дочка нервная.
с младшей не принимала — дочка спокойная.
Но я на другое обратила внимание: в первую беременность я жутко нервничала, всего боялась и т.п. и дочка нервная родилась. Во вторую беременность я была спокойная, как танк, и дочка родилась спокойная.

Пожаловаться
Екатерина
Магний нужен для более легкого течения беременности, чтобы тонуса не было например. Влияет ли он на будущих детей — не знаю. Я пила обе беременности и в первом случае ребенок явно не спокойный.
Пожаловаться
Оксана

В любом случае, он не помешает! Каким родится ребенок никто не знает, но такие простые лекарства (которые не лекарства даже, а витамины и аминокислоты) как магний В6 и глицин помогут вам это ребенка выносить! всю беременность с двойней, чтобы не было тонуса, пила магний В6, практически без перерывов. какой-то разницы между двойняшками и младшим в плане легко возбудимости не замечаю… но перерывы все-таки стоит делать...

Пожаловаться

Пила всю беременность его. Правда роды раньше произошли. Но дочь гиперактивная. Нам точно он не помог. Скорее он для маминого организма

Пожаловаться
плодожорка

я пила почти все беременность. сынок гиперактивный очень.

Пожаловаться
Мамуленция
Это успокаивает вашу нервную систему, а не ребёнка. Без пеперыва нельзя. Пила всю беременность курсами. 2 недели пью-2 недели перерыв. Проблемы сына вы знаете из моих постов. И потом это витамины, которые ещё и в поливитаминах есть, которые вы пьёте. Они накапливаются.
Пожаловаться
Светлана
Магне больше чтоб вы спокойны были, я про беременности пила, но у меня им шилопоп особый
Пожаловаться
Юлия

да, правда не придавала этому значения, но с первой не знала про магний и его значение, а со второй пила, так дети небо и земля, может и по этому, не знаю

Пожаловаться
Ляна
Юлия 
Юль, т.е вторая дочка спокойней, да?
и как долго вы пили магний?
Показать ещё