с предложеницем! хоть и аутичным

итак после начала применения конституционного средства в гомеопатии. ребенок:

очень много болеет. и одновременно несколькими болячками. грибок, понос, горло, мочевой!!! я тут уже чуть не вешаюсь. связано это с тем что иммуните пробуждается и распознает проблемные зоны и реагирует на них. Я бы уже давно подумала что ничего хорошего нам гомеопатия не даст если бы не знала о том что ухудшения в гомеопатии это хорошо и после них улучшения.

стала энергичнее и появилось много новых моторных движений. наприер научилась поворачивать комфорку на плите, или сегодня что бы достать мячик из ванной нй не хватило длинны собственной руки и она использовала ложку как продолжение руки и пыталась ложкой достать мячик.

сегодня сказала первое предложение. Она не зохотела есть грушу и я сказала положи на стол. она посмотрела на грушу и говорит «Пааи на тол!» и положила на стол. потом схватила и снова говорит пааи на тол! и как засмеется в голос в восторге смеется и кричит пааи на тол!!! заливается смехом что она это может сказать и понимает что значит это предложение. что бы проверить воспрринимает ли она эти три слова отдельно от друг друга я попросила положить на диван. и она положила на диван. она четко понимает что это набор из слов а не одно слово положинастол. она знает что на диван не относится к положи. так же как и на слол не относится к положи. (намутила я но мамы аутистов знают специфику проблем развития речи у аутят)

Добавили так же по вечерам купание в английской соли. действует как детоксикация. правда минимальная но все же.

ой как же я не хочу слудующих ухудшений но они не избежны. не знаю как к ним себя подготовить. на след. неделе мы начинаем выводить антибиотики. это проблема была определена как ключевая в развитии аутизма. потому что я до беременности болела и принимала антибиотики несколько раз. потом на 9 нееле беременности я принимала пиницилин из за бактерии в мочевом пузыре (кстати у моники тоже мочевой пузырь проблемная зона — на это показывает воспаление в нем которое началось с применением гомеопатии) и во время родов мне ставили капельницу с антибиотиком потому что воды отошли а схватки не начинались. итак она получила антибиотики из моего анамнеза до беременности во время беременности и во время родов. не знаю как она будет реагировать на вывод этих антибиотиков. но я в любом случае не буду гоова ни к одному варианту реакций. тяжело видеть как твой ребенок страдает и болеет.

ПС: девочки предложение!!! целое предложение! пусть и корявое, пусть и по аутичному сказанное но предложение!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

поздравляю с предложением! :)))) делись вашим опытом, очень интересно.

Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
да, периодически буду отписываться) спасибо
Пожаловаться
Мы за вас рады!!!
Пожаловаться
Элла

Целое предложение — здОрово! Нам пока о таком остается только мечтать. Хотя мы вот тоже начали гомеопатию пробовать. Но у нас не столько отягощенный анамнез. Антибиотики сын только один раз в жизни пил коротким курсом в 3 дня. Поэтому изопатия нам как бы и не нужна. А вот аллергия замучила, месяц ремиссии и опять все по новой (((

Пожаловаться
HappyFamily
Элла 

анамнез и твой как мамы тоже имеет ззначение. что было у тебя. нсли вы уже разговаривали с гомеопатом CEASE то он вас уже наверняка спрашивал о вашем анамнезе? ничего не нашел?

Пожаловаться
Элла
HappyFamily 

да, менее чем за 3 цикла до беременности я принимала Азитромицин и Метронидазол. И это ему очень не понравилось. За метронидазол вообще сказал, что это яд, который очень тяжело вывести.

Пожаловаться
HappyFamily
Элла 
в книге упоминается очень много примеров где вроде бы анамнез ребенка нормальный не такой отягощенный а вот у матери есть много всего. думаю ваш случай
Пожаловаться
Дильчик
Элла 
Элла у нас в Казани один мужик есть, он очень хорошо лечит аллергию, к нему большие очереди, ему 80 лет
Пожаловаться
Элла
Дильчик 
, я бы рванула в Казань, да боюсь своего особенка не довезу. Он 40 минут в автокресле еле высижывает, а за общественный транспорт я вообще молчу — там он черное творит ((
Пожаловаться
Дильчик
Элла 
)Ну ясно понятно)))у нас тоже не сахар)) сегодня в саду всех детей песком засфпал и в глаз получил
Пожаловаться
Ксения

Очень умилительно было читать о вашем целом предложении! Рада за вас!!! Когда дети болеют, это конечно капец. Я вот тут тоже вешаюсь… не вылезаем из болячек весь июль. Жесть какая-то. Сейчас колем малой антибиотики. Ангина, перешла в бронхит. Ангина вирусная, переболели и болеем все. Кашляет ужас как, врачиха наслушала хрипы… А что значит выводить антибиотики?

Пожаловаться
HappyFamily
Ксения 

все токсичные медикаменты откладываются в нашем мозге и блокируют множество функций мозга. это и есть главная причина аутизма. не говоря уже о том что иммунитет из за этого подавляется очень

Пожаловаться
Julie

И еще один коммент.
Мне кажется у Моники было состояние не плохое год назад. Стимминга такого не было. Думаешь это следствие аллопатического лечения?

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 
уверена. мы этой зимой сделали огромные скачки вперед. снйчас такой регрес после принятия антибиотиков 8 раз за зиму!!! и действительно раньше не было такого стиминга
Пожаловаться
Julie
HappyFamily 

Ну уж что было… Я про антибиотики… Слава Богу есть изопатия!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ты вроле говорила что твой гомеопат говорит по русски и работает удаленно? Или не ты?

Антибиотиков во мне слонячая доза до 2002 года была. Разных, силтных и принимала по 3-5 недель.

Потом только после родов принимала (чистка и сильная интоксикация) и после удаления зуба мудрости (очень сильный отек). Не знала что это тоже модет влиять.

Пожаловаться
HappyFamily
Мандариновый Йожыг 

на развитие аутизма у ребенка очень сильно влияет анамнез мамы до беременности. тебе бы все это вывести конечно

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
HappyFamily 
Да у меня так посмотреть.

С 10 и более рентгенов в год, хроническое воспаление легких (потому и антибиотики пила), плюс аллергия, плюс авитаминоз сильный (а и е витамины).

2 операции до года были у меня, одна с наркозом.

Я стараюсь лекарствами не злоупотреблять, может потому печенку не добила.

А как сама выводишь? С гомеопатом или сама как-то?

До и после родов когда матка не сокращалась (перерастяжение) тоже не айс. Уже сильная интоксикация пошла.

Пожаловаться
HappyFamily
Мандариновый Йожыг 
тогда появление аутичного ребенка у тебя подтверждает еще раз гомеопатическое лечение. и метод CEASE. судя по твоему анамнезу. ьебе книгу надо прочитать и ты все поймешь сама. мейл давай скину тебе книжку почитаешь. я сама вывожу потому что книжку прочитала. примерно знаю как выводить. там все подробно расписано. а дочке я только с гомеопатом. просто себя не жалко сама понимаешь. адочу боюсь без гомеопата сама лечить))))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
HappyFamily 
Я по почте заказала, она уже прилетела, во вторник как прчту откроют заберу.

Себе пока тоже страшно, тк еще грудью кормлю. Пока не вылезут — это наше лучшее обезболивающее и успокоительное.

Пока хочу повторить черный орех курсом, чтобы добить паразитов какие остались.

Пожаловаться
HappyFamily
Мандариновый Йожыг 
еу вот и чудно. прочитаешь книгу и у тебя глаза откроются. самое позитивное в этом то что это лечится. вот где счастье!.. найти ноги одно. но не всегда значит что если ты понял почему то значит знаешь что делать. а тут мало того что начинаешь понимать почему так ты и начинаешь понимать что делать!
Пожаловаться
Дильчик
HappyFamily 
И мне книжку пришли на почту плиз)
Пожаловаться
Julie

Очень рада вашему отчету!
А предстоящие особенности лечения… что ж переживём! Все будет хорошо!

Пожаловаться
HappyFamily
Julie 

да да )))) это та же сама лена))) ой юля я так боюсь реакций

Пожаловаться
Ирина

Молодец Моника! Интересно как будет развиваться ваше дальнейшее лечение и результат по этой схеме, буду ждать постов.

Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
думаю потом будем выводить прививки. а потом и противоэпилептические. плюс у меня еще до беременности была свежая прививка от гепатита Б. она ей сто процентов передалась. ее тоже надо будет выводить. и пломбу я делала во время беременности соответственно был наркоз. тоже надо выводить. облучения мрт и рентген тоже надо будет выводить. вобщем работы много. это на годы.
Пожаловаться
Ирина
HappyFamily 
Надеюсь что все у тебя получиться, буду следить за результами и заодно брать на заметку.
Пожаловаться
HappyFamily
Ирина 
конечно
Пожаловаться
Chica
Мне кажется просто растет и появляется чтото новое, как у всех детей особых и не особых. Я еще в самом начале знала что вы вверх будете идти в развитии и к школе все сгладится. А про стол чтото как то не поняла( поздаравляюе с первым предложением!)
Пожаловаться
HappyFamily
Chica 

не верь. но я как мама вижу что после чего начинается. на счет сгладится само — фантастика просто. у меня ребенок на момент обращения к гомеопату сидел дома уже месяц. потому что она других движений телом не делала кроме того как стимила. так что про самостоятельное развитие я давно забыла. именно поэтому давно ничего тут не писала про развитие.

Пожаловаться
Chica
HappyFamily 
Понятно. Вам конечно виднее, мы ребенка не видим.
Пожаловаться
HappyFamily
Chica 
еще бы. просто не хочу писать плохое. хочется только позитивное. а так у нас после зимы ушло слово мама, и ушло слово да. то есть те слова за счет которых строился наш диалог. теперь только нет слово осталось которым она активно пользуется. всего плохого не напишешь что с ней происходит. и не хочется. только расстраиваться. если не пишу плохого не значит что у нас ничего плохого в жизни не происходит и развтитие такое радужное. у нас после зимы огромный регресс. стимов просто тьма. она не ведет себя как раньше а приимушественно проводит день в том что кружится и воет и машет руками и ревет как зверь. так что ни о каком самостоятельном развитии речи быть не можеь. (кстати за зиму принимала антибиотики она 8 раз!!! и потом ушло все. даже умение строить башни и самостоятельно упорядоченно играть. ) надеюсь когда выведем антибиотики будет развитие идти в гору.
Пожаловаться
Chica
HappyFamily 
Блин кошмар, я думала все намного лучше( мб действительно выведе те антибиотик и лучше станет. 8 раз пить это конечно жесть
Пожаловаться
Дильчик
HappyFamily 
Бедненькая:((((
Пожаловаться
Катя

а сколько годиков вам?

Пожаловаться
HappyFamily
Катя 
2,11
Пожаловаться
Катя
HappyFamily 

да это вообще круто, нам 2,6 мы так же говорим как и вы. знаю ауичных деток 3 лет у которых ни одного слова нет. Так что вы прям крутые, молодцы. дальнейших успехов вам

Пожаловаться
HappyFamily
Катя 
спасибо. еще бы не стериотипные движения которые ну просто заканали я бы счастлива была. я считаю ей не дабт развиваться именно стимы.
Пожаловаться
Катя
HappyFamily 
я думаю у вас все получится.
Пожаловаться
Алёна
HappyFamily 

А что за стимы у Моники?

Пожаловаться
HappyFamily
Алёна 
ох. это больная тема. кружится, воет, рычит, визжит, машет руками, трясет пальцами перед глазами, навязчивое комментирование предметов в обстановке, все кидает, щипает себя за лицо и еще много чего что я не могу перечилсить дальше
Пожаловаться
Алёна
HappyFamily 

Оооох как это тяжело. А ты с ней занимаешься когда, как себя ведет?
По гомеопатии только не поняла, почему болеть начала. Раз иммунитет просыпается, значит наоборот, должна меньше болеть.

Пожаловаться
HappyFamily
Алёна 

с ней заниматься можно только в те периоды когда ей лучше. иначе невозможно. а насчет имунитета не правильно. он унее подавлен. и много чего не распознает даже из того что в ее организме а сейчас начинает просыпаться и нападать на все что видит вирусы инфеции и т.д. раньше он просто не видел этого.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Катя 
Мы в 4.3 вообще не говорим ничего…
Пожаловаться
Алёна
HappyFamily 

Кажись, теперь понятнее. Это темный лес для меня эта иммунология. Не болейте ;) или точне так: поскорее справиться со всеми бяками. Моника молодец! :)

Пожаловаться
HappyFamily
Алёна 

спасибо