итак после начала применения конституционного средства в гомеопатии. ребенок:
очень много болеет. и одновременно несколькими болячками. грибок, понос, горло, мочевой!!! я тут уже чуть не вешаюсь. связано это с тем что иммуните пробуждается и распознает проблемные зоны и реагирует на них. Я бы уже давно подумала что ничего хорошего нам гомеопатия не даст если бы не знала о том что ухудшения в гомеопатии это хорошо и после них улучшения.
стала энергичнее и появилось много новых моторных движений. наприер научилась поворачивать комфорку на плите, или сегодня что бы достать мячик из ванной нй не хватило длинны собственной руки и она использовала ложку как продолжение руки и пыталась ложкой достать мячик.
сегодня сказала первое предложение. Она не зохотела есть грушу и я сказала положи на стол. она посмотрела на грушу и говорит «Пааи на тол!» и положила на стол. потом схватила и снова говорит пааи на тол! и как засмеется в голос в восторге смеется и кричит пааи на тол!!! заливается смехом что она это может сказать и понимает что значит это предложение. что бы проверить воспрринимает ли она эти три слова отдельно от друг друга я попросила положить на диван. и она положила на диван. она четко понимает что это набор из слов а не одно слово положинастол. она знает что на диван не относится к положи. так же как и на слол не относится к положи. (намутила я но мамы аутистов знают специфику проблем развития речи у аутят)
Добавили так же по вечерам купание в английской соли. действует как детоксикация. правда минимальная но все же.
ой как же я не хочу слудующих ухудшений но они не избежны. не знаю как к ним себя подготовить. на след. неделе мы начинаем выводить антибиотики. это проблема была определена как ключевая в развитии аутизма. потому что я до беременности болела и принимала антибиотики несколько раз. потом на 9 нееле беременности я принимала пиницилин из за бактерии в мочевом пузыре (кстати у моники тоже мочевой пузырь проблемная зона — на это показывает воспаление в нем которое началось с применением гомеопатии) и во время родов мне ставили капельницу с антибиотиком потому что воды отошли а схватки не начинались. итак она получила антибиотики из моего анамнеза до беременности во время беременности и во время родов. не знаю как она будет реагировать на вывод этих антибиотиков. но я в любом случае не буду гоова ни к одному варианту реакций. тяжело видеть как твой ребенок страдает и болеет.
ПС: девочки предложение!!! целое предложение! пусть и корявое, пусть и по аутичному сказанное но предложение!!!!
поздравляю с предложением! :)))) делись вашим опытом, очень интересно.
Целое предложение — здОрово! Нам пока о таком остается только мечтать. Хотя мы вот тоже начали гомеопатию пробовать. Но у нас не столько отягощенный анамнез. Антибиотики сын только один раз в жизни пил коротким курсом в 3 дня. Поэтому изопатия нам как бы и не нужна. А вот аллергия замучила, месяц ремиссии и опять все по новой (((
анамнез и твой как мамы тоже имеет ззначение. что было у тебя. нсли вы уже разговаривали с гомеопатом CEASE то он вас уже наверняка спрашивал о вашем анамнезе? ничего не нашел?
да, менее чем за 3 цикла до беременности я принимала Азитромицин и Метронидазол. И это ему очень не понравилось. За метронидазол вообще сказал, что это яд, который очень тяжело вывести.
Очень умилительно было читать о вашем целом предложении! Рада за вас!!! Когда дети болеют, это конечно капец. Я вот тут тоже вешаюсь… не вылезаем из болячек весь июль. Жесть какая-то. Сейчас колем малой антибиотики. Ангина, перешла в бронхит. Ангина вирусная, переболели и болеем все. Кашляет ужас как, врачиха наслушала хрипы… А что значит выводить антибиотики?
все токсичные медикаменты откладываются в нашем мозге и блокируют множество функций мозга. это и есть главная причина аутизма. не говоря уже о том что иммунитет из за этого подавляется очень
И еще один коммент.
Мне кажется у Моники было состояние не плохое год назад. Стимминга такого не было. Думаешь это следствие аллопатического лечения?
Ну уж что было… Я про антибиотики… Слава Богу есть изопатия!
Антибиотиков во мне слонячая доза до 2002 года была. Разных, силтных и принимала по 3-5 недель.
Потом только после родов принимала (чистка и сильная интоксикация) и после удаления зуба мудрости (очень сильный отек). Не знала что это тоже модет влиять.
на развитие аутизма у ребенка очень сильно влияет анамнез мамы до беременности. тебе бы все это вывести конечно
С 10 и более рентгенов в год, хроническое воспаление легких (потому и антибиотики пила), плюс аллергия, плюс авитаминоз сильный (а и е витамины).
2 операции до года были у меня, одна с наркозом.
Я стараюсь лекарствами не злоупотреблять, может потому печенку не добила.
А как сама выводишь? С гомеопатом или сама как-то?
До и после родов когда матка не сокращалась (перерастяжение) тоже не айс. Уже сильная интоксикация пошла.
Себе пока тоже страшно, тк еще грудью кормлю. Пока не вылезут — это наше лучшее обезболивающее и успокоительное.
Пока хочу повторить черный орех курсом, чтобы добить паразитов какие остались.
Очень рада вашему отчету!
А предстоящие особенности лечения… что ж переживём! Все будет хорошо!
да да )))) это та же сама лена))) ой юля я так боюсь реакций
Молодец Моника! Интересно как будет развиваться ваше дальнейшее лечение и результат по этой схеме, буду ждать постов.
не верь. но я как мама вижу что после чего начинается. на счет сгладится само — фантастика просто. у меня ребенок на момент обращения к гомеопату сидел дома уже месяц. потому что она других движений телом не делала кроме того как стимила. так что про самостоятельное развитие я давно забыла. именно поэтому давно ничего тут не писала про развитие.
а сколько годиков вам?
да это вообще круто, нам 2,6 мы так же говорим как и вы. знаю ауичных деток 3 лет у которых ни одного слова нет. Так что вы прям крутые, молодцы. дальнейших успехов вам
А что за стимы у Моники?
Оооох как это тяжело. А ты с ней занимаешься когда, как себя ведет?
По гомеопатии только не поняла, почему болеть начала. Раз иммунитет просыпается, значит наоборот, должна меньше болеть.
с ней заниматься можно только в те периоды когда ей лучше. иначе невозможно. а насчет имунитета не правильно. он унее подавлен. и много чего не распознает даже из того что в ее организме а сейчас начинает просыпаться и нападать на все что видит вирусы инфеции и т.д. раньше он просто не видел этого.
Кажись, теперь понятнее. Это темный лес для меня эта иммунология. Не болейте ;) или точне так: поскорее справиться со всеми бяками. Моника молодец! :)
спасибо