Привет девочки, вроде потихоньку дела налаживаются, кроме кончено дел мужа (остался он таки без работы что дальше будет даже не знаю...) Ратмир вроде бы поправился, зубов новых так и нет, спит еще плохо, особенно под утро и с утра у нас постоянная истерика с криками визгами не пойми от чего((( Лежит на спине снова плохо, так же как весной, перед отъездом он так хорошо уже лежал в коляске и даже полусидя мог, я надеялась после поездки может сядет с опорой, но увы стало хуже, сидеть не хочет на руках от силы пять минут, потом выгибает спину и съезжает(( Купила коляску полегче, б\ушную конечно, чтобы таскать можно было на пятый, выбирала поудобнее ему, в районе головы очень удобно и ремни сделаны удобно, думала будет в ней лежать или полусидеть, гулять будем, но опять разочарование, орет в ней как потерпевший, просто кошмар, никакие уговоры не помогают, что делать ума не приложу (по моему он в принципе коляски не любит), гулять надо, а таскать его на себе это просто не реально((( Вышла сегодня с ним, орал как резаный всю дорогу, в итоге погуляли минут сорок, зашла потом в магазин оставила его на крыльце, дверь открыта от прилавка до коляски два шага, он конечно же орет, я покупаю молоко, какая-то женщина заходит и говорит там ребенок чей-то орет, ну я сорвалась ответила ей, что я прекрасно слышу как мой ребенок орет не глухая! Понимаю зря, с одной стороны я просто на взводе, от криков от взглядов людей, с другой стороны ну реально, она думала кто-то бросил ребенка и не слышит что-ли… Вообщем психанула я, а успокоится не могу, дома столько дел, все хочется успеть и навести порядок, но работать надо, либо то либо то, все время безумно хочется спать… С Ратмиром занимаюсь, делаю уколы которые не доделали в Сакуре, но после болезни явно был откат, до поездки он был совсем не такой((( Все время вспоминаю детей, больших уже лет по 13, а умеющих столько же сколько и мой, то есть ничего и просто ужасно становится страшно и не покидает дурацкое ощущение, что и мой таким же будет(( Знаю, руки не опущу, что бы тут не писала, но как же хреново то… Сижу реву, и поговорить то не с кем об этом кроме вас, которые поймут.
Юль, терпенья тебе и сил. Не переживай все будет хорошо, если чего то сильно хочешь это обязательно будет, нужно только верить. У меня Ромка тоже каждый день психует, почему не всегда понимаю, срываюсь переодически, плачу, а потом вроде легче становится и снова живём как обычно.
Понимаю вас. Сама вчера сорвалась вчера. Видимо уже все достало))))) держитесь, тяжело в учении легко в бою. Потом спасибо сын обязательно скажет))))
держитесь!
Ни в коем случае не опускать рук!!! малыш все чувствует-не забывайте об этом!!! и не думайте о плохом.верьте в то, что Ратмирка, обязательно поправится.знаю очень тяжело думать о светлом будущем ребенка когда нет явных результатов, но все же нужно себя перебарывать и думать только хорошем!!! верьте прошу вас.здоровья Ратмиру.
Юль, у меня ребёнок если садишь тоже скатывается, мы были у ортопеда он сказал будет делать операцию, якобы в ногах укорочение мышц, из за этого ребёнок не сесть не может не встать правильно. Может у Ратмира тоже в ножках так же из за этого ему тяжело сидеть. И кстати сын у меня тоже не лежит в коляске.
И дома у меня сын лежит только если музыка его по телевизору
У нас тоже опора на ножки есть, сын стоит как будто согнуты ноги в коленках немного, у нас хороший ортопед, знает своё дело, сам оперирует. У нас ещё ножки плохо раздвигаются, сделали снимок он сказал в паху резать будет а под коленаками лазером
После операции напишу результат
Юля, вот именно сейчас сыночке нужна сильная мамочка, то, что откат, ничего перед горкой, всегда есть спуск. И выкинь из головы мысли дурные про 13летних, это не про Ратмира точно!!! То, что на взводе, это нормально, мы все такие, ты не железная в конце концов, выплесни негатив, поругайся, побей кулаками в подушку, а потом… сама знаешь, опять в бой, с новыми силами и свежей энергией. Вы недавно приехали, не подгоняй события, дай время. А дома если в коляску чаще ложить, чтоб привыкал или неудобно физически ему там?
Дак он просто отвык вот и все, ложи все равно и постепенно увеличивай время, придется заново приучаться, что делать