Счастье в люди)) про дочку

Ой девочки, какой я получаю кайф от дочкиСчастье в люди)) про дочкуНаверно, мамочкам здоровых деток не понять. Как же круто, когда она балуется, хулиганит, бегает, прыгает и болтает. Делает все то, что делают обычные деткиСчастье в люди)) про дочкузамечаешь ВСЕ. Каждое новое движение, мимику и жест. Так приятно смотреть, видеть и понимать-она догнала!!! Она такая же как все! А может и капельку лучше...Счастье в люди)) про дочку

Я всем Вам желаю победить недуги малышей и радоваться их успехам!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Здравствуйте, скажите пжл, а вы занимались с дефектологом?

Пожаловаться
Алена
Яна 
Добрый день, нет не занимались. Мы ходили на развивашки+сама очень и очень много занималась по разным пособиям дефектологов. Если есть возможность, то занятия пойдут на пользу точно
Пожаловаться
Яна
Алена 
Спасибо… а можете порекомендовать литературу? Буду благодарна.
Пожаловаться
Юлия

Это прекрасно!!! Счастья вам))) и мы будем ждать успехов и умелок☺️??

Пожаловаться
Алиса

Как приятно читать такие посты! Обычно мамы, чьи дети выправляются, молча покидают это сообщество! Здоровья вам!

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!!!
Я сначала заразилась от вам примером и надеждой. А затем прочитала, что вы еще в начале января писали пост о малышке. В 1.7-1.8 говорит простые слова. Развивается нормально). Кого и что вы догоняли и почему волновались — неясно.

Пожаловаться
Алена
Алёна 
Слова были, не было фраз. Их не было и в 2 года. А вот а 2.1 начали появляться. Да и в целом поведение немного отличалось, но это можно списать на характер или особенность развития) а волновалась из-за речи конечно же. Я не из тех кто ждёт. Тем более когда были диагнозы «до».
Пожаловаться
Алёна
Алена 

Алена, а что ДО было? Вы когда говорите "не было фраз", мне плохеет прямо… изза того что моя и слов-то не говорит. В 1.8. А неврологи считают что догонит… нунуну (((

Пожаловаться
Алена
Алёна 
Диагнозы стояли с рождения и по-тихонько мы их снимали. В год нам поставили задержку предречевого развития. В 2г ЗРР. И тогда врач уточнила, что должны быть фразы. А у нас было не больше 15-20слов, но они были. Я несказанно благодарна нашему неврологи, потому что остальные, как Вы и пишите-ничего не видят. Я верю нашему врачу на 100%, она вытянула дочку из ужасного состояния. Бейте тревогу и стучите во все двери.
Пожаловаться
Вера
Алёна 

Да уж… согласна с вами… когда читаешь такие посты, а потом понимаешь, что пишет мама вполне здорового ребенка, даже погано на душе становится. Ничего общего с "особенным ребенком" у этой девочки нет

Пожаловаться
Амм
Вера 

Угу(
Моя в 2,5 не говорит ни мама ни папа. Ничего… Так редко изредко. В основном мычит и лепечет. Боремся как можем и кортекином и всем чем можно. Диагноз зппр.
Погано не то слово...

Пожаловаться
Алена
Вера 
Ох, я добивалась этого всеми силами. И Вам того желаю. А особенность всегда останется-недоношенность, которая скомпенсировалась.
Пожаловаться
Алена
Амм 
Вы же как тт писали, что Уля считает? Как это ни слова?
Пожаловаться
Амм
Алена 

Счет есть да. Но на этом практически все. Фразами даже не пахнет(

Пожаловаться
Алена
Амм 
Я перечитала Ваш журнал, счёт и алфавит как я поняла. Этого ого-го, в не ничего? Если интересно, могу скинуть наши занятия. Но у вас есть логопед, наверно и так занимаетесь?
Пожаловаться
Амм
Алена 

Закончили занятия вот перед летом. Осенью в садик

Пожаловаться
Амм
Алена 

Интересно)

Пожаловаться
МамаСаша
Умничка, малышка!!! она добьётся ещё многого, потому что желание добиваться заложено в ней с пелёнок!!!
Пожаловаться
Avital

замечательно… мы ещё не догнали ))но каждое слово, Ваше, правда )))радость каждый день от побед )))))

Пожаловаться
Алена
Avital 
Ждите-ждите! Обязательно догонит! Я вздохнула, где-то пол года назад, а как заговорила(правда не разборчиво) так вообще камень с души упал. И теперь просто наслаждаюсь, что не могла сделать в полной мере раньше-подсознание мешало.
Пожаловаться
Любима
Радуюсь вместе с вами.желаю здоровья малышке