ДДЦ Краснодар

Вообщем, съездили мы сегодня. Я если честно в шоке. Наш лор поставила нам тугоухость 3-4 степени. В Краснодаре сурдолог проверила слух, сказала, что все в норме, была удивлена такому диагнозу. Сходили к психологу. Вот тут самое интересное. Она долго рассказывала как врачам мало платят, какие они бедные-несчастные и риходится зарабатывать дополнительно, оказывая платные услуги. дала свою визитку, сказала, вы пишите на эл почту, я вам методику вышлю по которой заниматься надо, по цене договоримся. Это все еще даже без диагноза!!! Я спрашиваю, что действительно у нас аутизм. Говорит однозначно не скажешь, но что-то есть(а методику платную уже подобрала как для аутиста). Потом стала высказываться что всякий «психопатов» (это она о детях) она не принимает, она же за деньги работает, значит может выбирать с кем ей работать. А вообще обратитесь к знакомомй, она психиатр, она вам все расскажет, назначит лечение, тоже естесственно платно. Ну а я говорю, а где она принимает. Говорит в краснодарской психушке. Это она меня с 2-х летним ребенком отправила в психушку! Ну и под конец, ребенок хотел мелком нарисовать на спинке стула, на котором я сидела, а она ему: «Фу! Пошел отсюда!» Прикиньте! Малышу такое говорит детский психолог! Я ей говорю, что он вам собака что ли, что вы себе позволяете. а она говорит, это я проверяла понимает ли он меня. Короче, я просто в ауте от наших врачейДДЦ Краснодар

В итоге наш диагноз: отставание в развитии за счет недостаточности речевого развития и аутоподобных элементов в поведении

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Дубровина

Ой Кропоткинские врачи это самые натуральные шизики. Мне отказали в дневном стационаре в инфекционке с поносом о чем можно гоаорить старуха так же начала мне высказывать как ей тяжело работать. Сама с молитвами и божьей помощью вылечила своего ребеночка ?

Пожаловаться
Тань Ка

ну вот, причина есть, если ребенок не дослышит то как он будет в норме развиваться… давай по нормальным врачам теперь… к этой дуре больше не ходи...

Пожаловаться
Екатерина
Тань Ка 
слух в итоге в порядке, это наши местные врачи намудрили
Пожаловаться
Тань Ка
Екатерина 
ой, пока найдешь нормального врача ребенок вырастет… у нас такая же фигня ладно хоть с обследованием норм, зато с неврологами аут
Пожаловаться
Ленчик
жесть. Я бы, честное слово, нажалтвалась на такого врача, пусть не уволят, но мозги чуток вправят, как так можно!!! Желаю найти вам хорошего специалиста!!!
Пожаловаться
Елена Стеценко

Мне кажется вам не повезло с врачом, дура какая то. Я к сожалению такого плана врачей не посоветую. Но может с малышом в Екатерининскую съездить? Там первоклассные спецы. Может снимут диагноЗ?

Пожаловаться
Екатерина
Елена Стеценко 
а подскажите, пожалуйста, где это и куда обращаться?
Пожаловаться
Елена Стеценко
Екатерина 
На Кубанонабережной Клиника Екатерининская 202-0-202 позвоните. Я знаю там несколько врачей, к которым хожу и они самые лучшие в городе в нашем. Поэтому если такой случай, лучше один раз заплатить и получить реальную качественную консультацию и если необходимо лнечение. Вы позвоните и спросите к кому вам идти лучше в вашей ситуации. Вам посоветуют.
Пожаловаться
Екатерина
Елена Стеценко 
спасибо
Пожаловаться
Ольга

Тот случай когда психологу нужен психиатр)))))))

Пожаловаться
Алиса

Психолог — не врач. Но можно и нажаловаться на такое отношение, позвоните на горячую линию минздрава. 88002000366. Отметелят по самое нехочу!

Пожаловаться
Алёна

Конечно, сурдологу стоит больше доверять в отношении слуха.
А психологом ту базарную бабу назвать нельзя. Бегите от нее подальше. Не пойму только, почему вы пошли к психологу, если по детскому аутизму спец — психиатр детский. В вашем возрасте днт.психиатр который занимается И ранней диагностикой в тч. А то и психиатров много, а по делу — они на тонкостях могут и не поймать аутистические наклонности. А когда станет все и без них ясно, тогда они скажут… только время уплывет. Я всегда долгое время занимаюсь поиском врача перед походом к нему, по отзывам родителей. Удачи вам со спецами! ?

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 
спасибо, психиатр наш в отпуске до конца августа
Пожаловаться
Татьяна

Это конечно не врач лучше бы другого поискать, наш лор нам как тоже сказала он у вас не слышит, были потом у двух сурдологов сказали сто слух в порядке.

Пожаловаться
Ольга

Не ходите к ней больше. Найдите другого. Видно же, что она ради денег ищет времяпровождение, всеравно какой ребенок. Кошмар, а не женщина.

Пожаловаться
Avital
Я бы размазала по столу… а потом лишить практики гниду.… у меня бы сорвало крышу
Пожаловаться
Надежда

Жесть, вот это врачи?? я в шоке....

Пожаловаться
Надежда

То есть может все у вас и обойдется дай Бог.ну конечно усилия приложить придется.и материальные в том числе.страшно только что за ваши же деньги ребенка залечить могут.

Пожаловаться
Надежда

Там у них везде телефоны горячей линии висят.надо было позвонить

Пожаловаться
Мария

Люди жестоки!!!