Здравствуйте, мамочки.Нужна поддержка.После проблем с сыночком.Тяжело справится с эмоциями и нервами.Как говорится все навалились и сразу… Малышу нужно больше уделять времени и сил.Масажи, дефектологи… Еще и дочка угодила в больницу с тонусом.Стала нервная и злая Все бесит и все.Они не в чем не виноваты.Но так хочется прибыть одной с малышом.Прмощи неоткуда ждать.Мама и свекровь вечно со своими проблемами и болячками.Еще их нужно жалеть и помогать.Инода хочется сесть реветь.Много роботы и тяжело.Наверное больше морально.Как вы милые мамочки особенных деток справляетесь с депрессией.Спасибо, что прочитали.Больше некому поплакаться.У всех своя жизнь и проблемы
Твои переживания и проблемы никому не интересны
Комментарии
Следующая статья
За отказ от прививок детям хотят ввести ответственность.
На всех иногда накатывает депрессия.Может вам надо хоть иногда расслабляться и отдыхать от забот и проблем, знаю что сложно выбраться куда то с больным ребёнком но если хоть иногда отдыхать то и депрессия так часто не накрывает,
Пойми, нельзя поддаваться этому настроению (((… я по-себе знаю, что любой мой каприз, побыть слабой, отражается на младшем сыночке… я совсем не сравниваю, а каково мне или тебе… я поддержку чувствую каждую минуту от семьи… но, таки иногда пью валерьянку ))У тебя маленький ребёнок, диаагностировали рано… ему можно помочь!!! правда!!! но сил надо, больше чем есть и сделать больше, чем можешь, можешь только ты!!! будь сильной… пока так ..
Тома держитесь!!! Меня тоже часто накрывает депресняк что делать помочь особо мне некому)))Все будет хорошо!!! Вам сейчас тут особо умные понапишут мне уже написали хотела тоже поплакаться.