Мы смогли!!! (Про МРТ)

Пишу для мамочек, таких же, как и я. Я очень долго искала инфу о том, реально ли сделать МРТ ребенку без наркоза. Нам 1.11. Здесь нет таких постов… Вот я и пишу, чтобы мамы пробовали! Это реально!!! Конечно, я понимаю, что все зависит от ребенка, но все же, попробовать стоит. Очень мало клиник дают такую попытку. Хорошо, что нам разрешили. Доча проспала и даже не шелохнулась!
Девочки, пробуйте!

Мы смогли!!! (Про МРТ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Ой, а где делали и почему? а то мы никак
Пожаловаться
Странная Странность
Варвара 

в личку ответила

Пожаловаться
Ольга
Молодцы! Поздравляю, большое дело сделали!!!

А мы вчера не смогли, лежать совершенно не мог спокойно(((, хотя я готовила его к этому, объясняла, рассказывала((. А нам 5 лет! Эх, вышла я вчера с МРТ со слезами(((

Пожаловаться
Странная Странность
Ольга 
Дай Бог вам, чтобы все получилось! Попробуйте еще раз…
Пожаловаться
Ольга
Странная Странность 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Мы лежали с сыном в больнице. было плохо — рвота, ничего не ел… Нужно было сделать МРТ. Возникла проблема — в нашем городе МРТ под наркозом не делают, нужно было договариваться с какой-нибудь больницей в другом городе… А время шло. Мы нашли выход (сами предложили врачам — сделать не наркоз, а медикаментозный сон). Они пошли навстречу — укололи сыну реланиум в вену. Правда, засыпал очень долго -40 минут, заснул, уже когда положили под аппарат. Но всё получилось!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Сделали платно: лежал, как паинька!)

Вот разница платной и бесплатной медицины(((

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Я искренне рада за вас, что получилось!

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мне объяснили, что если ребенок вдруг проснется, испуг будет пожизненный и с гарантией, потому еще как ребенок ,, особый,, поэтому рисковать не стала, а вреда от наркоза при мрт совсем минимальный, нулевой практически. Ну замечательно что у.вас получилось, слава Богу что проспала всю процедуру.

Пожаловаться
Странная Странность
Наталья Волкова 
я тоже боялась, что испугается, поэтому пошли пробовать на аппарат полуоткрытого типа. я рядом стояла и если что, то не напугалась бы она так. Меня видно.
Да, слава Богу, что все прошло у нас хорошо!
Пожаловаться
Какая Есть
Пробовать то мы можем. Но 1 клиника из 10 разрешит. А выбирать клинику не приходится. Поэтому маска. Вы ее укачали?
Пожаловаться
Странная Странность
Какая Есть 
Уложила. я не качаю ее. Просто угуляли и рано подняли утром.
Пожаловаться
Какая Есть
Странная Странность 
Не моя не будет спать там. Она знает что она гудит. Что там надо быть без меня. Может позже
Пожаловаться
Дарина
Какая Есть 
За ножки держать можно и за ручки.Мы делали мрт, правда в 3,8.Но тк нам ставят типа «гиперактивность» мы очень переживали, что лежать не будет.Но все прошло на ура) За игрушку полежал.Закатили в аппарат, зеркальце поставили, что бы видел нас, мы с папой за ручку и ножку держали и улыбались ему в зеркало.Он типа космонавтом был, рожицы корчил но не шелохнулся.
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина 
Ну это да ро старше. Но нам не разрешали
Пожаловаться
Дарина
Какая Есть 
Мы делали в 6горбольнице.Я сама на мрт ходила, в Эксперт на Швейников, там закрытый томограф.Муж со мной заходил, за ногу держал.Но и так оказывается, что это совсем не страшно, наушники хорошо от звука защищают.
Пожаловаться
Какая Есть
Дарина 
Я сама и без мужа схожу. Мне не страшно. Мы в морозовской очень просили. Но в том отделении категорически отказались((( даже не пустили присутствовать((
Пожаловаться
Дарина
Какая Есть 
Кошмар, звери!
Пожаловаться
Таня

Нам в 2,5 мес делали, не удалось по-тихому, пришлось наркоз делать