Пишу для мамочек, таких же, как и я. Я очень долго искала инфу о том, реально ли сделать МРТ ребенку без наркоза. Нам 1.11. Здесь нет таких постов… Вот я и пишу, чтобы мамы пробовали! Это реально!!! Конечно, я понимаю, что все зависит от ребенка, но все же, попробовать стоит. Очень мало клиник дают такую попытку. Хорошо, что нам разрешили. Доча проспала и даже не шелохнулась!
Девочки, пробуйте!
Мы смогли!!! (Про МРТ)
Комментарии
Актуальные посты
в личку ответила
А мы вчера не смогли, лежать совершенно не мог спокойно(((, хотя я готовила его к этому, объясняла, рассказывала((. А нам 5 лет! Эх, вышла я вчера с МРТ со слезами(((
Мы лежали с сыном в больнице. было плохо — рвота, ничего не ел… Нужно было сделать МРТ. Возникла проблема — в нашем городе МРТ под наркозом не делают, нужно было договариваться с какой-нибудь больницей в другом городе… А время шло. Мы нашли выход (сами предложили врачам — сделать не наркоз, а медикаментозный сон). Они пошли навстречу — укололи сыну реланиум в вену. Правда, засыпал очень долго -40 минут, заснул, уже когда положили под аппарат. Но всё получилось!
Вот разница платной и бесплатной медицины(((
Я искренне рада за вас, что получилось!
Мне объяснили, что если ребенок вдруг проснется, испуг будет пожизненный и с гарантией, потому еще как ребенок ,, особый,, поэтому рисковать не стала, а вреда от наркоза при мрт совсем минимальный, нулевой практически. Ну замечательно что у.вас получилось, слава Богу что проспала всю процедуру.
Да, слава Богу, что все прошло у нас хорошо!
Нам в 2,5 мес делали, не удалось по-тихому, пришлось наркоз делать