Кто нибудь давал своим деткам? Нам доктор рекомендовала по 1 капсуле пить, а там с 14 лет только принимать детям можно...)))Хотелось бы услышать отзывы…
Кто нибудь давал своим деткам? Нам доктор рекомендовала по 1 капсуле пить, а там с 14 лет только принимать детям можно...)))Хотелось бы услышать отзывы…
Светлана, как Вам этот БАД Ноотроп? У нашего слова в виде повторения проскальзывать начали, но поведение испортилось. Дерется, посуду швыряет со стола..
Я как то сильно изменения не наблюдаю… мне кажется он малость по активнее стал вести себя… а вы как принимаете его нам сказали 10 дней пить 10 перерыв...
И долго так? Мы уже 3 недели пьем без перерыва по чайной ложке в день растворенной в воде. Так в инструкции сказано, 2-3 недели. кАк раз с понедельника хотели прекратить. А потом через 10 дней опять пить?
Вы в сиропе купили? у нас просто в капсулках только в аптеке был… наша сказала 2-3 месяца можно попить с перерывами 10-10
Не давала, сейчас ноотропы вообще не даю, они судороги провоцируют у нас(
Я своим давала пакетированный. Разводила в 50мл воды полпакетика и поила в течении дня. Им было 3 месяца. 2 дня поила.
Если я не путаю названия
Нам ни разу БАД не прописывали, но из лекарств тоже было кое-что не по возрасту, просто дозировку назначали маленькую.
Она вроде и не назначила, а посоветовала… там вроде бы по составу то ничего страшного нет… (глицин, витамины В3, В5, В6, В12, гинкго билоба и готу кола...)
не давала
но, я нам врач много чего не по возрасту назначала
я слушалась рекомендаций, так как доверяла врачу, ну и смотрела за состоянием ребёнка
вначале давала препараты в меньшей дозе, постепенно наращивая до нужной