Всем привет! Два года назад в 8 55 утра родился наш сын Никита!!! Не буду писать, что было 2 года назад, все прошло уже… Ему сегодня 2 и мы безумно рады, что он именно наш Сын!!! Умный, сообразительный, хитрый, подвижный, добрый, весёлый, и это все наш Никита!!! Много умеет, а многое и нет, ну ни чего, у нас все впереди, чтобы всему научится! Хочу, чтобы просто он был счастлив 😉😄😄😘
День рождения, моего сына Никиты!
Комментарии
Актуальные посты
С прошедшим с днем Рождения… будьте здоровы и счастливы!!
С днем рождения Никитку! Сегоднякак то все по особенному… Солнце светит ярче, деревья шумят мелодию, мирприветливее, и везде прямо рай! А все, потому что сегодня свой день рождения, справляет самый чудный мальчик. Который, приносит в мир радость и яркие краски.Который всегда радует семью. В твоих глазах, никогда не видно злости. В нихвидна лишь настоящая доброта. Желаю тебе, ведь ты только начинаешь свой путь, никогда, не отказывайся от своей мечты. Иди за ней до конца, ведь толькоупорство приведет тебя в страну твоих мечтаний! С днем рождения!
Спасибо всем за тёплые слова! Очень приятно!!!
Здоровья и счастья вашей семье и малому))))
С радостью поздравляем Никиту и конечно мамочку! Желаем прежде всего здоровья, море умелок, всегда солнышкового настроения и много-много позитива! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С днем рождения Никитку поздравляем.
Желаем крепкого здоровья, новых умелок. Радовать папу и маку каждый день.
Поздравляем С Днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Да))
Поздравляю! Желаю здоровья и счастья!!!!!
Всем большое спасибо ?
🐰🎂☀ С днем рождения!!!
С днем рождения малыша!
C днем рождения Ваше чудесное солнышко! Пусть всегда освещает весь мир своей потрясающей улыбкой! И здоровья, здоровья, здоровья!!!!