День рождения, моего сына Никиты!

Всем привет! Два года назад в 8 55 утра родился наш сын Никита!!! Не буду писать, что было 2 года назад, все прошло уже… Ему сегодня 2 и мы безумно рады, что он именно наш Сын!!! Умный, сообразительный, хитрый, подвижный, добрый, весёлый, и это все наш Никита!!! Много умеет, а многое и нет, ну ни чего, у нас все впереди, чтобы всему научится! Хочу, чтобы просто он был счастлив 😉😄😄😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила Алихан

С прошедшим с днем Рождения… будьте здоровы и счастливы!!

Пожаловаться
Виктория

С днем ВаренЬя!

Пожаловаться
Ксю

С днем рождения Никитку! Сегоднякак то все по особенному… Солнце светит ярче, деревья шумят мелодию, мирприветливее, и везде прямо рай! А все, потому что сегодня свой день рождения, справляет самый чудный мальчик. Который, приносит в мир радость и яркие краски.Который всегда радует семью. В твоих глазах, никогда не видно злости. В нихвидна лишь настоящая доброта. Желаю тебе, ведь ты только начинаешь свой путь, никогда, не отказывайся от своей мечты. Иди за ней до конца, ведь толькоупорство приведет тебя в страну твоих мечтаний! С днем рождения!

Пожаловаться
МамаКатя

Спасибо всем за тёплые слова! Очень приятно!!!

Пожаловаться
Маргарита

Здоровья и счастья вашей семье и малому))))

Пожаловаться
Вероника Захарова

С радостью поздравляем Никиту и конечно мамочку! Желаем прежде всего здоровья, море умелок, всегда солнышкового настроения и много-много позитива! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пожаловаться
Марго

С днем рождения Никитку поздравляем.Желаем крепкого здоровья, новых умелок. Радовать папу и маку каждый день.

Пожаловаться
Рушания

Поздравляем С Днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Пожаловаться
Гельсу
Поздравляем!!! В ок Умница это вы?
Пожаловаться
МамаКатя
Гельсу 

Да))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Желаю здоровья и счастья!!!!!

Пожаловаться
МамаКатя

Всем большое спасибо ?

Пожаловаться
Мерьем

Пожаловаться
MisSs

🐰🎂☀ С днем рождения!!!

Пожаловаться
Тотоша

С днем рождения малыша!

Пожаловаться
Zaiushka

C днем рождения Ваше чудесное солнышко! Пусть всегда освещает весь мир своей потрясающей улыбкой! И здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Показать ещё