В каком возрасте малыш начал улыбаться осознанно? В ответ на улыбку )) жду с нетерпениям каждый день, но что то никак ( Нам 2,5 мес.
Солнечным мамочкам
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
кортексин
В каком возрасте малыш начал улыбаться осознанно? В ответ на улыбку )) жду с нетерпениям каждый день, но что то никак ( Нам 2,5 мес.
мы около 3 месяцев начали, а сейчас 7 месяцев во всю хохочем))))особенно если старший брат дурачится)
Классно ))обнадеживаете )
Ого! серьезный парень у вас ~)
Месяца в три на мою улыбку))
Ну прям (осознанно) месяца в 3 от рождения… а так всегда улыбалась, то во сне, то просто сама по-себе, как в народе говорят — ангелов видит малыш и улыбается им… А первую улыбку моей Лизочки я увидела на УЗИ в 32 недели — повернули мне монитор… и моя доченька, когда показали мне ее мордаху- расплылась в улыбке, как чеширский кот))))) Никогда не забуду этого… Жаль, что не догадалась попросить сделать фотографию....
Ого, круто !)))) первый раз такое слышу )))
Ближе к четырем месяцам, стала улыбаться в ответ.
Ну ни че вы захотели)))Прям осознанно на вашу улыбку и здоровые детки не улыбаются в вашем возрасте, а пощекотать и вызвать смех это не то, мес в 2 я заметила как она лежит и улыбается, но на меня не реагировала, у нас конечно другая проблема была
Еще как улыбаются) у моей подруги сын старше нас на три дня, уже месяц назад стал улыбаться в ответ )))
В 3 мес обычно начинают, иногда раньше иногда позже) есть детки вообще серьёзные, не улыбаются и все тут))))
мы в полгода)))) все придет постепенно не торопитесь))))
Невозможно уже терпеть ? у нее ямочки появляются когда улыбаюсь ) хочу ими любоваться)
Почитала комменты, теперь поняла о чем речь!!! Здоровья вам?
Спасибо )))
в 5,6 по рождению в 2.5 по гестации
Ох, это да )тоже наверное разревусь от счастья)
В 2 месяца примерно стал улыбаться. А сейчас уже смеется когда песенки или стихи рассказываю с кривляниями