Солнечным мамочкам

В каком возрасте малыш начал улыбаться осознанно? В ответ на улыбку )) жду с нетерпениям каждый день, но что то никак ( Нам 2,5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя
В ответ на улыбку — месяца в четыре начал.
Пожаловаться
Ольга

мы около 3 месяцев начали, а сейчас 7 месяцев во всю хохочем))))особенно если старший брат дурачится)

Пожаловаться
Алиюшка
Ольга 

Классно ))обнадеживаете )

Пожаловаться
Юльяна Сонрисочка
Не хочу убивать своим ответом, но в год) первый год вообще не улыбался
Пожаловаться
Алиюшка
Юльяна Сонрисочка 

Ого! серьезный парень у вас ~)

Пожаловаться
Виктория

Месяца в три на мою улыбку))

Пожаловаться
Вероника Захарова

Ну прям (осознанно) месяца в 3 от рождения… а так всегда улыбалась, то во сне, то просто сама по-себе, как в народе говорят — ангелов видит малыш и улыбается им… А первую улыбку моей Лизочки я увидела на УЗИ в 32 недели — повернули мне монитор… и моя доченька, когда показали мне ее мордаху- расплылась в улыбке, как чеширский кот))))) Никогда не забуду этого… Жаль, что не догадалась попросить сделать фотографию....

Пожаловаться
Алиюшка
Вероника Захарова 

Ого, круто !)))) первый раз такое слышу )))

Пожаловаться
Марго

Ближе к четырем месяцам, стала улыбаться в ответ.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Ну ни че вы захотели)))Прям осознанно на вашу улыбку и здоровые детки не улыбаются в вашем возрасте, а пощекотать и вызвать смех это не то, мес в 2 я заметила как она лежит и улыбается, но на меня не реагировала, у нас конечно другая проблема была

Пожаловаться
Алиюшка
ПравдаМатка 

Еще как улыбаются) у моей подруги сын старше нас на три дня, уже месяц назад стал улыбаться в ответ )))

Пожаловаться
Лампочка

В 3 мес обычно начинают, иногда раньше иногда позже) есть детки вообще серьёзные, не улыбаются и все тут))))

Пожаловаться
Марина Продан

мы в полгода)))) все придет постепенно не торопитесь))))

Пожаловаться
Алиюшка
Марина Продан 

Невозможно уже терпеть ? у нее ямочки появляются когда улыбаюсь ) хочу ими любоваться)

Пожаловаться
Нинель
мой с 3 мес улыбался))
Пожаловаться
Гельсу
К 4 месяцам точно)
Пожаловаться
Анна

Почитала комменты, теперь поняла о чем речь!!! Здоровья вам?

Пожаловаться
Алиюшка
Анна 

Спасибо )))

Пожаловаться
Анна

в 5,6 по рождению в 2.5 по гестации

Пожаловаться
Елена
Около 3-х месяцев было. Я плакала от счастья тогда))) самые долгожданные улыбочки на свете
Пожаловаться
Алиюшка
Елена 

Ох, это да )тоже наверное разревусь от счастья)

Пожаловаться
Ксения

В 2 месяца примерно стал улыбаться. А сейчас уже смеется когда песенки или стихи рассказываю с кривляниями

Показать ещё
Следующая статья
кортексин