Садик...

Всем привет))) Скоро нам в садик, пойдем в сентябре, вообще путевку раньше получили просто сейчас не хочу отдавать, то дача, то море, поездки к бабушкам в общем пусть в лето развлекается пока с нами))

Я вот что хочу спросить. Переживаю как мы там будем(((( Речь местами не понятная, кушает сам плохо, после него всю кухню мою))) И еще боюсь… речь понимает, но не все, местами подтупливает. Как Ваши детки ходили первое время?? КАк себя вели??? Диагноз ЗПРР.

Майя
04251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у дочки в группе 2 мальчика с таким диагнозом… хочу сказать что они практически ничем не отличаются от сверстников… ходим в обычный муниципальный садик… воспитатели не парятся по этому поводу… относятся к ним как к обычным детям...

Пожаловаться
Элла

в 2,2 пошел в ясельную группу. сначала все было ок. но потом с каждым днем разница между ним и обычными детьми стала все заметней. сейчас пока в лого стационар ходим, а с 1 сент — в сад для ЗПРР

Пожаловаться
татьяна денисова

у меня старшая дочь с таким диагнозом ходила в коррекционный сад. воспитатели хорошие были, она тянулась к ним, это видно было. но все равно плакала очень постоянно, когда я ее там оставляла.

Пожаловаться
татьяна денисова

там опытные педагоги работают. они их быстро начинают понимать.