Вот мы и дома, новости и тд много букв......

Привет девочки!!! Нашла минутку написать! Прежде скажу все увид читаю, на все ответить не смогу, уж не обессудьте пожалуйста!!!!

Вообщем долечиться у нас так и не удалось, хотя я так надеялась, хотя бы последние четыре дня походить, но увы болезнь так разошлась, темп не подает до сих пор((( В ночь перед отъездом начались хрипы, пришлось делать ингаляции подручными средствами, а утром нестись в аптеку за ингалятором, побоялась в поезде приступов ларингита! Дорога назад была ужасной, орал в поезде с часу дня до 11 ночи, потом просто устал, у мамы в Астане немного передохнули, а утром опять ор продолжился, вечером в самолет, тоже кошмар, вспоминать все это не хочу… А ночью дома вылез еще один зуб третий снизу. Дома он не успокоился, так и орет почти каждый день, его очень сильно тянет, списываю это на зубы, но пока больше не видно ни одного((( Так же было после больницы в Алмате весной(((

А теперь про Сакуру, все понравилось, и центр и жилье которое они на предоставили, и специалисты, кроме массажиста мы его прозвали дядя бука, все таки при работе с детьми мне кажется надо как то с ними находить хоть не большой контакт, а не тупо делать массаж, все десять сеансов Ратмир выл и вырывался у него, такого раньше при массаже не было! И большой минус расписание! Пока оно установилось прошла неделя, два раза приходилось заходить к врачу, сказать почему нам процедуры не дают и только после этого эти процедуры нам давались! Так быть считаю не должно, мы не бесплатно там лечимся все таки! Потом неделя полных процедур и все заболели, тут еще один минус, требуют справки что дети здоровы, а мамочки приходят больные причем с гриппом чихают и кашляют, что толку от их масок, помещение маленькое, дети слабые, понимаю всем охота лечится, но все таки другие не должны из-за этого страдать и еще надо прежде всего перед поездкой себя поберечь думаю, чтобы не заболеть, что-то пить для профилактики… Конечно хорошего много, если бы не болезнь и первая неделя, и мы получили бы полный курс, думаю результаты были бы гораздо лучше, проблески появлялись, но сожалению за температурой и орами их сейчас и не видно уже(( Но, есть конкретное изменение, мы перестали срыгивать и слюни пускать сильно, очень понравилась логопед Юлия Хмелюк! Мануалист, инструкторы АФК, кит спец по гимнастике! Очень очень жаль, что так мало мы позанимались! Но хорошо то, что я посмотрела как проходят занятия и сама потихоньку буду все повторять! На след год планируем подольше, но все конечно зависит от финансов, снова придется собирать скорее всего, немного денег осталось у нас, отчет сделаю в группе помощи. Фото практически нет, пару на телефоне, планировала на третьей неделе по фотать, когда уже он более адаптируется и не вышло(((

Все конечно же ждали нас уже прям с такими результатами, многие вообще не понимают, какой это не быстрый процесс! А объяснять не хочется( но надо делать отчет о потраченных деньгах, в других соц сетях, и многие думаю решат, что потратили свои деньги на нас напрасно((( А я и времени никак не найду, везде написать о поездке(( Очень все это тяжело и муторно на душе, сходила в последний день там в церковь, но к сожалению прям какого-то успокоения не нашла( Дома куча проблем, работы тьма за месяц накопилась, муж в непонятном положении, вроде есть работа, и в любой момент может и не быть((( Ночами совсем не спим, вчера вот вообще до 4 не спал, в итоге темп 39 поднялась((

Такие дела у нас, хотелось бы порадовать, а не чем(( Вот мы и дома, новости и тд много букв......Конечно буду надеяться на то что это временно… но устала… очень.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела Крылова

Мы тоже были в Сакуре.Все понравилось.По поводу детей это вопрос к родителям, которые не думают о последствиях и таскают больных детей.Толку нет от такого лечения, а вам терпения и здоровья

Пожаловаться
Юлия Юлия
Анжела Крылова 

Спасибо большое!!! И вам терпения!!! Сынуле здоровья!!!!

Пожаловаться
Юлия Павлий
молодцы терпения вам!!! а мы только сегодня приехали в Костанай пока мы были в ваших краях Стасик сделал два первых самостоятельных шага, конечно до того как он пойдет сам далеко но все же это прогресс, стал возле опоры ходить. Простая смена обстановки тоже положительно влияет на наших деток. и пока мы были в Учарале нам позвонили и сказали что 22 августа едим на реабилитацию в Астану!!!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Юлия Павлий 
Ух ты хорошие новости!!! Поздравляю с шажками!!! И удачи вам в Астане!!!
Пожаловаться
Юлия Павлий
Юлия Юлия 
спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Fominova
Юлечка, не переживай! И ничего не зря! Обязательно жли результат, сразу ничего не бывает… Вы молодцы! Малышу скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Юлия Юлия
Юлия Fominova 
Спасибо Юляш!!!
Пожаловаться
СонныйСплюх

Юлечка, вы умнички, что съездили! И неделя занятий — уже очень хорошо! Не переживай, все наладится у вас! И Ратмирка окрепнет, легче уже будет заниматься с ним!

Пожаловаться
Юлия Юлия
СонныйСплюх 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Главное не падайте духом! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Ксения Хайрулина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аня
Юля не отчаивайтесь! Это временные трудности. Скоро все наладится. Верьте в свои силы!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Аня 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина
Юль, ну у тебя, во-первых, у самой стресс от поездки. Пару дней пройдёт, успокоишься, войдёшь в русло и напишешь все везде. Не надо себя загонять в рамки и отчитываться сию секунду. У тебя сын приболел, занимайся им.

А сыночку скорейшего выздоровления. Он тоже от смены обстановки себя так ведёт. Если б он дома приболел, все бы легче переносилось. Сама по этому очень боюсь ехать куда-то далеко. Мой ребёнок подвержен ОРВИ и кишечка. Вечно где-то что-то хватает.

Результаты все равно будут. Даже маленькие, но это все равно результаты.

Давай, крепись.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Екатерина 
Спасибо Катюш!!!
Пожаловаться
Ирина
Держитесь, выздоравливайте поскорее!!! Я тебя понимаю… Не опускайте руки!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ирина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Иринка

Юль, не расстраивайся. главное не болеть и результат обязательно будет

Пожаловаться
Юлия Юлия
Иринка 
Спасибо Ириш!!!
Пожаловаться
Каролелик

даже эта неделя не была напрасна пока вы занимались!!! я считаю надо пробовать еще и еще! малыш поправится и с новыми силами в бой! открывай сбор и вперед!!! удачи вам! и конечно же здоровья!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Каролелик 
Спасибо большое будем стараться!!!
Пожаловаться
Юлия Юлия 

Мы лежали в огоньке в Челябинске в мае и мне врач там сказала, что результат не сразу видно. И она оказалась права. Терпения вам и сил

Пожаловаться
Юлия Юлия
Мария 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МарьяИвановна
Ужас. Эти зубы :( бедный малыш. Что от зубов даешь?

Выздоровления вам скорейшего!

Пожаловаться
Юлия Юлия
МарьяИвановна 
Спасибо большое, да что только не даю и мажу, все уже пробовала(((
Пожаловаться
Наталья Волкова
Юлия Юлия 

Юлечка, ну так у вас прям совпало лечение, и зубки, не переживай, бывает, самое главное что съездили, посмотрели, сравнили, увидели, а дома будешь закреплять с Ратмирчиком.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Наталья Волкова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
мамаЛена
Блин температуру сразусбивайте.учыеа все рещультатыреа как пластиком стираются если переболеет… но зубы дело такое.у сына тоже род 40темп была(
Пожаловаться
Юлия Юлия
мамаЛена 

Темп у нас постоянная, такая у нас форма, а при стрессе так сразу вверх, а зубы это вообще ужасный стресс((( сбиваю сразу, выше 38, до он норм переносит.

Пожаловаться
мамаЛена
Юлия Юлия 
держитесь! пока спастика сильная массажи тяжело даются. потом легче станет