Привет девочки!!! Нашла минутку написать! Прежде скажу все увид читаю, на все ответить не смогу, уж не обессудьте пожалуйста!!!!
Вообщем долечиться у нас так и не удалось, хотя я так надеялась, хотя бы последние четыре дня походить, но увы болезнь так разошлась, темп не подает до сих пор((( В ночь перед отъездом начались хрипы, пришлось делать ингаляции подручными средствами, а утром нестись в аптеку за ингалятором, побоялась в поезде приступов ларингита! Дорога назад была ужасной, орал в поезде с часу дня до 11 ночи, потом просто устал, у мамы в Астане немного передохнули, а утром опять ор продолжился, вечером в самолет, тоже кошмар, вспоминать все это не хочу… А ночью дома вылез еще один зуб третий снизу. Дома он не успокоился, так и орет почти каждый день, его очень сильно тянет, списываю это на зубы, но пока больше не видно ни одного((( Так же было после больницы в Алмате весной(((
А теперь про Сакуру, все понравилось, и центр и жилье которое они на предоставили, и специалисты, кроме массажиста мы его прозвали дядя бука, все таки при работе с детьми мне кажется надо как то с ними находить хоть не большой контакт, а не тупо делать массаж, все десять сеансов Ратмир выл и вырывался у него, такого раньше при массаже не было! И большой минус расписание! Пока оно установилось прошла неделя, два раза приходилось заходить к врачу, сказать почему нам процедуры не дают и только после этого эти процедуры нам давались! Так быть считаю не должно, мы не бесплатно там лечимся все таки! Потом неделя полных процедур и все заболели, тут еще один минус, требуют справки что дети здоровы, а мамочки приходят больные причем с гриппом чихают и кашляют, что толку от их масок, помещение маленькое, дети слабые, понимаю всем охота лечится, но все таки другие не должны из-за этого страдать и еще надо прежде всего перед поездкой себя поберечь думаю, чтобы не заболеть, что-то пить для профилактики… Конечно хорошего много, если бы не болезнь и первая неделя, и мы получили бы полный курс, думаю результаты были бы гораздо лучше, проблески появлялись, но сожалению за температурой и орами их сейчас и не видно уже(( Но, есть конкретное изменение, мы перестали срыгивать и слюни пускать сильно, очень понравилась логопед Юлия Хмелюк! Мануалист, инструкторы АФК, кит спец по гимнастике! Очень очень жаль, что так мало мы позанимались! Но хорошо то, что я посмотрела как проходят занятия и сама потихоньку буду все повторять! На след год планируем подольше, но все конечно зависит от финансов, снова придется собирать скорее всего, немного денег осталось у нас, отчет сделаю в группе помощи. Фото практически нет, пару на телефоне, планировала на третьей неделе по фотать, когда уже он более адаптируется и не вышло(((
Все конечно же ждали нас уже прям с такими результатами, многие вообще не понимают, какой это не быстрый процесс! А объяснять не хочется( но надо делать отчет о потраченных деньгах, в других соц сетях, и многие думаю решат, что потратили свои деньги на нас напрасно((( А я и времени никак не найду, везде написать о поездке(( Очень все это тяжело и муторно на душе, сходила в последний день там в церковь, но к сожалению прям какого-то успокоения не нашла( Дома куча проблем, работы тьма за месяц накопилась, муж в непонятном положении, вроде есть работа, и в любой момент может и не быть((( Ночами совсем не спим, вчера вот вообще до 4 не спал, в итоге темп 39 поднялась((
Такие дела у нас, хотелось бы порадовать, а не чем((
Мы тоже были в Сакуре.Все понравилось.По поводу детей это вопрос к родителям, которые не думают о последствиях и таскают больных детей.Толку нет от такого лечения, а вам терпения и здоровья
Спасибо большое!!! И вам терпения!!! Сынуле здоровья!!!!
Юлечка, вы умнички, что съездили! И неделя занятий — уже очень хорошо! Не переживай, все наладится у вас! И Ратмирка окрепнет, легче уже будет заниматься с ним!
Главное не падайте духом! Все будет хорошо!
А сыночку скорейшего выздоровления. Он тоже от смены обстановки себя так ведёт. Если б он дома приболел, все бы легче переносилось. Сама по этому очень боюсь ехать куда-то далеко. Мой ребёнок подвержен ОРВИ и кишечка. Вечно где-то что-то хватает.
Результаты все равно будут. Даже маленькие, но это все равно результаты.
Давай, крепись.
Юль, не расстраивайся. главное не болеть и результат обязательно будет

даже эта неделя не была напрасна пока вы занимались!!! я считаю надо пробовать еще и еще! малыш поправится и с новыми силами в бой! открывай сбор и вперед!!! удачи вам! и конечно же здоровья!
Мы лежали в огоньке в Челябинске в мае и мне врач там сказала, что результат не сразу видно. И она оказалась права. Терпения вам и сил
Выздоровления вам скорейшего!
Юлечка, ну так у вас прям совпало лечение, и зубки, не переживай, бывает, самое главное что съездили, посмотрели, сравнили, увидели, а дома будешь закреплять с Ратмирчиком.
Темп у нас постоянная, такая у нас форма, а при стрессе так сразу вверх, а зубы это вообще ужасный стресс((( сбиваю сразу, выше 38, до он норм переносит.