Девочки! помогите найти хорошего офтольмолога, к кому обратиться? куда бежать? я в ужасе от наших врачей… они ничего не понимают… такое ощущение у меня сложилось после последнего приёма.опять у нас поменялся врача, та была толковая вроде, всё мне объяснила, а эта такое ощущение просто накатала и валите.ещё всё так неуверенно((я не знаю где мне найти врача? девочки Красноярск, Новосибирск, Томск, да хоть и Москва, у кого у деток была ретинопатия, кому делали операцию, отзовитесь миленькие, помогите найти хорошего офтольмолога!
Нин, в Москве НЦЗД и еще в Морозовской очень очень хвалят врачей. Как раз для наших....
У нас была ретинопатия, но диагноз сняли. Если в Москве то я бы посоветовала Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца. Сами наблюдаемся у врача от туда же. Здоровья Вам!
Федеральная клиника им. Гельмгольца. Там есть детское отделение можно платной или по квоте.
Краснодар-детская краевая больница. Очень много деток тут спасли!
НИИ гб им гельмгольца
Брату сказали операцию лучше не делать так как всего 10% дали гарантии на то что зрение улучшится у него кератоконус обоих глаз, но выбор стоял за ним и он всё же отказался, но ему там хоть смогли подобрать очки, а у нас ничего доктора не сделали
Давыдова, Монид… сказали там все доктора хорошие, вас сначало обследуют там они сами от и до сестра сказала, вы созвонитесь с клиникой
У меня брат и сестра ездили в Красноярск в клинику на Маерчака18, одноклассница сама там оперировалась и деток своих (двойняшек) повезла туда же оперироваться и с работы медсестра дочь оперировала там… попробуйте хотябы на консультацию сгонять туда 3912-911-494
Попробую...
Нинуль, не знаю что подсказать, в больших городах то точно есть, даже в интернете контакты посмотри, обзвони, где вас примут туда и езжайте
В Уфе знаю отличные глазные врачи, со все России к ним ездяи
Нина, понимаю тебя очень. Могу посоветовать только Екатеринбург. Но опять же у меня коллега, у нее дочь с проблемными глазками, но уже лет 20 прошло, они в Москву постоянно ездили. Специалиста, конечно, хорошего только в крупном городе искать. Я обратилась даже не в Микрохирургию глаза в городе, где очередь за год практически, а именно в офтальмологическое отделение, где и ретинопатию наблюдали, и детей там оперируют. За 1200 полное обследование часа на 2 точно. Если хочешь, набери «Бонум» в Екатеринбурге