Лёвкины глаза!зрение падает,помогите!

Девочки! помогите найти хорошего офтольмолога, к кому обратиться? куда бежать? я в ужасе от наших врачей… они ничего не понимают… такое ощущение у меня сложилось после последнего приёма.опять у нас поменялся врача, та была толковая вроде, всё мне объяснила, а эта такое ощущение просто накатала и валите.ещё всё так неуверенно((я не знаю где мне найти врача? девочки Красноярск, Новосибирск, Томск, да хоть и Москва, у кого у деток была ретинопатия, кому делали операцию, отзовитесь миленькие, помогите найти хорошего офтольмолога!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaIra

Нин, в Москве НЦЗД и еще в Морозовской очень очень хвалят врачей. Как раз для наших....

Пожаловаться
Татьяна

У нас была ретинопатия, но диагноз сняли. Если в Москве то я бы посоветовала Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца. Сами наблюдаемся у врача от туда же. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Ольга Мама

Федеральная клиника им. Гельмгольца. Там есть детское отделение можно платной или по квоте.

Пожаловаться
Юлия

Краснодар-детская краевая больница. Очень много деток тут спасли!

Пожаловаться
Irina
Питер — Дисколенко. Знаю что он занимается очень сложными случаями. В Москве нас наблюдал врач Сидоренко Евгений Евгеньевич. Но у нас регресс.
Пожаловаться
Эля

НИИ гб им гельмгольца

Пожаловаться
Svetlana

Брату сказали операцию лучше не делать так как всего 10% дали гарантии на то что зрение улучшится у него кератоконус обоих глаз, но выбор стоял за ним и он всё же отказался, но ему там хоть смогли подобрать очки, а у нас ничего доктора не сделали

Пожаловаться
Svetlana

Давыдова, Монид… сказали там все доктора хорошие, вас сначало обследуют там они сами от и до сестра сказала, вы созвонитесь с клиникой

Пожаловаться
Nina
Svetlana 
Спасибо, завтра позвоню туда и всё узнаю.сегодня работаю, поздно освобожусь((
Пожаловаться
Svetlana

У меня брат и сестра ездили в Красноярск в клинику на Маерчака18, одноклассница сама там оперировалась и деток своих (двойняшек) повезла туда же оперироваться и с работы медсестра дочь оперировала там… попробуйте хотябы на консультацию сгонять туда 3912-911-494

Пожаловаться
Nina
Svetlana 
А можно как то узнать к какому врачу они ходили?
Пожаловаться
Svetlana
Nina 

Попробую...

Пожаловаться
Maria
Могу спросить в Москве
Пожаловаться
мама Вадима

Нинуль, не знаю что подсказать, в больших городах то точно есть, даже в интернете контакты посмотри, обзвони, где вас примут туда и езжайте

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ниночка, у нас оперированная ретинопатия, мы наблюдаемся в Москве (хоть и живём в области, причём до Москвы нам 2 часа), наблюдаемся в Кулаковском ПЦ у Кан Ирины Георгиевны (если тебе это как-то поможет), она нас и оперировала в МОПЦ. К сожалению ближе к тебе не знаю(( но я бы посоветовала тебе обратиться ко врачам в ПЦ, они наверняка подскажут толкового врача, у них то там строго наблюдают за ретинопатией.
Пожаловаться
Екатерина

В Уфе знаю отличные глазные врачи, со все России к ним ездяи

Пожаловаться
Инна Табакова
Поищите центр микрохирургии глаза. У нас точно есть.
Пожаловаться
Татьяна

Нина, понимаю тебя очень. Могу посоветовать только Екатеринбург. Но опять же у меня коллега, у нее дочь с проблемными глазками, но уже лет 20 прошло, они в Москву постоянно ездили. Специалиста, конечно, хорошего только в крупном городе искать. Я обратилась даже не в Микрохирургию глаза в городе, где очередь за год практически, а именно в офтальмологическое отделение, где и ретинопатию наблюдали, и детей там оперируют. За 1200 полное обследование часа на 2 точно. Если хочешь, набери «Бонум» в Екатеринбурге

Показать ещё