Уздг у кого так было?

Вчера делали уздг ребёнку(3,5 года зпрр), узистка сидела с глазами по 5 рублей когда смотрела на манитор, сказала что все сосуды пережаты, изогнуты неправильно, кровоток естественно тоже плохой. Сказала Что от этого у него и шум в ушах Может быть(частенько в уши лазиет пальцем, слух проверяли в июле этого года норма) и головные боли( всем врачам говорю, что у него болит голова, а они мне не верят, говоря с чего вы взяли он же говорить не может.

Показала заключение невролога, отправил на рентген Шоп.

Может было такое у кого, что делали?

Юля
071132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

можно не по теме вопрос… как выдержал ребенок уздг? своему хочу сделать (младшему), но боюсь орать будет и лежать не станет.

у старшего тоже есть небольшие нарушения по кровотоку, выражается кстати в головных болях по рентгену у нас подвывих шейных позвонков (видимо в родах свернули)

Пожаловаться
Юля
Иринка 
Мы в очереди просидели почти 4 часа и это при том что делали платно уздг. Уже спать хотел и был не какой уже. Как она крутила ему голову так он лежал
Пожаловаться
Анна
Вправляли шейные позвонки
Пожаловаться
Юля
Анна 
Вашу историю читала, про Иванова думаем
Пожаловаться
Анна
Юля 
Ниже моего поста есть ссылка на Елену, у нее есть список остеопата и мануала в разных городах, возможно найдете ближе к своему месту жительства.
Пожаловаться
Яна

я своему только рентген шоп сделала-смещение есть, тоже проблемы с речью, сейчас остеопат лечит

Пожаловаться
Яна

остеопаты это все в норму приводят