Немного о нас.

Давно не писала, все времени не было, да и особо у нас ничего не изменилось.Доча по-прежнему не сидит, не ползает, все лежит кувыркается.С игрушками так и не играет, правда стала более эмоциональна и следит глазками за предметами получше.Проделали очередной массаж, но пока результата нет.По-прежнему кричит от коликов, газов.Второго августа поедем в москву в рдкб опять.Прошли комиссию МСЭ и продлили нам инвалидность до 18 лет сразу.Вот такие наши новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Привет! Я Юля мама дочки Милолики. У нас такие же проблемы. Буду рада общаться и подружиться.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Инюткина 

Привет очень приятно познакомиться.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Татьяна 
У дочки из за чего такие диагнозы? У нашей из за родов, двойное тугое обвитие асфиксиях. Потом кровоизлияние, кома. Нам сейчас 2,5 тоже не интересуется ничем, нас узнает а играть не играет и сплошное нет не сидит не ползает не говорит(
Пожаловаться
Мама Ульяны

Моя также, нам не могут диагноз поставить… Жду мрт, там то точно покажет. Вроди бы передполагают повреждение ЦНС, дцп. Я с этим впервые столкнулась, вообще не знаю что и с чем едят. Не представляю что и как дальше

Пожаловаться
Татьяна
Мама Ульяны 

И у нас она первая.Нам мрт делали уже.Местные врачи поставили нам дцп, но его пока не рассматриваю потому что Москва нам пишет то что я писала до этого.Они подозревают у нас генетику.Но пока что сдавали все не подтвердился.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Татьяна 

Вот и у нас генетику сдали-ничего не показали. Все обследования ничего не нашли. Остался только мозг и дцп. Страшно...

Пожаловаться
Татьяна
Мама Ульяны 

У нас мозг поврежден.Но последнее мрт показало небольшие улучшения.

Пожаловаться
Марина
Нужно верить в улучшение. Ведь динамика есть положительная.значит и дальше будет в сторону плюса!
Пожаловаться
Беспокойная
От коликов пропейте макмирор или энтерофурил. Потом диету держите безлактозную, безолютеновую и безсахарную.
Пожаловаться
Татьяна
Беспокойная 

Диету пробовали уж давно, толку не было, только худела она у меня, а вес она и так очень плохо набирает, теперь кормлю обычной едой, каши супы и т.д.

Пожаловаться
Беспокойная
Татьяна 
А чем колики лечили
Пожаловаться
Татьяна
Беспокойная 

Много чем, мы и гастроэнтерологов сколько прошли, все чего нибудь назначиали и говорили наберитесь терпения.Сейчас только эспумизан даю ей когда сильно беспокоит.

Пожаловаться
Алена Андреева
Беспокойная 
Как то рано аутизм вам поставили?
Пожаловаться
Елена
Терпения вам и здоровья! Держитесь
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Таша

Танюшка, ты большая молодец! Не переживай, у тебя все получится… главное только вперед

Пожаловаться
Татьяна
Таша 

Спасибо.