Ноотропил сироп... 26 июля 2016 12:43 Назначили курс ноотропила. Кому-нибудь он помог??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл9 лет Москва Нам тоже назначили, с сентября будем пить.А вам в какой дозировке? Нам 2 раза в день по 6 млПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 лет Красноярск ↩ Ирина Нам по 1мл 3 раза в день. У него побочки серьезные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл9 лет Москва ↩ Юлия Ну я думаю ничего страшного не будет, дозы маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 лет Красноярск ↩ Ирина Там в анатации написано детям с 8 лет 3.2 мл по 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик20 лет Котик16 лет Рыбка6 лет Подольск ноотропны-вещь хорошая… хуже точно не будет, их можно всем принимать… а уж поможет или нет-это индивидуально...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 лет Красноярск ↩ Татьяна Ну да)))) Хуже точно не будет))))) Будем надеется, что поможет)))) Предыдущая статьяСнова о кортексине.Следующая статьяОперация по гипоспадииАктуальные постыобмотался пуповиной и сидит попой11неделя бе
Нам тоже назначили, с сентября будем пить.А вам в какой дозировке? Нам 2 раза в день по 6 мл
Нам по 1мл 3 раза в день. У него побочки серьезные.
Ну я думаю ничего страшного не будет, дозы маленькие
Там в анатации написано детям с 8 лет 3.2 мл по 3 раза в день.
ноотропны-вещь хорошая… хуже точно не будет, их можно всем принимать… а уж поможет или нет-это индивидуально...